-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25996
Комментариев: 7795
Написано: 33843


Соленый говяжий язык

Среда, 25 Ноября 2015 г. 14:17 + в цитатник

 

Понадобится: 1 язык говяжий, 2 ст.л. крупной соли с горкой, приправы и специи по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой»

Среда, 25 Ноября 2015 г. 09:27 + в цитатник

Понадобится: 600 г вареного языка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 50 мл сливок, 2 помидора, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 луковица, специи, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Язык говяжий заливной

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 09:36 + в цитатник

Понадобится: бульон, отварной язык, отварная морковь, вареное яйцо, зеленый горошек консервированный, петрушка, укроп, желатин.

Приготовить заливное из языка легко. Бульон, который остался после варки языка процедить и охладить, всыпать желатин и на час оставить, затем подогреть, не доводя до кипения, пока желатин не растворится. Язык, отварные морковь и яйцо нарезать кусочками желаемой формы, выложить в формочки вместе с зеленью и горошком, залить охлажденным бульоном и убрать до полного застывания в холод.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт салата из говяжьего языка с грибами и черносливом

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 09:35 + в цитатник

 

Понадобится: 300 г отварного языка говяжьего, 250 г шампиньонов (или других свежих грибов), по 50 г чернослива, жареного фундука, 1 луковица, майонез, черный перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как подобрать цвет натяжного потолка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 09:31 + в цитатник

Матовый Натяжной потолок Одесса купить

Обновить интерьер в доме и создать "уютное гнездышко", куда всегда захочется приходить - об этом мечтают многие. И сегодня это можно воплотить в жизнь. 

И так, какой же потолок желаете видеть в Вашем доме?

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Понравилось: 2 пользователям

Говяжий язык – правильное приготовление

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 14:21 + в цитатник

Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд

Говяжий язык – продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разных кушаний – закусок, салатов, горячего, его даже можно кушать вместо колбасы с бутербродами. Чтобы вкусные блюда из говяжьего языка радовали вас и вашу семью, мы расскажем о тонкостях и нюансах его приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рецепт горбуши, запеченной в сметане

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:44 + в цитатник

Понадобится: 500 г филе горбуши, 350 г сметаны, 250 г твердого сыра, 60 г сливочного масла, по 1 пучку свежей зелени и лимону, приправы, перец, соль.

Как запечь горбушу в сметане. Филе тщательно промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, полить лимонным соком, сбрызнуть растительным маслом, оставить мариноваться на 40 мин в холоде. Выложить 150 г сметаны в форму для запекания, выложить на нее равномерно сливочное масло кусочками, затем филе рыбы, поперчить и посолить, приправить все специями, смазать оставшейся сметаной, перемешанной с рубленой зеленью, посыпать тертым сыром, запечь 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Вообще, рыба, запеченная в молочных продуктах– сметане, молоке, сливках, всегда получается очень вкусной.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт жюльена с горбушей

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:43 + в цитатник

Понадобится: 500 г филе горбуши, 100 г твердого сыра, по 0,5 стакана сливок 10% и лимона, репчатый лук, 2 ст.л. муки.

Как приготовить жюльен из горбуши. Мелкими кубиками нарезать филе рыбы, залить соком половины лимона, дать помариноваться. Мелко нарезать лук, обжарить его до прозрачности, положить рыбу, 3 мин обжарить, влить сливки, жарить 3-4 мин, всыпать просеянную муку, быстро перемешать – комков быть не должно, довести до кипения, переложить в кокотницы или горшочки, выложить сверху тертый сыр, запечь 20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свинина по-лионски

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 19:31 + в цитатник
Французский рецепт приготовления свиных медальонов с жареным луком. Это блюдо можно подавать с любым гарниром на свой вкус.
Ингредиенты
  • свиные медальоны 4 шт.
  • репчатый лук 2-3 шт.
  • сливочное масло 25 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • винный уксус 2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
40 мин 4 порции
Мясо по-лионски
Мясо по-лионски
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки с клубникой

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 15:06 + в цитатник
Приготовь эти нежные и ароматные пирожки с клубникой.
Ингредиенты
  • теплое молоко 200 мл
  • сливочный маргарин 50 г
  • сахар 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сухие дрожжи 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • мука 3 стакана
  • клубника для начинки
  • сахар для начинки
Пирожки с клубникой и холодное молоко - идеальная пара
Пирожки с клубникой и холодное молоко - идеальная пара
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки с яблоками

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:14 + в цитатник
Пирожки - один из символов гостеприимного дома.
Ингредиенты
  • мука 200 г
  • сухие дрожжи 7 г
  • молоко 125 мл
  • сахар 2 ст.л.
  • яблоки 2-3 шт.
  • гвоздика, корица щепотка
  • сливочное масло 20 г
Воздушные дрожжевые пирожки с яблоками
Воздушные дрожжевые пирожки с яблоками
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки с яблоками и клюквой

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:13 + в цитатник
Вкусные сладкие пирожки из сметанного теста с клюквенно-яблочной начинкой. Они готовятся очень просто и быстро.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 200 г
  • сметана 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • яблоки, очищенные и нарезанные 4 шт.
  • клюква 200 г
  • сахар по вкусу
  • крахмал или мука по вкусу
  • яйцо для смазывания
40 мин 4 порции
Осенние пирожки с яблоками и клюквой
Осенние пирожки с яблоками и клюквой
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гуанабана экстракт как народный метод лечения рака

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:07 + в цитатник

Методы лечения рака в настоящее время достаточно популярная тема. Есть и народный метод лечения этого страшного заболевания с помощью гуанабаны и продуктов на ее основе. По другому этот фрукт еще называют гравиола.

Еще в 1976 году одна фармацевтическая компания начала исследовать данный фрукт. В процессе исследования были сделаны выводы, что фрукт гуанабаны убивает раковые клетки в 10 000 раз эффективней, чем лекарство, которое используется при химиотерапии.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Понравилось: 1 пользователю

Тирамису: история и сладкие вариации

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 09:40 + в цитатник
Тирамису - один из самых известных десертов в мире. Как он появился и как правильно его готовить?
Перед подачей на стол тирамису посыпается горьким какао
Перед подачей на стол тирамису посыпается горьким какао

В 2009 году французскими кондитерами был изготовлен самый большой десерт тирамису - он весил более тысячи килограммов. Ранее рекорд принадлежал поварам Швейцарии - их тирамису, сделанный в виде очертаний границ Италии, весил около восьмисот килограммов. Подобные факты лишь подтверждают популярность этого лакомства во всем мире, несмотря на то, что настоящий тирамису, по утверждению знатоков, можно попробовать лишь на его родине, в Италии.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тирамису: готовим дома

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 09:39 + в цитатник
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире.
Итальянское тирамису
Итальянское тирамису

Тирамису — это изысканный десерт, который готовится на основе сыра маскарпоне. В состав его входят также савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе, алкоголь (вино марсала, ром или бренди); сверху десерт украшается какао-порошком и тертым шоколадом. Торт не выпекается: по консистенции он мягкий, как пудинг.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кардшаринг сервер

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 09:33 + в цитатник

Интересно и увлекательно проводить свободное время сегодня доступно. Просто необходимо знать определенные правила, чтобы воспользоваться предложениями от компании Cardsharing-Server LLC.

Компания предоставляет возможность подключения к такой услуге как кардшаринг, и что заманчиво - по выгодным расценкам.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Понравилось: 1 пользователю

Тирамису: Секреты итальянского десерта

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 10:13 + в цитатник
Не секрет, что тирамису является одним из самых популярных женских десертов. Кроме того, его легко можно приготовить на собственной кухне к 8 марта.
Тирамису - самый знаменитый итальянский десерт
Тирамису - самый знаменитый итальянский десерт
 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Полезные советы
Всё



Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепт приготовления котлет из горбуши

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 09:38 + в цитатник

Понадобится: 1 горбуша около 1 кг весом, 100 г сала соленого/свежего, 2-3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, зелень, специи по вкусу, перец, соль.

Как приготовить котлеты из горбуши. Промыть рыбу, отделить филе от костей и кожи, мелко порубить филе ножом в фарш, сало перекрутить в мясорубке. Мелко нарезать лук, пропустить через пресс чеснок, мелко порубить зелень. Перемешать филе горбуши с салом, луком, чесноком, зеленью, вбить яйцо, поперчить и посолить, всыпать панировочные сухари, снова перемешать. Раскалить сковороду с маслом, формовать из приготовленного фарша котлеты мокрыми руками, жарить их на сковороде с двух сторон по 5 мин. Готовые котлеты выложить в гусятницу, влить небольшое количество воды, бросить несколько веточек зелени и зубчики чеснока, потушить 10 мин. Гарнир к таким котлетам подходит любой.

Из приправ и специй для горбуши подходят горчица (особенно зернистая), сок лимона или лимонная кислота, черный молотый перец, базилик, фенхель, лавровый лист, кориандр, куркума, тимьян, шафран, мелисса, чабер, кардамон.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт приготовления горбуши в рукаве

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 09:37 + в цитатник

Понадобится: 1 горбуша весом 1-1,2 кг, треть лимона, лавровый лист, перец-горошек, морская соль.

Как запечь горбушу в рукаве. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, промыть. Сбрызнуть рыбу соком лимона, натереть солью изнутри и снаружи, на 20 мин оставить. Выложить рыбу целиком в рукав, положив несколько лавровых листов и 2-3 перца горошком, запечь в разогретой до 170 градусов духовке 20-30 мин. Разделить рыбу на порционные кусочки и подать с любым гарниром.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт приготовления горбуши на пару

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 09:36 + в цитатник

Понадобится: 100 г рыбы, 20 г зелени любой, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сока лимона, перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1300 ... 1147 1146 [1145] 1144 1143 ..
.. 1 Календарь