-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25580
Комментариев: 7713
Написано: 33345


Cалат из кальмаров

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:20 + в цитатник

Знаете ли вы, что кальмары очень богаты аминокислотами и белками? Да, да это так , а кроме того кальмары ещё и низкокалорийны, поэтому мы приготовили для вас диетический рецепт салата из кальмаров.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Холодец

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:19 + в цитатник

Холодец традиционно варят к Рождеству или на Новый год. Рецепт холодца не сложный, хотя это блюдо готовится долго. Хотите приготовить вкусное блюдо из мяса – приготовьте холодец. Если вы не умеете варить холодец, тогда эта статья для вас.

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заливная рыба

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:18 + в цитатник

А знаете ли вы, что заливное к праздничному столу можно приготовить не только из мяса, но также и из рыбы? Еще по секрету скажу вам, что самая вкусная заливная рыба получается из нежной белой рыбы: судака! Но и карп и щука также подойдут. Предлагаю вам ознакомтся с моим рецептом заливной рыбы и не бойтесь эксперементировать, у вас все получится!

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Котпо-киевски

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:42 + в цитатник

На ужин: котлета по-киевски

 

Котлету по-киевски можно встретить в меню практически каждого ресторана. Действительно, это очень популярное блюда любят многие. Кстати, как сообщает нам Википедия, у котлеты по-киевски есть три легенды, как она появилась.

Французы утверждают, что рецепт этой котлеты был вывезен из Франции в Россию во времена правления императрицы Елизаветы, пославшей во Францию молодых людей для обучения кулинарному делу. Так, по мнению французов, котлета попала в Россию. У них же она называется котлета «де-воляй». Придумал эти котлеты французский повар Николя Апперт. После Отечественной войны 1812 года, когда всё французское в России резко вышло из моды, котлеты переименовали в «михайловские», поскольку утверждалось, что эти котлеты придумал русский повар в некоем шикарном ресторане, находящимся неподалёку от Михайловского дворца.

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовимся к Новому Году!

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:40 + в цитатник

Готовимся к Новому году: испеки Дрезденский штоллен

 

Новогодние праздники стремительно приближаются и самое время подумать о том, что может украсить ваш праздничный стол. Несомненно, это должна быть вкусная и красивая выпечка!

Сегодня предлагаю позаимствовать рецепт у европейцев (а уж они умеют создавать праздник!) и приготовить самое зимне-новогодне-рождественское блюдо - Дрезденский штоллен по оригинальному рецепту. Этот насыщенный по вкусу плотный кекс уже при выпечке наполнит Ваш дом волшебным ароматом праздника!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скачать бесплатно программу видвовс теперь не проблема!

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:25 + в цитатник

Каждый пользователь ПК прекрасно знает как порой тяжело найти ту или иную программу для своего комфортного пользования! А даже, если и нашли, то чаще всего от Вас потребуют деньги или кропотливый процесс регистрации! 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закуска «Остренькая картошечка»

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:46 + в цитатник

 

Закуска «Остренькая картошечка»

 

Ингредиенты для рецепта Закуска «Остренькая картошечка»


сметана - 150 грамм
перец красный молотый острый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 4 зубчика
картофель - шесть штук.
укроп - 1 пучок

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны маринованные по-грузински

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:45 + в цитатник

 

Рецепт - Баклажаны маринованные по-грузински

 

Ингредиенты для рецепта Баклажаны маринованные по-грузински


баклажаны - один килограмм
уксус столовый - 1 стакан
вода - 1 стакан
ядра грецких орехов - 1/2 стакана
соль - 60 грамм
чеснок - 100 грамм
мята сушеная - 3-4 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельный пирог с изюмом

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:43 + в цитатник
Ломтики такого пирога, поджаренные до хрустящей корочки - идеальный десерт к ароматному кофе...


Ингредиенты:

картофель - 1 кг
яйца - 3 шт.
сухие дрожжи - 1/2 пакетика
мука - 500 г
молоко - 125 мл
изюм - 200 г
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз

Закуска «Помидоркин»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:48 + в цитатник

 

Рецепт - Закуска «Помидоркин»

 

Ингредиенты для рецепта Закуска «Помидоркин»


помидоры
яйца
сыр
чеснок
майонез
петрушка

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска «Чипсы с крилем»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник

 

Рецепт - Закуска «Чипсы с крилем», закуска на чипсах

 

Ингредиенты для рецепта Закуска «Чипсы с крилем»


чипсы "Lays" - 1 большая пачка
мясо криля - 2-3 банки
сыр твердый - 300 грамм
майонез - 100 грамм
укроп - 1 пучок
сельдерей - 1 стебель
перец черный молотый

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожное суфле с фруктами

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46 + в цитатник
Элегантный способ разнообразить ваш полезный творожный полдник и скормить полезный продукт любимому чаду...

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 46 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печеночный торт

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:40 + в цитатник

 

Рецепт - Печеночный торт

 

Ингредиенты для рецепта Печеночный торт


печень - 0,5 килограмм
яйца - три штуки.
молоко - 300 миллилитров
мука - 100 грамм
майонез - 300 грамм
лук - 200 грамм
чеснок - 1 головка

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Форель с сыром «Филадельфия»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник

 

закуска из форели

 

Ингредиенты для рецепта Форель с сыром «Филадельфия»


форель (филе) - 200 грамм
сыр "Филадельфия" - 50 грамм
лимон - одна штука.
семена кунжута - две чайных ложки
Для салата:
помидор - одна штука.
авокадо - 1/4 шт.
лайм - 1/2 шт.
лавровый лист - одна штука.
соль , перец
оливковое масло - одна столовая ложка
петрушка

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Современные строительные материалы

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник

В настоящее время огромное разнообразие современных строительных материалов позволяет строить здания, помещения, а также проводить ремонтные работы в современном стиле.

На рынке строительных материалов с каждым годом появляются новые материалы, которые более практичны, они соответствуют нормам и требованиям настоящего времени.

Если же ваша компания занимается строительством или отделкой помещений, то вам будет интересно посмотреть предложения, которые представлены на сайте интернет магазина СТРОЙОПТ.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Огурчики с сыром

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:55 + в цитатник

 

Рецепт - Огурчики с сыром

 

Ингредиенты для рецепта Огурчики с сыром


огурцы - три штуки.
сыр - 100 грамм
творог - 100 грамм
масло - 50 грамм
соль
зелень

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шампиньоны по-венесуэльски

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:54 + в цитатник

 

Рецепт - Шампиньоны по-венесуэльски

 

Ингредиенты для рецепта Шампиньоны по-венесуэльски


шампиньоны - 600 грамм
уксус яблочный - 1/3 стакана
растительное масло - 1/3 стакана
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
сахар - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мороженое ассорти

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:52 + в цитатник
Приготовить мороженое в домашних условиях проще простого, и даже можно не ограничиваться одним сортом...



Молочное

Ингредиенты:

желтки 4 яиц
сахар - 100 г
сливки - 125 мл
молоко - 250 мл
пакетик ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Пирог с лесными орехами

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:39 + в цитатник
Очень нарядный пирог из сдобных "улиток" с ореховой прослойкой...



Ингредиенты:

Для теста:

мука - 250 г
дрожжи - 15 г
сахар - 2 ст. л.
молоко - 130 мл
сливочное масло - 30 г
желтки 2 яиц
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог с черникой

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:38 + в цитатник
В рецепте этого воздушного домашнего пирога нет ничего сложного, а в итоге получается пахнущее летом, пышное чудо...



Ингредиенты:

консервированная черника - 700 г
яйца - 2 шт. плюс 1 желток
творог - 200 г
растительное масло - 6 ст. л.
сахар - 150 г
мука - 400 г
пакетик разрыхлителя
ванильный сахар - 2 пакетика
молоко - 2 ст. л.
декоративная посыпка
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1279 ... 324 323 [322] 321 320 ..
.. 1 Календарь