-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25927
Комментариев: 7766
Написано: 33745


Романтическое шоу Герои и любовники

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:40 + в цитатник

Нам всем иногда просто необходимо отвлекаться от повседневной суеты, забот и хлопот. Посмотреть захватывающее, интригующее шоу - это прекрасная возможность окунуться в совершенно другой мир.

К примеру, посмотреть романтическое шоу.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Кабачковая икра: признаки качества и секреты приготовления

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:26 + в цитатник
  • Готовить икру из кабачков лучше всего в глубоких кастрюлях из чугуна и нержавеющей стали с толстым дном – в такой посуде все ингредиенты будут прогреваться равномерно, что улучшит конечный вкус блюда.
  • Эмалированную посуду лучше не использовать – икра будет постоянно пригорать и испортится ее вкус.
  • Удобнее всего измельчать икру до нужной консистенции с помощью погружного блендера.
  • Если вы выберете для икры молодые кабачки, то она получится очень нежной, даже если не очищать их от кожицы. У зрелых кабачков нужно вычищать семена и обязательно очищать их от кожицы.
  • Чтобы угощать родных и близких всегда только свежей икрой, ее лучше закрывать на зиму в небольших баночках, банки всегда следует стерилизовать, иначе закуска испортится.
  • Несколько показателей качественной икры из кабачков: светло-коричневый цвет (ярко-рыжий имеет икра из тыквенного, а не кабачкового пюре, а зеленоватый оттенок характерен для икры из цуккини), хорошая густота (при переворачивании икра не стекает слишком быстро), отсутствие жидкости (если она есть, значит, икра была приготовлена из замороженных кабачков).
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 2 раз

Рецепт икры из кабачков с майонезом

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:25 + в цитатник

Понадобится: 1кг лука, 350г томатной пасты, 250г майонеза, 200г сахара, 200мл уксуса 9%, 6 кабачков молодых, 2 головки чеснока, 3 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца.

Как сделать кабачковую икру с майонезом. Перекрутить подготовленные кабачки в мясорубке, то же проделать с луком, перемешать, уложить в кастрюлю, положить уксус, сахар, масло и соль, перемешать, добавить томат-пасту, на среднем огне варить 2,5ч, периодически помешивая деревянной палочкой. Добавить в икру пропущенный через пресс чеснок, положить майонез, поперчить, перемешать и варить еще полчаса, затем разложить по стерильным банкам и закатать.

Готовьте кабачковую икру на зиму и угощайте родных и гостей этой вкусной закуской, наслаждаясь комплиментами!

Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Предложения от ТРК СпортЕХ

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:23 + в цитатник

Территория Фитнеса

Очень удобно для покупателей, когда в одном торговом комплексе размещены отделы, где продаются самые разные товары, а также множество развлекательных заведений.

В такой торговый цент можно приходить всей семьей и каждому найдется занятие, как говорится  "по душе". Родители будут выбирать необходимые вещи, а их дети смогут хорошо отдохнуть. Здесь представлен большой выбор развлечений. Это и скалодром, Q-zar, зеркальный лабиринт, современный кинотеатр-мультиплекс и так далее.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Рецепт кабачковой икры с шампиньонами

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:07 + в цитатник

Понадобится: 1кг кабачков, 400г шампиньонов, 3-5 помидоров, по 2-3 луковицы и зубчика чеснока, по 1 моркови, пучку укропа и болгарскому перцу (можно 2 перца), по 1ст.л. томатного соуса и сока лимона, 1 ч.л. сахара, ¼ ч.л. жгучего красного перца, черный молотый перец, масло растительное, соль.

Как приготовить кабачковую икру с шампиньонами. Очистить кабачки от кожуры, убрать семена, потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, морковь – потереть на крупной терке, перец – на крупной терке, помидоры – снять кожицу и измельчить блендером, грибы – нарезать соломкой или кубиками. Масло разогреть в сковороде, положить грибы, подсолить, обжарить до выпаривания жидкости, подлить масло, до зарумянивания обжарить, затем убрать из сковороды и выложить в нее лук, подсолить, поперчить, 3-4мин жарить, положить морковь, на медленном огне жарить еще 15 мин до мягкости. Добавить к луку и моркови кабачки, перемешать и 5-7мин жарить, положить сладкий перец и помидоры, тушить все еще 15-20 мин или дольше до мягкости и однородности (если кабачки старые – тушить не менее часа). Грибы положить в икру в середине тушения вместе с томатным соусом, подсолить, перемешать, затем положить рубленый мелко укроп, пропущенный через пресс чеснок, приправить до нужного вкуса сахаром и солью, поперчить обычным и жгучим перцем, влить сок лимона, перемешать, готовую икру убрать с плиты и дать ей постоять 15мин под крышкой. Далее разложить икру по стерильным банкам и укупорить.

При желании за 5 мин до окончания готовки в икру можно добавить немного уксуса.

Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт кабачковой икры с перцем и яблоками

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:07 + в цитатник

Понадобится: 3кг кабачков, 3кг помидоров, 2кг моркови, 1кг репчатого лука, 100г чеснока, 5 сладких перцев, 2-3 яблока, 1 горький (острый) перец, 1 ст.л. растительного масла, сахар и соль.

Как сварить икру из кабачков. Все продукты подготовить: промыть, очистить, удалить семена и семенные коробки у яблок, произвольно нарезать, затем перекрутить через мясорубку (с помидоров снять кожицу, ошпарив их). Соединить все прокрученные ингредиенты, положить в кастрюлю и варить с маслом в течение 2-3 часов на медленном огне до уваривания и густоты. Готовая икра приправляется сахаром и солью, горячей раскладывается по стерильным банкам и укупоривается. Хранить можно в погребе или кладовой – в темном прохладном месте.

Сколько соли нужно класть в кабачковую икру? Положив соль, попробуйте икру – она должна получиться слегка пересоленой, совсем чуть-чуть.

Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт приготовления квашеной капусты

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:06 + в цитатник

Понадобится: 1кг капусты белокочанной, 300-500г моркови свежей, 20г соли.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из дыни и авокадо

Суббота, 09 Августа 2014 г. 21:04 + в цитатник
Необычный фруктовый салат с кедровыми орехами, мятой и лимонной заправкой.
Ингредиенты
  • авокадо 1 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • дыня 1/2 шт.
  • мята для украшения
  • кедровые орехи 50 г
  • кленовый сироп 1 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
20 мин 2 порции

 

Дынный салат с авокадо и апельсинами
Дынный салат с авокадо и апельсинами
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рыбный шашлык с пряностями

Суббота, 09 Августа 2014 г. 21:04 + в цитатник
Рецепт запеченной на гриле рыбы в пряном маринаде.
Ингредиенты
  • рыбное филе 600 г
  • чеснок 1-2 дольки
  • куркума 1/2 ч.л.
  • молотая паприка 1/2 ч.л.
  • молотый черный перец 1/2 ч.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • лимонная цедра 1 ч.л.
  • крупная соль по вкусу
20 мин 2-4 порции

 

Рыбные шашлычки
Рыбные шашлычки
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варианты остекления балконов и лоджий

Суббота, 09 Августа 2014 г. 21:03 + в цитатник

Способ 1. Традиционное остекление — установка на балконе рам (деревянных, металлических, пластиковых) со вставленными в них стеклами (обычными, тонированными, витражными и т. д.). Данный способ остекления слегка приглушит шум улицы и на 2—3 градуса повысит температуру в помещении. Как результат — вместо обычного балкона получается застекленное пространство, или попросту — веранда.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясное жаркое с яблоками

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:56 + в цитатник
Готовим сытное жаркое из двух видов мяса с овощами и яблоками.
Ингредиенты
  • говядина, вырезка 500 г
  • свиные ребрышки 500 г
  • картофель 500 г
  • лук-порей 1 шт.
  • корень пастернака 200 г
  • яблоки 300 г
  • морковь 2 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • розмарин 1 веточка
  • тимьян 1 веточка
  • лавровый лист 2 шт.
  • яблочный сок 1 стакан
  • горячая вода 1 стакан
  • соль, черный перец, специи по вкусу
180 мин 6-8 порции

 

Жаркое из мяса с овощами
Жаркое из мяса с овощами
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оладьи с творогом и яблоками

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:55 + в цитатник
Вкусные яблочные оладьи можно подавать с медом или сметаной.
Ингредиенты
  • яблоки 2 шт.
  • творог 200 г
  • молоко 150 мл
  • яйца 2-3 шт.
  • мука 145 г
  • сахар 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • соль щепотка
  • корица 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • сметана для подачи
30 мин 4 порции
Яблочные оладьи с корицей
Яблочные оладьи с корицей
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что Вы получаете заказав утепление фасада дома?

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:54 + в цитатник
  • термоизоляция фасадов домовЧто Вы получаете заказав утепление фасада дома?
  • Получаете комфортные температурные условия и экономите на отоплении утепленного дома зимой и на охлаждении летом;
  • Защищаетесь от сырости стен, появления грибка, отклеивания обоев;
  • Звукоизоляция дома в результате утепления фасада.
  • Улучшаете наружный эстетичный вид утепленного фасада.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Фрикадельки в сметанном соусе

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Готовим говяжьи фрикадельки в сметанно-томатном соусе.
Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • долька чеснока 1 шт.
  • батон 1 ломтик
  • итальянские травы по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • мука для панировки
  • помидор 1-2 шт.
  • сметана 5 ст.л.
  • растительное масло по вкусу
40 мин 4 порции

 

Подавай фрикадельки с картофельным пюре
Подавай фрикадельки с картофельным пюре
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из баклажанов с помидорами

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:41 + в цитатник
Рецепт вкусного салата из запеченных баклажанов, феты и томатов.
Ингредиенты
  • баклажан 1 шт.
  • красные помидоры 2 шт.
  • желтый помидор 1 шт.
  • фета 100 г
  • зелень 1-2 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
40 мин 2 порции

 

Салат из летних овощей
Салат из летних овощей
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

продажа грузовых автомобилей с пробегом

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:33 + в цитатник

MAN TGA 18.430 LX

Где же получить подробную информацию об интересных предложениях покупки техники? А все достаточно просто - заходите на странички сайта грузового автосалона МЫ-Машины.рф и вы найдете много заманчивых предложений, которые вас заинтересуют.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Рецепт острой кабачковой икры

Пятница, 08 Августа 2014 г. 17:34 + в цитатник

Понадобится: 500г кабачков, по 2 моркови и зубчика чеснока, по 1 стручку горького перца и луковице, 4 ст.л. растительного масла, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт консервирования кабачковой икры с уксусом

Пятница, 08 Августа 2014 г. 17:33 + в цитатник

Понадобится: 2кг кабачков, 150г репчатого лука, по 10г сахара и соли, 10мл уксуса 9%, 5-6 зубчиков чеснока, по 3г черного и душистого молотого перца, укроп и петрушка – зелень, растительное масло.

Как заготовить икру из кабачков с уксусом. Нарезать кабачки, если необходимо предварительно их очистив, кружками по 1см толщиной, на масле обжарить. Нарезать произвольно лук, до зарумянивания обжарить. С солью растереть чеснок. Мелко порубить и обжарить зелень. Соединить все, перекрутить через мясорубку, приправить уксусом, перцем, сахаром и солью, перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать икру 90мин (1л) или 75мин (0,5л), затем закатать.

Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 1 раз

Классический рецепт приготовления икры из кабачков

Пятница, 08 Августа 2014 г. 17:32 + в цитатник

Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску

Понадобится: 3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. кислоты лимонной, растительное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Готовим кабачковую икру – особенности приготовления блюда и рецепты

Пятница, 08 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник

В двух словах описать процесс приготовления икры из кабачков можно так: сначала кабачки нужно термически обработать (можно их потушить, пожарить, отварить или запечь в духовке), затем измельчить и соединить с также обработанными и измельченными дополнительными ингредиентами (морковью, луком, специями) и все вместе уварить.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1296 ... 1016 1015 [1014] 1013 1012 ..
.. 1 Календарь