-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26107
Комментариев: 7814
Написано: 33973


Cвинина с шампиньонами

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 09:29 + в цитатник
Рецепт жареной свинины с томатно-грибным соусом.
Ингредиенты
  • свиное филе 500 г
  • сметана 150 г
  • шпик 75 г
  • соль, молотый перец по вкусу
  • репчатый лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • итальянские травы по вкусу
  • растительное масло 1 ст.л.
  • свежая зелень 1-2 ст.л.
Свинину с грибами можно подавать с гарниром из жареного картофеля
Свинину с грибами можно подавать с гарниром из жареного картофеля
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная свинина с яблоками и черносливом

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 19:50 + в цитатник
Рецепт свиной вырезки, запеченной с яблоками, черносливом и беконом.
Ингредиенты
  • сырокопченый бекон 1 упаковка
  • растительное масло для жарки
  • красный лук 1 шт.
  • яблоки Гренни Смит 2 шт.
  • чернослив 1 ст.л.
  • розмарин 1 веточка
  • бренди или кальвадос 1/2 стакана
  • свиная вырезка 1.5 кг
  • куриный бульон 1 стакан
  • соль по вкусу
Свинина с черносливом и яблоками
Свинина с черносливом и яблоками
 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная свинина с чесноком и маслинами

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 09:32 + в цитатник
При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким.
Ингредиенты
  • маслины без косточки 100 г
  • оливковое масло 40 мл
  • пармская ветчина 70 г
  • дольки чеснока 2 шт.
  • свиная вырезка 500 г
Свинина, фаршированная чесноком и маслинами
Свинина, фаршированная чесноком и маслинами 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свиные стейки с яблоками

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 09:31 + в цитатник
Для приготовления свинины желательно выбирать крепкие кисло-сладкие яблоки. Фрукты не только улучшают вкус мяса, но и делают его более полезным.
Ингредиенты
  • свиные стейки 4 шт.
  • крупные яблоки 2 шт.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соль, перец
  • растительное масло 2 ст.л.
  • белое вино 50 мл
  • молотый имбирь на кончике ножа
  • сахар 1 ст.л.
15 мин 4 порции
Жареная свинина с яблоками
Жареная свинина с яблоками
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Автовыкуп

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 09:27 + в цитатник

Автомобиль в нашей жизни незаменимый помощник в деловых отношениях и просто в повседневной жизни. И те люди, которые имеют авто уже достаточно сложно представляют свою жизнь без него.

Многие меняют свои автомобили довольно часто. В этом случае такая программа, как автовыкуп будет лучшим и правильным решением.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Жареная свинина с помидорами и грибами

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:13 + в цитатник
Готовим свиное филе с помидорами и грибами в сметанном соусе.
Ингредиенты
  • свиное филе 500 г
  • сметана 150 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • помидоры без кожицы 2 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • рубленая зелень по вкусу
40 мин 4 порции

 

Жареная свинина в сметанном соусе
Жареная свинина в сметанном соусе
 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 7 раз

Жареный рис со свининой от Марты Стюарт

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:11 + в цитатник
Держи оставшийся рис под рукой, чтобы на скорую руку приготовить это блюдо. Это экономичный, вкусный ужин в китайском стиле.
Ингредиенты
  • растительное масло 2 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • соевый соус 2 ст.л. + 1/4 ч.л.
  • рубленый чеснок 1 долька
  • очищенный тертый имбирь 1 ч.л.
  • нарезанный зеленый лук 1 пучок
  • нарезанная тонкими полосками свинина 225 г
  • нарезанная тонкими полосками морковь 2 шт.
  • замороженный зеленый горошек 1/2 стакана
  • вареный рис 2 стакана
  • рисовый уксус 2 ст.л.
30 мин 4 порции
Жареный рис по-китайски
Жареный рис по-китайски 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жареная свинина с сыром

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:11 + в цитатник
Готовим жареное мясо в сырно-яичной панировке.
Ингредиенты
  • свиная вырезка 800 г
  • соль, молотый перец по вкусу
  • яйца 2 шт.
  • тертый пармезан 50 г
  • мука 100 г
  • растительное масло для жарки
40 мин 4 порции
Жареное мясо в кляре
Жареное мясо в кляре
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Жареная свинина с кунжутом

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:06 + в цитатник
Простой рецепт приготовления мяса с соевым соусом и сезамом.
Ингредиенты
  • свиная вырезка 600 г
  • лук 1 шт.
  • кунжут 50 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • мука для обваливания
  • соевый соус по вкусу
40 мин 4 порции
Жареное мясо с сезамом
Жареное мясо с сезамом
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина с яичной лапшой

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:05 + в цитатник
Готовим тушеную свинину в цитрусовом соусе с лапшой по-китайски.
Ингредиенты
  • молотый тмин 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • молотый перец 1/2 ч.л.
  • мякоть свинины, нарезанная кубиками 225 г
  • растительное масло 1 ст.л.
  • чеснок 2 дольки
  • куриный бульон 1 чашка
  • апельсиновый сок 1/2 чашки
  • яблочный уксус 2 ст.л.
  • коричневый сахар 1/2 ст.л.
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • нарезанный зеленый лук 1/2 чашки
  • отваренная яичная лапша 225 г
40 мин 4 порции
Тушеная свинина в цитрусовом соусе с лапшой
Тушеная свинина в цитрусовом соусе с лапшой 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиная рулька к пиву

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:03 + в цитатник
Ингредиенты
  • свиная ножка 3 кг
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • головка чеснока 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • свежий розмарин 1 веточка
  • свежий тимьян 1 веточка
  • перец горошком 7 горошин
  • соль по вкусу
  • светлое пиво 175 мл
  • сахар 2 ст.л.
больше 180 мин 6 порции
Подавай рульку вместе с капустой и пивом
Подавай рульку вместе с капустой и пивом
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Порционные омлеты с ветчиной и овощами

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 17:47 + в цитатник
Простой и вкусный завтрак: порционные омлеты с болгарским перцем, зеленью, картофелем и ветчиной, запеченные в духовке.
Ингредиенты
  • яйца 6 шт.
  • очищенный вареный картофель 1 шт.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • ветчина 100 г
  • зелень несколько веточек
  • растительное масло для смазывания
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
30 мин 6 порции
Яичные маффины на завтрак
Яичные маффины на завтрак 
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареные морские гребешки

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:24 + в цитатник
Морских гребешков можно купить в магазине как в свежем, так и в замороженном виде. Морские гребешки фри – деликатесное, но довольно простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
  • морские гребешки 700 г
  • молоко 1 стакан
  • мука 100 г
  • растительное масло 100 г
  • нарезанная петрушка 1 ст.л.
  • нарезанный тимьян 2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • лимон для подачи
30 мин 4-6 порции
Морские гребешки фри
Морские гребешки фри
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Вишневое варенье без косточек

Среда, 09 Сентября 2015 г. 17:30 + в цитатник
Многие хозяйки консервируют вишни целиком. Но такую консервацию нельзя хранить больше года, поскольку в ней начинает накапливаться вредная для организма синильная кислота, содержащаяся именно в косточках.
Ингредиенты
  • вишни 1 кг
  • сахар 1.2 кг
  • вода 3 стакана
Варенье из вишен
Варенье из вишен
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 3 раз

Вишневый конфитюр

Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:53 + в цитатник
Готовим ароматный вишневый конфитюр с легкой горчинкой.
Ингредиенты
  • вишни с листьями и хвостиками 1 кг
  • сахар 800 г
  • вино розэ 150 мл
  • джин по вкусу
  • лимонный сок по вкусу
Вишневое варенье
Вишневое варенье
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить ежевичное варенье

Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:53 + в цитатник
Варенье из ежевики отличается красивым цветом, приятным вкусом и нежным ароматом. Лучше всего готовить варенье из крупных, слегка недозрелых ягод, так как они содержат больше пектина.

Ежевика по внешнему виду очень похожа на малину, хотя и отличается по цвету и вкусу. Сезон ежевики довольно короткий. Эта полезная ягода созревает с конца августа по начало октября, так что нужно успеть ею полакомиться. Из ежевики получаются вкусные десерты, напитки, мороженое, варенье и вино.

Варенье из ежевики
Варенье из ежевики

Покупая ежевику, важно помнить, что ее ягоды довольно нежные. Мыть ее следует непосредственно перед употреблением в пищу, а до этого лучше хранить свежей в холодильнике не больше семи дней.  

Мы расскажем, как приготовить вкусное ежевичное варенье на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Типы сотовых телефонов

Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:15 + в цитатник

Купить iPhone 6 Gold

Помимо обычных сотовых телефонов, существуют такие разновидности, как:

  • Камерофон — мобильные телефоны с функцией фотоаппарата и/или видеокамеры. В настоящее время данное название практически вышло из обихода в первоначальном понимании, поскольку большинство современных аппаратов оснащено встроенными фото/видеокамерами. Тем не менее, так часто называют мультимедийные телефоны с расширенными фотовозможностями (в частности, телефоны с высоким качеством камеры).

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Персиковое варенье на зиму

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 20:54 + в цитатник
Очень вкусное варенье из персиков на зиму. Выбирай для него спелые, ароматные плоды.
Ингредиенты
  • персики 2.5 кг
  • сахар 5-6 стаканов
  • лимонный сок 3 ст.л.
90 мин
Варенье из персиков
Варенье из персиков
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сливовое повидло

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 17:12 + в цитатник
Для повидла следует выбирать маленькие, спелые сливы темно-синего цвета. Так варенье получается очень ароматным, насыщенным, с миндальными нотками.
Ингредиенты
  • темные сливы 3.5 кг
  • вода 650 мл
  • сахар по вкусу
больше 180 мин 16 порции
Повидло из слив
Повидло из слив
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованные сливы на зиму

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 17:11 + в цитатник
Маринованные фрукты прекрасно подходят в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты
  • целые крепкие сливы 500 г
  • душистый перец 6 шт.
  • черный перец 6 шт.
  • яблочный уксус 6 ст.л.
  • лавровый лист 5 шт.
  • гвоздика 6 шт.
  • сахар 250 г
  • вода 450 мл
  • анис 1 шт.

 

Маринованные сливы
Маринованные сливы
 
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1305 ... 1133 1132 [1131] 1130 1129 ..
.. 1 Календарь