-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853


Запеченная рыба с картофелем и сыром

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:11 + в цитатник
Рецепт вкусного обеда.
Ингредиенты
  • филе рыбы 500 г
  • картофель 1 кг
  • помидоры 3 шт.
  • сыр 150 г
  • соль, перец, майонез по вкусу
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Теплицы для дачи

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 12:53 + в цитатник

Теплицы Митлайдер

В настоящее время мы отдаем предпочтение больше натуральным продуктам, которые не содержат различных добавок. Это отлично, если у Вас есть возможность выращивать овощи самостоятельно на своих дачных участках. Вы знаете, что продукция, выращенная собственными силами намного вкуснее и полезнее для организма.

Уже ранней весной организму так необходимы витамины. Имея свою теплицу, Вы можете побаловать свой организм свежими овощами ( лук, редиска и так далее ).

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Запеченный лосось под сырной корочкой

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 12:44 + в цитатник
Главный секрет этого вкусного блюда - хрустящая корочка из пармезана, хлебных крошек, зелени и цедры лайма.
Ингредиенты
  • филе лосося 500 г
  • хлебные крошки 50 г
  • пармезан 40 г
  • зелень петрушки 2 ст.л.
  • сок и цедра лайма 1/2 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
Лосось под пармезановой корочкой
Лосось под пармезановой корочкой
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная форель с луком

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 12:43 + в цитатник
Форель прекрасно подходит для запекания целиком. По этому рецепту можно приготовить и белую рыбу.
Ингредиенты
  • форель 800 г
  • лук 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сухое белое вино 40 мл
Запеченная в фольге рыба с луком и лимоном
Запеченная в фольге рыба с луком и лимоном
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Форель в сливочном соусе со спаржей

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 12:40 + в цитатник
Форель испортить сложно – она вкусна в любом виде – на гриле, на пару, просто в духовке, с лимоном и острыми специями, в сливочном соусе и без него.
Ингредиенты
  • филе форели 400 г
  • спаржа 10 черешков
  • сливки 200 мл
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • томаты черри 4-6 шт.
  • фисташки очищенные 10 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • смесь итальянских трав 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • базилик для подачи
30 мин 2 порции

 

Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Яйца-пашот с копченой форелью и голландским соусом

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:15 + в цитатник
Если ты любишь вкусные и красивые завтраки, яйца-пашот с красной рыбой и белым соусом - лучший вариант для начала дня.
Ингредиенты
  • копченая форель 200 г
  • сливочное масло 150 г
  • желтки 3 шт.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • сконы или тосты 4 шт.
  • руккола пучок
  • каперсы 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
Голландский соус - классическое дополнение к яйцам-пашот
Голландский соус - классическое дополнение к яйцам-пашот 
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить яйца-пашот

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это старинный рецепт приготовления яиц, который прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Яйца-пашот напоминают сваренные в мешочек, но без скорлупы. Этот традиционный французский завтрак имеет очень нежную кремообразную консистенцию и необычный вкус.

Яйцо пашот подавай с бланшированной спаржей
Яйцо пашот подавай с бланшированной спаржей
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яйцо-кокот на завтрак

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:13 + в цитатник
Рецепт яиц, запеченных с сыром и ветчиной.

 

Яичница в кокотнице
Яичница в кокотнице

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт
  • Каперсы, бутоны  2 шт
  • Плавленый сыр  20 г
  • Ветчина  20 г
  • Сливки – 1 ч.л.
  • Душистый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Яйца-скрэмбл с семгой

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 10:25 + в цитатник
Яйца-скрэмбл еще называют яичницей-болтуньей. Если приготовить их с красной рыбой и поджаристым тостом, получится просто превосходный завтрак.
Ингредиенты
  • яйца 3 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • слабосоленая семга 30-50 г
  • тостовый хлеб 1-2 ломтика
  • соль, перец по вкусу
Подавай яйца скрэмбл с любимым тостом или булочкой
Подавай яйца скрэмбл с любимым тостом или булочкой
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 2 пользователям

Крепы с яичницей и ветчиной

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 10:24 + в цитатник
Яйца-скрэмбл еще называют яичницей-болтуньей. Если подать их с блинами, ветчиной и томатами, получится просто превосходный завтрак.
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • молоко 165 мл
  • соль щепотка
  • сахар 2 ч.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • мука 1/2 стакана
  • Для начинки:
  • яйца 2 шт.
  • молоко 50 мл
  • сливочное масло 40 г
  • соль, молотый перец по вкусу
  • большой помидор 1 шт.
  • ветчина 4-8 ломтиков
  • зелень по вкусу
30 мин 4 порции
Блины с ветчиной и яйцом
Блины с ветчиной и яйцом 
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французские крепы с карамельным соусом

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 10:22 + в цитатник
Тонкие блинчики на молоке с карамельным соусом – отличный вариант для завтрака или десерта.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • яйца 3 шт.
  • молоко 2 стакана
  • растопленное сливочное масло 2 ст.л.
  • Для соуса:
  • сливочное масло 100 г
  • коричневый сахар 200 г
  • соль щепотка
  • сливки 30% 100 мл
  • ванильный экстракт 3/4 ч.л.
30 мин 4-6 порции
Подавай тонкие блины с орехами и мороженым
Подавай тонкие блины с орехами и мороженым
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Праздничный десерт шоколадно-миндальные шарики

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник

 

300 г шоколада

200 г миндаля рубленого

160 г мягкого плавленого сыра

1 стакан сахарной пудры

2 ст. л. кокосовой стружки

1 ст. л. шоколадной стружки

1 ст. л. коньяка или рома

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё


Понравилось: 1 пользователю

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В ФОЛЬГЕ, ТОНКОСТИ И СОВЕТЫ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 09:37 + в цитатник


Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500г и более нужно закрывать в фольгу герметически, иначе из-за вытекания сока потеряется вкус, аромат, консистенция, мясо подгорит или получится жестким.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОВЯДИНЫ В ФОЛЬГЕ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 09:36 + в цитатник

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

Понадобится: 1кг филе говядины, 1 головка чеснока, 0,5-1 морковь, специи для натирания мяса (это может быть молотый перец, орегано и другие травы, горчица, лавр и т.д.).

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Праздничный десерт «Кролик»

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 09:33 + в цитатник

 

3 изюминки

2 миндаля

1 морковь

1 веточка петрушки

½ консервированной груши

листья салата

взбитые сливки (в баллоне).

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё

Сочный кролик

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 11:12 + в цитатник

Кролик 1-1,5 кг
-апельсин 1 шт
-мед натуральный 1 ст. л
прованские травы по вкусу
соль, перец, паприка
раст. или оливковое масло

Приготовление:

Кролика нарубить порционными кусками, хорошо промыть. Натереть куски солью и приправами.Мед растопить до жидкого состояния, полить кролика. Далее тщательно  вымыть апельсин, разрезать пополам выдавить сок на куски кролика, оставшийся апельсин порезать кольцами или дольками и добавить к мясу. Оставить мариноваться на часа 2.Затем выложить в утятницу , смазанную раст. маслом, полить им немного сверху и запекать 40 мин. при температуре 150*, и минут 20 при t 180* .Если во время запекания мясо начинает пригорать добавить немного воды.Если вы собрались запекать кролика в мультиварке, то чашу смазать маслом раст, выложить кролика, полить еще 1 сл. л раст. масла, поставить на режим тушение на 45 мин, затем поставить режим жарка на 20 мин.Сочный ароматный кролик готов.На гарнир конечно вкуснее всего картофель, можно даже запеченный вместе с кроликом.Приятного аппетита)))

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Коктейль «Бронкс»

Среда, 17 Декабря 2014 г. 13:59 + в цитатник

 

4/10 джина

2/10 сухого вермута

2/10 сладкого красного вермута

2/10 сока апельсина

 

Наполнить шейкер льдом наполовину. Добавить ингредиенты, взбить. Налить коктейль «Бронкс» в бокал.

Рубрики:  Напитки
Всё


Понравилось: 2 пользователям

Классический медовик

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:31 + в цитатник


Понадобится для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 3 ст.ложки меда, 2 ч.л. соды (совсем без горки, или одну с небольшой горкой), 1 ст.ложка уксуса (9%).
Понадобится для крема: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны (от 20%, лучше 30%), 200 грамм размягченного сливочного масла

Для украшения:
Горсть грецких орехов, замороженный шоколад.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат «пестрый»

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:47 + в цитатник

 

30 г красного редиса

10 г зеленого лука

½ помидора

½ огурца

½ сладкого перца

2 ст. л. консервированного зеленого горошка

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. лимонного сока

зелень петрушки

соль

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Футбольное поле"

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 09:59 + в цитатник



Ингредиенты:
- яйца — 4 штуки
- ветчину — 150 грамм
- консервированный горошек — 1 банку
- консервированную кукурузу — 1 банку
- зелёный лук и укроп
- майонез
- отварной картофель — 4 штуки
- отварную морковь — 2 штуки.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1300 ... 1067 1066 [1065] 1064 1063 ..
.. 1 Календарь