-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25807
Комментариев: 7734
Написано: 33593


Рис с лососем и дикой горчицей

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:35 + в цитатник

 

Рис с лососем и дикой горчицей

 

Ингредиенты для рецепта Рис с лососем и дикой горчицей


рис "Увелка" вареный, горячий - 4 стакана
лосось копченый , нарезанный кубиками - 200 грамм
горчица дикая - 1 пучок
сливочное масло - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
сметана - 1 стакан
помидоры без кожицы, мелко нарезанные - две штуки.
чеснок , толченый - 1 зубчик
шафран (порошок) - 1 пакетик
перец жгучий - 1 стручок
соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рис с моллюсками

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:35 + в цитатник

 

Рецепт - Рис с моллюсками

Ингредиенты для рецепта Рис с моллюсками

рис "Увелка" - 1 1/2 стакана
моллюски , очищенные от створок - два килограмма
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
помидоры - четыре штуки.
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
растительное масло - 1/4 стакана
зелень петрушки и базилика, измельченная
вода горячая - 3 стакана
соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Рисовые квадраты

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:33 + в цитатник

 

Рецепт - Рисовые квадраты

 

Ингредиенты для рецепта Рисовые квадраты


рис "Увелка" - 2 стакана
ветчина , нарезанная кубиками - 200 грамм
сыр мягкий, нарезанный кубиками - 200 грамм
зеленый консервированный горошек без заливки - 1 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанная - одна столовая ложка
чеснок , толченый - 1 зубчик
зелень петрушки , мелко нарезанная - три столовых ложки
оливковое масло - одна столовая ложка
вода - 4 стакана
соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Рис с капустой и кокосовым молоком

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:26 + в цитатник

 

Рецепт - Рис с капустой и кокосовым молоком

 

Ингредиенты для рецепта Рис с капустой и кокосовым молоком


рис "Увелка" - 2 стакана
капуста белокочанная , нарезанная небольшими кубиками и ошпаренная - 400 грамм
молоко кокосовое - 2 стакана
оливковое масло - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
лук репчатый , тертый - одна столовая ложка
креветки промытые и обсушенные - 1 стакан
сладкий перец красный, мелко нарезанный - одна столовая ложка
помидоры , мелко нарезанные - одна столовая ложка
оливки , мелко нарезанные - одна столовая ложка
томатная паста - одна столовая ложка
вода теплая - 2 стакана
соль

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Аррос-де-карретейру

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:25 + в цитатник

 

Рецепт - Аррос-де-карретейру

 

Ингредиенты для рецепта Аррос-де-карретейру


рис "Увелка" - 1 стакан
мясо вяленое, нарезанное кубиками - 300 грамм
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - одна штука.
сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 стручок
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная
оливковое масло - две столовых ложки
соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Рулет из риса в винном соусе

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:24 + в цитатник
Рулет из риса в винном соусе
Ингредиенты для рецепта Рулет из риса в винном соусе


рис "Увелка" , отвареный с чесноком и солью - 3 стакана
ветчина , нарезанная ломтиками - 200 грамм
говядина , дважды пропущенная через мясорубку - 300 грамм
сыр , нарезанный ломтиками - 150 грамм
яйца сырые - две штуки.
сливочное масло - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чернослив без косточек , разрезаный пополам - 150 грамм
панировочные сухари , мелкого помола - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
Для соуса:
сахар - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
мука кукурузная - одна столовая ложка
вино белое сухое - 1 стакан
соль - 1 щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Рис по старинному рецепту

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:18 + в цитатник

 

Рецепт - Рис по старинному рецепту

 

Ингредиенты для рецепта Рис по старинному рецепту


помидоры - две штуки.
рис "Увелка" - 1 стакан
желтки яичные - три штуки.
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 1/2 стакана
базилик - 1-2 листа
маслины - 1/3 стакана
мякоть цыпленка, измельченная - 1 стакан
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
жир - три столовых ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - одна столовая ложка
чеснок - 1/2 зубчика
петрушка - 1 веточка
соль

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз

Сладкий рис по-провинциальному

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:17 + в цитатник

 

Рецепт - Сладкий рис по-провинциальному

Ингредиенты для рецепта Сладкий рис по-провинциальному

рис "Увелка" - 2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
яйца сырые - три штуки.
сливочное масло (в том числе для смазывания противня) - две столовых ложки
молоко - 4 стакана
цедра 1 лимона, тертая
корица молотая
соль

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз

Клюквенный мусс

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:16 + в цитатник
Чудесное витаминное облачко удовольствия…
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:08 + в цитатник

 

Рецепт - Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром

 

Ингредиенты для рецепта Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром


рис "Увелка" - 2 стакана
фасоль стручковая - 2 стакана
сыр адыгейский , нарезанный ломтиками - 500 грамм
зелень кориандра
молоко кипяченое - 1 л
перец жгучий - 1 стручок
соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Рис со стручковой фасолью

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:07 + в цитатник

 

Рецепт - Рис со стручковой фасолью

 

Ингредиенты для рецепта Рис со стручковой фасолью


рис "Увелка" - один килограмм
фасоль стручковая , очищенная от кожуры - один килограмм
сыр адыгейский - 250 грамм
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 стакан
сладкий перец , мелко нарезанный - 1 стручок
зелень кориандра и зеленый лук, измельченные
перец жгучий - 1 стручок
перец черный молотый
соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Фруктовая пицца

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:06 + в цитатник
Когда мы готовим пиццу, то, как правило, планируем подать ее как основное блюдо. А как насчёт того, чтобы предложить её на сладкое?

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Фаршированная клубника

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:59 + в цитатник
Все самое вкусное в одной маленькой ягодке...


Ингредиенты:

10 крупных ягод клубники
150 г сыра маскарпоне
горсть очищенных кедровых орехов (или любых других по вашему вкусу)
1/4 стакана клубничного сиропа (или варенья)
листья мяты
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рис по-индийски

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:57 + в цитатник

 

Рецепт - Рис по-индийски

 

Ингредиенты для рецепта Рис по-индийски


рис "Увелка" промытый и обсушенный - 1 1/2 стакана
маргарин - две столовых ложки
изюм без косточек - 1/2 стакана
каштан , очищенный и мелко нарезанный - 1/2 стакана
молоко кокосовое - 1 стакан
карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Торт "Прага"

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:57 + в цитатник
Торт «Прага» станет самым любимым лакомством для тех, кто не может ни дня прожить без шоколада...


Как ни странно, но торт «Прага» не имеет ничего общего с городом Прагой. Торт был придуман кондитером московского известного ресторана «Прага», который находится на Арбате. Занимательно то, что этот же кондитер немного ранее придумал и торт «Птичье молоко». Так в честь ресторана «Прага», в котором он был изобретен и подавался только там долгое время торт «Прага» получил свое название.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рис с кабачками

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:44 + в цитатник

 

Рецепт - Рис с кабачками (2)

 

Ингредиенты для рецепта Рис с кабачками


рис "Увелка" - 1 стакан
кабачки , нарезанные кубиками - две штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
чеснок , измельченный - 2 зубчика
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
соль

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз

Рис на три вкуса

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:43 + в цитатник

 

Рецепт - Рис на три вкуса

 

Ингредиенты для рецепта Рис на три вкуса


рис "Увелка" вареный - 3 стакана
ветчина , нарезанная мелкими кубиками - 200 грамм
морковь , нарезанные мелкими кубиками - три штуки.
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
яйца взбитые - три штуки.
оливковое масло - 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - две столовых ложки
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
соль

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Яблочный крамбл

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:42 + в цитатник
С английского языка слово «крамбл» переводится как «крошка». Изначально крамбл представлял собой пудинг из яблок, посыпанный сверху крошкой из песочного теста, его подавали теплым со взбитыми сливками или кремом...


Ингредиенты:

6-7 зеленых яблок (среднего размера)
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
1 лимон
2 ч. л. сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рис с кремом из сметаны и бекона

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:37 + в цитатник

 

Рис с кремом из сметаны и бекона

 

Ингредиенты для рецепта Рис с кремом из сметаны и бекона


рис "Увелка" вареный - 3 стакана
бекон , нарезанный кубиками - 1 стакан
сливки - 1 стакан
помидоры , очищенные от кожицы - три штуки.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан
базилик , измельченный - три столовых ложки
бульон мясной - 1 кубик
соль

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз

Рис по-деревенски

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:35 + в цитатник

 

Рецепт - Рис по-деревенски

 

Ингредиенты для рецепта Рис по-деревенски


рис "Увелка" - 2 1/2 стакана
грудинка свиная нежирная - 800 грамм
колбаса свиная, нарезанная ломтиками величиной 2 см - 300 грамм
кукурузное масло - четыре столовых ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки
чеснок , измельченный - 2 зубчика
сок 1 лимона
вода - 6 стаканов
перец черный молотый
соль

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1290 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь