-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25670
Комментариев: 7728
Написано: 33450


Торт с клубничным суфле

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Нежный, тающий во рту тортик с легким кремом и сочными ягодами...



Ингредиенты:

Для бисквита:

яйца - 4 шт.
сахар - 175 г
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 75 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбный бульон с фрикадельками

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:06 + в цитатник

 

Рыбный бульон с фрикадельками

 

Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон с фрикадельками


судак (филе) - 70 грамм
яйцо - 1/2 шт. (20 г)
зелень петрушки - 5 грамм
соль для рыбы и бульона - по 1 грамм
вода для рыбы - 15 миллилитров и для бульона - 520 миллилитров
рыба - отходы - 200 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 20 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бульон с орехами и лимоном

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Рецепт - Бульон с орехами и лимоном

 

Ингредиенты для рецепта Бульон с орехами и лимоном


толстолобик - 1,5 килограмм
вода - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
орехи грецкие очищенные - 100 грамм
лимон - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
перец черный - 6 горошин
зелень петрушки - две столовых ложки
соль

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Готовим вкусные, оригинальные блюда

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:02 + в цитатник

Кулинария - это целая наука, которая постоянно совершенствуется. Здесь можно много экспериментировать, а можно воспользоваться отличным сайтом и приготовить для своего любимого мужчины,

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бульон с бараниной и шпинатом

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:47 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон с бараниной и шпинатом

 

Ингредиенты для рецепта Бульон с бараниной и шпинатом


помидоры - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
грибы белые сушеные - 50 грамм
вода - 1 л
лавровый лист
перец черный - 8 горошин
шпинат - 200 грамм
баранина - 200 грамм мякоти
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - одна столовая ложка
соль

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Бульон канцлера

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:46 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон канцлера

 

Ингредиенты для рецепта Бульон канцлера


бульонные кубики - 1 куриный
курица - 200 грамм филе
сок апельсиновый - две столовых ложки
ликер вишневый - одна столовая ложка
вода - 1 л

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Паста Болоньезе (рецепт)

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:44 + в цитатник

Каждая страна имеет свои национальные блюда. Так итальянская кухня славится приготовлением пасты.  Во многих странах это блюдо пользуется большой популярностью. Его любят кушать, к тому же оно очень полезно.

Правильно приготовленная паста характеризуется целебными свойствами для человеческого организма. Благодаря высокой концентрации комплексных углеводов, содержанию клетчатки и витамина В1 паста снимает стресс, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бульон коричневый

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:24 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон коричневый

 

Ингредиенты для рецепта Бульон коричневый


кости мясные - один килограмм
вода - 1.5 л
морковь - 15 грамм
лук репчатый - 14 грамм
корень петрушки - 16 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Белый овощной бульон

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:23 + в цитатник

 

Рецепт - Белый овощной бульон

 

Ингредиенты для рецепта Белый овощной бульон


лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
зелень сельдерея - 100 грамм
лук-порей - 100 грамм
вода - 1,5 л

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Интернет магазин женского белья

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:20 + в цитатник

Не секрет, что каждая женщина желает всегда выглядеть привлекательно и обаятельно. И, естественно, предпочитает покупать вещи, которые бы подчеркивали ее женственность.

В настоящее время у нас появилась хорошая возможность просматривать предложения в интернет магазинах. Нет надобности долго ходить по магазинам в поисках той или иной вещи. 

Итак, посетите сайт интернет магазина женского белья, где представлены стринги шорты , бюстгальтеры, купальники и другое шикарное женское белье.

Магазин предлагает элегантную продукцию от известных европейских производителей.

И здесь каждая женщина всегда сможет найти для себя женское белье по своему вкусу. А как сделать покупку Вам подскажет информация сайта.

Рубрики:  Всё
Разное

Коричневый овощной бульон

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник

 

Коричневый овощной бульон

 

Ингредиенты для рецепта Коричневый овощной бульон


лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
зелень сельдерея - 100 грамм
лук-порей - 100 грамм
масло подсолнечное - 60 миллилитров
помидоры - 50 грамм
грибы резаные - 50 грамм
перец - 6 горошин
вода - 1,5 л
дрожжи - 5 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бульон для варки рыбы

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:06 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон для варки рыбы

 

Ингредиенты для рецепта Бульон для варки рыбы


вода - 1 л
соль - 10 грамм
морковь (ломтики) - 50 грамм
лавровый лист - одна штука.
корень петрушки - две штуки.
уксус - 60 миллилитров
перец горошек - шесть штук.
лук репчатый (ломтики) - 50 грамм
тимьян - 1 веточка

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Уваренный бульон из телятины

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:04 + в цитатник

 

Рецепт - Уваренный бульон из телятины

 

Ингредиенты для рецепта Уваренный бульон из телятины


кости телячьи - четыре килограмма
* телячьи голяшки, разрубленные вдоль - две штуки.
вода - 4 л
морковь - 400 грамм
лук репчатый - 200 грамм
зелень сельдерея - 100 грамм
помидоры - один килограмм
грибы - 200 грамм
специи (1 большой букет)
чеснок в кожуре (по желанию) - 4 зубчика

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:40 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон мясной с фаршированными огурцами

 

Ингредиенты для рецепта Бульон мясной с фаршированными огурцами


мякоть говядины (лопаточная часть) - 150 грамм
огурец - одна штука.
лук репчатый - 1/4 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень укропа - 5 грамм
сыр - 5 грамм
яйцо вареное - 1/2 шт.
вода - 2 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Бульон рыбный с фрикадельками

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:40 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон рыбный с фрикадельками

 

Ингредиенты для рецепта Бульон рыбный с фрикадельками


филе форели - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - одна столовая ложка
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Шоколадно-ореховый торт

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Терпкий, ароматный торт с грецкими орехами, украшенный эффектной стружкой из белого шоколада...



Ингредиенты:

Для бисквита:

темная шоколадная глазурь (можно взять просто плиточный шоколад) - 150 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 5 шт.
мука - 100 г
рубленые грецкие орехи - 100 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
щепотка соли

Для украшения:

темная шоколадная глазурь - 300 г
белая глазурь - 100 г
какао-порошок - 1 ст. л.

Приготовление:

Глазурь разломать на кусочки и расплавить на водяной бане. Размягченное сливочное масло, сахар и соль поместить в миксер. Белки отделить от желтков и взбить в пену. Смешать муку, грецкие орехи и разрыхлитель. Пышно взбить сливочно-сахарную смесь. Добавить сначала желтки, а затем орехово-мучную смесь. Добавить взбитые белки и аккуратно размешать венчиком. Форму выстелить бумагой для выпекания, заполнить ее полученным тестом и выпекать 45-50 мин. при 175 градусах. Вынуть и остудить на влажном полотенце.

Темную глазурь крупно порубить и расплавить на водяной бане. Вылить в центр коржа и разровнять ножом. Дать застыть.

Белую глазурь натереть в виде стружки. Торт посыпать какао, сверху выложить белую стружку.

Торт можно дополнительно пропитать смесью 3 ст. л. рома или коньяка и 100 мл холодного сладкого чая.

Терпкий, ароматный торт с грецкими орехами, украшенный эффектной стружкой из белого шоколада...



Ингредиенты:

Для бисквита:

темная шоколадная глазурь (можно взять просто плиточный шоколад) - 150 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 5 шт.
мука - 100 г
рубленые грецкие орехи - 100 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бульон с грибными клецками

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:32 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон с грибными клецками

 

Ингредиенты для рецепта Бульон с грибными клецками


грибы белые - 400 грамм
колбаса вареная - 200 грамм
яйцо - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
сухари молотые - две столовых ложки
соль - по вкусу
Для бульона:
мякоть говядины - 160 грамм
кости говяжьи - 240 грамм
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Бульон «Дары моря»

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:31 + в цитатник

 

Рецепт - Бульон «Дары моря»

 

Ингредиенты для рецепта Бульон «Дары моря»


филе куриное вареное - 100 грамм
огурец - одна штука.
мидии консервированные - 140 грамм
морские гребешки вареные - 100 грамм
Для бульона:
кости куриные - 100 грамм
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
вода - 1 стакан
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Ягодно-кремовый торт

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Легкий ягодный торт-ассорти на любой вкус с фисташками, миндалем и белым шоколадом...



Ингредиенты:

Для теста:

яйца - 3 шт.
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 75 г
рызрыхлитель - 1 ч. л.
крахмал - 75 г
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный торт

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 23:23 + в цитатник
Свежая, изысканная начинка из кефира и яблок и хрустящее тесто - хорошая альтернатива знакомой шарлотке...



Ингредиенты:

Для теста:

творог - 125 г
молоко - 60 г
растительное масло - 60 мл
желток 1 яйца
ванильный сахар
мука - 200 г
сахар - 50 г
разрыхлитель - 1/2 пакетика
соль

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1283 ... 394 393 [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь