-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25807
Комментариев: 7734
Написано: 33593


Чем полезны морепродукты?

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:34 + в цитатник
В морепродуктах, как известно, содержится целый склад микроэлементов и витаминов.
Морепродукты следует употреблять не чаще двух раз в неделю
Морепродукты следует употреблять не чаще двух раз в неделю.

Кальмары, креветки, мидии, осьминоги, устрицы... Морские глубины предлагают огромный выбор всевозможных обитателей. Их польза давно доказана и изучена, а необычные вкусы и сочетания вносят приятное разнообразие в меню ресторанов, да и многие кулинары давно научились секретам их приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Щи по-уральски

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:27 + в цитатник

 

Рецепт - Щи по-уральски

 

Ингредиенты для рецепта Щи по-уральски


капуста квашеная - 500 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
морковь - 100 грамм
репчатый лук - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 грамм
томат-пюре - 100 грамм
бульон мясной - 1,6 л
сметана - 80 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Борщ болгарский

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:26 + в цитатник

 

Рецепт - Борщ болгарский

 

Ингредиенты для рецепта Борщ болгарский


капуста белокочанная - 150 грамм
картофель - две штуки.
свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по одна штука.
морковь , корень петрушки - по 1/2 шт.
репчатый лук - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
уксус 3% - одна чайная ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
мука - одна чайная ложка
масло топленое - две столовых ложки
бульон мясной - 5 1/2 стакана
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа
соль

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельный салат с осьминогом

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:25 + в цитатник

Салат из картофеля с помидорами и осьминогом

Ингредиенты
осьминог 500 г
картофель 400 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец горошком 5 шт.
раздавленный чеснок 1 зубчик
рубленая зелень 1 ст.л.
оливковое масло 3-4 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
руккола для украшения
помидоры 2 шт.
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё

Тирамису с клубникой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:19 + в цитатник

Тирамису с клубникой

Ингредиенты
печенье савоярди 260 г
маскарпоне 500 г
клубника 400 г
сахар 90 г
куриные яйца 4 шт.
ликер Grand Marnier 30 мл
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Шоколадное фондю с фруктами

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:17 + в цитатник

Шоколадное фондю с фруктами

Ингредиенты
шоколад 100 г
сливки 125 г
сливочный ликер 2 ст.л.
яблоки 2 шт.
бананы 2 шт.
апельсин 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз

Клубника в шоколаде

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:16 + в цитатник
Клубника, шоколад, шампанское – три главных составляющих романтического ужина на День святого Валентина.
Клубника в шоколаде на День святого Валентина

У нас есть отличная идея для легкого романтического ужина на День влюбленных. Клубника, шоколад и шампанское. Не возмущайся традиционности и даже заезженности заявленного набора продуктов. Мы предлагаем проявить немного креативности и украсить клубнику шоколадом и глазурью. Чем больше творческого подхода в деле разрисовывания ягод, тем лучше! А шампанское – это просто изысканное дополнение к неповторимой ручной работе.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Фундук

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Лесной орех.
Фундук

Фундук используют для приготовления кондитерских изделий: конфет, тортов, кремов, шоколада.

Масло из фундука, сохраняющее все его полезные свойства, употребляется как приправа к самым разнообразным блюдам. При комнатной температуре орехи быстро делаются прогорклыми.

Поэтому их лучше хранить в темном и прохладном месте. Это особенно относится к нарубленным и молотым орехам. Перед выпечкой орехи желательно обжаривать, тогда они придают готовому изделию более интенсивный  аромат и вкус.

Рубрики:  Полезные советы
Всё

Чем полезен кокос?

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Специалисты из Мичигана узнали, какую пользу для организма может принести кокос. Ученые советуют употреблять в пищу этот экзотический орех при некоторых заболеваниях.
Кокосовое масло не содержит холестерина и богато витамином Е
Кокосовое масло не содержит холестерина и богато витамином Е.

Исследования, проведенные с участием добровольцев, показали, чтодиета, в состав которой входит кокос или кокосовое масло, помогает лечить диабет второго типа.

Ингредиенты, входящие в состав кокоса, способствуют нормализации уровня инсулина в крови и предотвращают накапливание жиров в организме. Также кокосовое масло способствует похудению.

Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салон красоты Аквариум Киев

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:55 + в цитатник

Какая женщина не стремится к тому, чтобы быть всегда привлекательной, выглядеть стильно, подчеркнуть свою индивидуальность и красоту. Многие посещают салоны красоты. А некоторые хотят сами научиться делать, например, маникюр в домашних условиях. Как это можно сделать смотрите сайт салона красоты, который предлагает пройти курсы маникюра , где с Вами проведут индивидуальное обучение маникюру в домашних условиях.

Или воспользуйтесь предложениями сайта салона красоты Аквариум, и Вы сможете посещать курсы наращивания ногтей Киев , овладеть этим мастерством и уже потом сможете зарабатывать деньги, не выходя из дома. Индивидуальное обучение не займет много времени, а Вы сможете выучиться перспективной и хорошо оплачиваемой работе.

Рубрики:  Всё
Разное

Груши с медом и миндалем

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:51 + в цитатник

Груша с медом и миндалем

Ингредиенты
половинки груш без сердцевины 12 шт.
поджаренный миндаль 25 г
мед 4 ст.л.

Разогреть духовку до 190 С. Запекать груши 20 минут до мягкости. Переложить на тарелку, посыпать миндалем и полить медом

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Грушевый пирог

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:50 + в цитатник

Грушевый пирог

Ингредиенты
груши 500 г
вода 500 мл
лимонный сок 1 ст.л.
сметана 125 г
желток 3 шт.
сахар 3 ст.л.
молотый миндаль 3 ст.л.
корица 1 ч.л.
жир для смазывания формы
готовое дрожжевое тесто 300 г
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 4 раз

Тарт с кокосовым кремом и грушей

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:48 + в цитатник

Изюминка тарта - вкусный и нежный заварной крем.

Кроме груш в качестве начинки можно использовать экзотические фрукты
Кроме груш в качестве начинки можно использовать экзотические фрукты.

Смешать в большой миске четыре желтка, 40 г муки и 40 г сахарной пудры. Попробовать кокосовое молоко (банка 400 г) - если оно сладкое, сахар не нужен, если несладкое - добавить 40 г сахара и довести до кипения. Влить в желтки, хорошо мешая.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Борщ гетманский

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:41 + в цитатник

 

Рецепт - Борщ гетманский (2)

 

Ингредиенты для рецепта Борщ гетманский


говядина (грудинка) - 400 грамм
лук - одна штука.
морковь - две штуки.
свекла - 500 грамм
капуста - 400 грамм
картофель - 400 грамм
фасоль - 250 грамм
баклажаны - 250 грамм
сметана - 60 грамм
жир - 50 грамм
специи , зелень, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Холодный борщ селянский

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:39 + в цитатник

 

Рецепт - Холодный борщ селянский (2)

 

Ингредиенты для рецепта Холодный борщ селянский


свекла - 250 грамм
картофель - 250 грамм
яйца - две штуки.
сухофрукты - 125 грамм
огурцы - 125 грамм
сахар - две чайных ложки
зеленый лук - 25 грамм
сметана - четыре столовых ложки
уксус 3% - одна столовая ложка
вода - 1,5 л
соль , укроп по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Детские товары

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:27 + в цитатник

С появлением ребенка родители заботятся о нем, как о самом главном человечке в их жизни. Поэтому покупают для него самые разные игрушки. А сделать это можно на сайте интернет магазина детских товаров Пятачок. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Домашние кокосовые конфеты

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:14 + в цитатник

Домашние конфеты а-ля Рафаэлло

Ингредиенты
кокосовая стружка 200 г
рубленый жареный фундук или миндаль 50 г
сгущенное молоко 300 г
цельный жареный фундук или миндаль для начинки
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    5
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз

Салат из рукколы с курицей и клубникой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Пошаговый рецепт летнего салата из клубники, рукколы и запеченных на гриле куриных грудок и камамбера.
Салат из курицы, клубники, рукколы и камамбера
Куриное филе помыть, натереть солью и молотым перцем, оставить на 15 минут. Запекать филе с двух сторон на гриле до золотистого цвета
Камамбер готовить на гриле в течение 2-3 минут
Клубнику и салат помыть и обсушить. Клубнику нарезать тонкими ломтиками, рукколу порвать руками
На рукколу с клубникой выложить кусочки курицы и камамбера. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат
Салат из курицы, клубники, рукколы и камамбера
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё

Контактные линзы

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:10 + в цитатник

В настоящее время, благодаря постоянному развитию современных технологий, в частности сети интернет, у нас есть просто уникальная возможность пользоваться любой информацией.

Мы может найти необходимый сайт и получить ответы на интересующие вопросы.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Борщ полтавский с галушками

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:59 + в цитатник

 

Рецепт - Борщ полтавский с галушками, суп с галушками

 

Ингредиенты для рецепта Борщ полтавский с галушками


гусь ил курица - 600 грамм
вода - 2,5 литра
свекла - 400 грамм
капуста - 250 грамм
картофель - 400 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 80 грамм
лук - 2 головки
шпик - 30 грамм
сало свиное топленое - 40 грамм
томат-пюре - четыре столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
уксус - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
перец горошком , соль, лавровый лист по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1290 ... 404 403 [402] 401 400 ..
.. 1 Календарь