-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26112
Комментариев: 7815
Написано: 33979


Тушеная капуста с фрикадельками

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это блюдо можно готовить как из обычной белокочанной, так и из савойской капусты.
Ингредиенты
  • сушеные белые грибы 5 г
  • говядина 300 г
  • творог 100 г
  • белокочанная капуста 500 г
  • лук 2 шт.
  • сливки 80 мл
  • растительное масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу
60 мин 4 порции
Тушеная капуста с фрикадельками
Тушеная капуста с фрикадельками
 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожные "Ежики"

Суббота, 17 Января 2015 г. 09:29 + в цитатник

- 700 гр печенья (потереть на крупн.терке)
- 3 ст.л. какао
- 1 б. сгущен.молока (можно смешать с обычным)
- 4 ст.л. сахарн.пудры (добавляла по вкусу)
- 100 гр слив.масла - растопить
Все смешать до однородности=получится эластичная масса.Руками скатать небольшие колбаски, придать форму ежиков, со стороны носика немного приплющить. Обвалять ежика до мордочки в маке, украсить семечками. Вместо глазок и носика можно использовать кусочки изюма, барбариса (я взяла кусочки шоколадки,но ее плохо видно). Процесс украшения долгий, но красиво и вкусно.
Выход: 9-10 шт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбные ежики

Суббота, 17 Января 2015 г. 09:29 + в цитатник

1,5 кг красной рыбы (горбуша, кета)

3 яйца

3-5 ст. л. муки

5 ст. л. майонеза

лук, соль, перец

 

1,5 кг красной рыбы (горбушу, кету)-очистить от костей, порезать мелкими кубиками+мелко лук+соль, перец по вкусу+5ст. ложек майонеза+3 яйца+3-5 ст. ложки муки-все перемешать на горячую сковороду растительное масло-рыбную смесь выкладываем ложкой как оладья, обжаривем с 2-х сторон и подаем к столу (вместо рыбы можно курицу или мясо+зелень, 2-3 зубчика чеснока

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ежики из фарша с рисом и томатной пастой

Суббота, 17 Января 2015 г. 09:27 + в цитатник
Ежики из фарша с рисом и томатной пастой


  Ингредиенты:  0,5 кг чистого мяса говяжьего400 г свиного филеполовина стакана риса3 головка лука5 чесночных зубчиков2 шт куриных яйца0,30 гр томат пасты1 небольшая морковь100 гр масла растительногоспеции, соль по вкусу .

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячие бутерброды в аэрогриле

Суббота, 17 Января 2015 г. 09:19 + в цитатник

   Для наших бутербродов нам понадобится: 1) Колбаса варенная 250 гр.или же Ветчина варенная в таком же количестве .2) Твердый сыр любой какой у вас есть в холодильнике 200-250 гр.3) Лук репчатый среднего размера 1шт.4)Майонез 200 гр.5)Батон 1шт.6) Петрушка пару веточек .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Способ приготовления :    Колбасу режем кубиками,сыр трем на крупной терке ,также измельчаем лук и зелен.  Всю полученную массу заправляем майонезом , и тщательно перемешиваем .                
             После того как мы все хорошо перемешали, берем столовой ложкой выкладываем нашу массу на  кусок хлеба .Ложем наши бутерброды в аэрогриль и выпекаем в течение 10-15 мин. при температуре  250 градусов . Приятного аппетита !!!!!!!!

Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 2 пользователям

Бутерброды с колбасой и яблоком

Суббота, 17 Января 2015 г. 09:18 + в цитатник

150 г копченой колбасы

2 яблока

4-6 кусочков пшеничного хлеба

20 г сливочного масла

1 ст. л. тертого корня хрена

 

На части масла обжарить хлеб, колбасу нарезать кусочками и также обжарить.

Натереть яблоки на крупной терке, обжарить на масле, оставшемся после жарки колбасы.

Перемешать яблоки с тертым корнем хрена.

Положить на хлеб сначала колбасу, а сверху горочкой смесь из хрена и яблок.

Оформить кружком помидора и зеленью, сразу подать к столу.

Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Грибные бутерброды

Суббота, 17 Января 2015 г. 09:17 + в цитатник


    

Грибные бутерброды


     Необходимые продукты:
   шампиньоны - 8 шт.
   лук репчатый - 1 головка
   масло растительное - 2 ст. ложки
   зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
   сухари панировочные - 3 ст. ложки
   перец черный молотый ,соль - по вкусу
  
  

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт бутербродов с икрой трески

Пятница, 16 Января 2015 г. 13:01 + в цитатник

Бутерброды с икрой трески – рецепт с фото

Ингредиенты:

50г слабосоленой пробойной икры трески
25г сливочного масла
4 ломтика бородинского хлеба
2 яйца вкрутую
1ч.л. растительного масла
смесь перцев
зелень

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбные колбаски с чесноком

Пятница, 16 Января 2015 г. 12:59 + в цитатник

600 г филе белой рыбы

100 г черствого пшеничного хлеба

4-5 зубчиков чеснока

2 яйца

2 головки репчатого лука

½ стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

укроп

 

соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

История автомобиля Лада

Пятница, 16 Января 2015 г. 12:58 + в цитатник

лифбек Лада Гранта

1966 году на съезде КПСС было принято решение о создании предприятия Авто ВАЗ. Сразу же возник главный вопрос, каким должен быть дизайн новых автомобилей. Определиться с этим вопросом, автомобильным инженерам СССР, предложили специалисты из Fiat. Выбор автомобильного производителя из Италии в качестве партнера был сделан по политическим соображениям, а именно – влиятельностью в Италии коммунистического режима.

Дизайн первых моделей ВАЗ был полностью скопирован с модели Fiat 124 неслучайно, ведь этот автомобиль в 1966 году, признали лучшим в Европе. Поиск логотипа закончился довольно неожиданно: в качестве логотипа была выбрана всем уже известная ладья, которая изображена в виде буквы «В».

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Закуска «Картофельные корзиночки с сельдью»

Пятница, 16 Января 2015 г. 11:26 + в цитатник

250 г филе слабосоленой сельди

130 г творожного сыра

30 г твердого сыра

6 клубней картофеля

2 маринованных огурца

1 яйцо

1 головка синего репчатого лука

1 ст. л. майонеза

 

укроп

ягоды (для оформления)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вэрзере - молдавские пирожки с капустой

Пятница, 16 Января 2015 г. 11:26 + в цитатник

 

Вэрзере - молдавские пирожки с капустой


ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!

Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
-125 мл. воды
-115 мл. растительного масла
-320 гр. муки
-соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз

Полезный кекс из сухофруктов

Пятница, 16 Января 2015 г. 11:23 + в цитатник
Полезный кекс из сухофруктов

Ингредиенты:

300-400 гр. смеси из орехов и сухофруктов. Я использовала курагу, 2 вида изюма, чернослив, сушеную клюкву, инжир и грецкие орехи.
2 яйца
6 ст. л. коричневого сахара
6 ст. л. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожное желе в винном сиропе

Пятница, 16 Января 2015 г. 10:48 + в цитатник

360 г сахарной пудры

300 г творога

1 стакан молока

1 стакан густых сливок

2 яичных желтка

3 ст. л. красного вина

2 ст. л. желатина

1/5 ч. л. ванильной эссенции

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусная творожная запеканка

Четверг, 15 Января 2015 г. 17:56 + в цитатник

Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оливье-дракончик

Четверг, 15 Января 2015 г. 17:55 + в цитатник

Салат оливье

Для украшения:

2 Перец, оливки, петрушка, яичный белок, зеленый горошек

Готовим салат Оливье

Салат выкладываем в форме капли на длинную тарелку

Делаем основные детали из красного перца, глаза с оливок и яичного белка

Рубрики:  Салаты
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Выбираем рестораны, кафе, бары

Четверг, 15 Января 2015 г. 17:33 + в цитатник

https://gtcdn.gettable.ru/bars/2322/photos/9368/landing.jpg?1414079961

В каждого человека есть события в жизни, когда он хочет их отметить, провести приятный вечер в праздничной атмосфере со своими близкими, друзьями и знакомыми.

Конечно можно приготовить дома вкусные блюда, накрыть стол, посидеть в домашней обстановке, потом придется все убирать, мыть  посуду. Естественно, полноценного отдыха не получится.

Лучшим вариантом будет заказать столик в ресторане или кафе. Чтобы получить самую полную информации о работающих ресторанах, барах и кафе воспользуйтесь сайтом GetTablе.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Понравилось: 2 пользователям

Тоффи-конфеты ручной работы

Четверг, 15 Января 2015 г. 15:26 + в цитатник

Ингредиенты

На 30 конфет:
Ирис сливочный - 250 г
Орехи (фундук) - 30 шт.
Шоколад темный - 50 г
Сливки (10%) - 6 ст.л.
Масло сливочное - 2,5 ст.л.
Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сделать домашнюю колбасу еще вкуснее

Четверг, 15 Января 2015 г. 15:25 + в цитатник

  • Считается, что еще более вкусной сделать домашнюю колбасу можно, не перекручивая мясо в мясорубке, а нарубив его мелко ножом;
  • Приготовить домашние колбаски можно в духовке: оберните сырые колбаски фольгой, выложите на противень и запеките 45 мин, налив в форму масло или воду, затем снимите фольгу и зарумянивайте колбаски еще 10-15 мин;
  • Используйте разные сочетания продуктов: так, к мясному фаршу можно добавлять орехи, чернослив, сыр и другие продукты по вкусу;
  • Чтобы вкус колбасок был более насыщенным, подготовив фарш и заправив его специями, выдержите его в холодильнике несколько часов или сутки – мясо пропитается ароматом специй;

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

История создания автомобиля Lexus

Четверг, 15 Января 2015 г. 15:23 + в цитатник

Lexus RX350 (AL10) 3-го поколения

Официальной датой рождения нового бренда (еще не имевшего в то время названия), ориентированного на выпуск автомобилей люкс-класса, считается август 1983 г. На секретном совещании совета директоров корпорации Toyota её глава Эйдзи Тойода огласил свое решение, что корпорация должна создать свою машину представительского класса, и она станет лучше продукции ведущих автопроизводителей во всем.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1306 ... 1074 1073 [1072] 1071 1070 ..
.. 1 Календарь