-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25666
Комментариев: 7725
Написано: 33443


Простой шоколадный торт

Вторник, 17 Июля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Тающий во рту и совсем не сложный в приготовлении шоколадный торт со сливочным кремом...


Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Где скачать бесплатно игры, программы для телефона?

Вторник, 17 Июля 2012 г. 21:20 + в цитатник

В мире современных технологий с каждым днем появляется все больше новых и интересных новшеств и открытий. 

Теперь с помощью сети интернет можно знакомиться и быть в курсе новинок.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Салат со спаржей и тунцом

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:52 + в цитатник
Салат со спаржей и тунцом

Количество порций: 4

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Жарение

Ингредиенты:

  • Тунец (свежее филе) - 500 г
  • Соль морская пищевая
  • Перец (черный)
  • Масло оливковое
  • Уксус (рисовый) - 3 ст.л.
  • Лимон (сок) - 2 шт
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Чили (красный, мелко нарезанный) - 1 стручокстручка
  • Лук репчатый (красный, тонко нарезанный) - 1/2 луковицалуковицы
  • Салат (листья разных сортов)
  • Семена сои - небольшой пакетикпакетиков
  • Помидоры черри (разрезанные пополам) - 200 г
  • Спаржа (верхушки, бланшированные в течение 2 минут) - 1 пучокпучка
  • Базилик (листья) - 1 горстьгорсти
  • Кориандр (листики) - 1 горстьгорсти
  • Кресс-салат - 1 горстьгорсти
  • Масло кунжутное - 2 ч.л.
  • Лук зеленый (перо) - 1 пучокпучка
  • Арахис (измельченный жареный) - 2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Весенний салат с цыпленком и беконом

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Весенний салат с цыпленком и беконом

Количество порций: 6

Температура подачи: Комнатная температура

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (без кожи) - 4 шт
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 долькадолек
  • Сахар - 1/2 ст.л.
  • Соль
  • Перец (черный)
  • Зелень (соцветия спаржи, зеленого горошка, зеленых бобов, молодой стручковой фасоли) - большая миска
  • Салат латук - 1 кочанкочна
  • Масло оливковое
  • Бекон - 4 полоски
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Пармезан (тертый) - 1 щепоткащепотки

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё

Интернет магазин радиоэлектроники Спецэлсервис

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:31 + в цитатник

С чего появилось понятие радиоэлектроника? Известный российский ученый Попов А.С. в 1985 году, проведя большую научно - исследовательскую работу в области электричества, сконструировал первый в мире радиоприемник.

Со временем появились ламповые радиоприемники и радиопередатчики. Развитие радиоэлектроники набирало большие темпы. В 1948 году был открыт первый транзистор, и это стало началом развития полупроводниковой электроники. И так далее.

В современном мире без радиоэлектроники немыслимы телевизоры, радиоприемники, компьютеры, космические корабли, сверхзвуковые самолеты. То есть,  мы уже не представляем своей жизни без всех этих предметов и приборов. И, конечно же, постоянно сталкиваемся с вопросом приобретения необходимых деталей для работы этой техники.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Вишневый пирог Вишневый пирог

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:21 + в цитатник
Вишневый пирог

Количество порций: 5

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Запекание

Кухня: Итальянская

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Сахар - 280 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Мука пшеничная - 220 г
  • Яйца куриные - 6 шт
  • Вишня

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Десерт Новогодний

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Десерт Новогодний

Количество порций: 6

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Нарезка

Повод: Новый Год

Ингредиенты:

  • Мороженое (со вкусом шампанского) - 0,5 л
  • Фрукты (экзотические: ананасы, виноград, персики, испанская хурма, манго, мандарины) - 500 г
  • Малина (свежая или свежемороженая)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Ванильная панна котта с глазированными яблоками

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Ванильная панна котта с глазированными яблоками

Количество порций: 6

Температура подачи: Замороженное блюдо

Тип обработки: Заморозка

Ингредиенты:

  • Сливки 33%-ой жирности - 400 мл
  • Цедра лимона - 2 шт
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Сахар - 140 г
  • Ваниль - 2 стручокстручков
  • Желатин - 3 листлистов
  • Сливки (взбитые) - 300 мл
  • Яблоко (зеленое) - 4 шт
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Корица - 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз

Шашлычки из фруктов

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Шашлычки из фруктов

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Нарезка

Повод: Пикник

Ингредиенты:

  • Ананас - 1 шт
  • Персики (или нектарины) - 4 шт
  • Яблоко - 2 шт
  • Виноград - 1 веточкаветочки
  • Киви - 4 шт
  • Клубника (крупная )
  • Слива (крупная ) - 4 шт

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Ягоды в розовом желе

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:08 + в цитатник
Ягоды в розовом желе

Ягоды в розовом желе

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Клубника - 500 г
  • Малина - 200 г
  • Земляника - 100 г
  • Ежевика (или голубика) - 100 г
  • Миндаль (очищенный) - 12 шт
  • Сироп апельсиновый (или ликер) - 50 мл
  • Желатин - 3 листочеклисточков
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Мята - 12 листочеклисточков

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Кремовый торт с вишней

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Кремовый торт с вишней

Количество порций: 8

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 2 часа

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Ингредиенты:

  • Миндаль (молотый) - 20 г
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Маргарин - 150 г
  • Сахар - 80 г
  • Соль - щепотка
  • Порошок пекарский - 5 г
  • Йогурт (жирный и густой, можно обычный на вкус либо с добавками какие любите) - 700 г
  • Сливки 33%-ой жирности - 500 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Лимонный сок - пол ч.л.
  • Желатин - 30 г
  • Вишня (замороженная) - 500 г

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожные панкейки с изюмом и клюквой

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:43 + в цитатник
Творожные панкейки с изюмом и клюквой

Творожные панкейки с изюмом и клюквой

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Повод: Масленица

Ингредиенты:

  • Творог - 80 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Эссенция ванильная - 1 ч.л.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Кефир (простокваша, кислое молоко) - 1 1/2 стак.
  • Мука пшеничная - 1 3/4 стак.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Соль
  • Изюм (вяленая клюква) - 3 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Клубничное мороженое

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:41 + в цитатник
Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Температура подачи: Замороженное блюдо

Тип обработки: Заморозка

Ингредиенты:

  • Сливки (жирные) - 500 мл
  • Молоко - 250 мл
  • Сахар - 185 г
  • Соль - 1 щепоткащепотки
  • Эссенция ванильная - 1 ч.л.
  • Клубника (свежая, порезать на кусочки) - 250 г

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Пирог со свежей малиной

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Пирог со свежей малиной

Пирог со свежей малиной

Тип обработки: Выпекание

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Миндаль (сушеный) - 100 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Малина (свежая) - 250 г

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё

Малосольные огурцы

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Время приготовления: 24 часа

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Маринование

Кухня: Русская

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Огурцы (небольшие, одинакового размера) - 1 кг
  • Хрен (приправа) (свежий) - 1 листлиста
  • Смородина черная (листики) - 4-6 листлистов
  • Укроп (зонтики или зелень) - 2-3 шт
  • Чеснок - 4 зубчикзубчиков
  • Соль - 3 ст.л.
  • Вода - 1,5 л

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованный крыжовник

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:33 + в цитатник
Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Маринование

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Крыжовник (лучше недозрелый) - 1 кг
  • Вода - 400 мл
  • Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
  • Гвоздика - 12 веточкаветочек
  • Сахар - 120 г
  • Корица - 1 палочкапалочки
  • Уксус винный (белый) - 250 мл

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лечение в Беларуссии

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:22 + в цитатник

С помощью сети интернет теперь можно знакомиться с разнообразной информацией в различных сферах деятельности.

Например, если вас интересует тема лечения в разных странах, где какие условия, цены, то можно воспользоваться интернетом.

Ведь любое медицинское лечение требует немалых денежных вложений.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз

Апельсиновое варенье

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Апельсиновое варенье

Апельсиновое варенье

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

  • Имбирь (свежий)
  • Корица - 2-3 палочкапалочек
  • Лимон (большой) - 1
  • Миндаль - 0.25 стак.
  • Сахар - 1 кг
  • Апельсин - 1 кг
  • Соль - 1/2 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Варенье из крыжовника

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

Время подготовки: 5 часов

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Варка

Ингредиенты:

  • Крыжовник - 1 кг
  • Сахар - 1,5 кг
  • Вода - 3/4 стак.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 8 раз

Варенье из персиков

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Варенье из персиков

Варенье из персиков

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Варка

Ингредиенты:

  • Персики - 1 кг
  • Сахар - 1200 г
  • Вода - 2 стак.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 9 раз

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1283 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь