-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25807
Комментариев: 7734
Написано: 33593


Что расскажет о характере человека его квартира

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:17 + в цитатник

Знаешь ли ты, что твоё жилище может многое сказать о тебе- о твоей сексуальности, открытости миру и стремлении создать отношения?

1)замки- если в твоей квартире большое количество различных защёлок, щеколд и замков – это говорит о том, что твоё эмоциональное состояние нестабильно. Может быть, тебе ранее кто-то причинял боль.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста картофельная с маслинами

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник

 

Рецепт - Паста картофельная с маслинами

 

Ингредиенты для рецепта Паста картофельная с маслинами


картофель - шесть штук.
маслины без косточек - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капуста по-французски

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник

 

Капуста по-французски

 

Ингредиенты для рецепта Капуста по-французски


капуста белокочанная - 800 грамм.
корейка копченая - 150 грамм.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 40 грамм.
мука пшеничная - две столовых ложки
томат-пюре - три столовых ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта Капуста по-французски


Капусту нарежем соломкой, корейку — мелкими кубиками.

Лук порубим и обжарим на масле вместе с корейкой.

Для соуса муку спассеруем без масла, охладим и разведем небольшим количеством бульона.

Капусту зальем горячим бульоном, припускайте 10 минут, дальше добавим обжаренные лук и корейку, припускайте еще 10 минут. Дальше поперчим, посолим, введем пассерованное томатное пюре, соус и прогревайте 5 минут.

При подаче оформим зеленью.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сытный салат с козьим сыром

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:06 + в цитатник
Вкусный салат с курицей, сыром, орехами, тыквенными семечками и черникой...


Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельное пюре с морковью

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:57 + в цитатник

 

Рецепт - Картофельное пюре с морковью

 

Ингредиенты для рецепта Картофельное пюре с морковью


картофель - четыре штуки.
морковь - три штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
молоко - 1 стакан
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свекла «пряная»

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:57 + в цитатник

 

Рецепт - Свекла «пряная»

 

Ингредиенты для рецепта Свекла «пряная»


свекла - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
масло сливочное - 20 грамм.
сметана - 1/2 стакана
сахар - две чайных ложки
семена укропа - одна чайная ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Теплый салат с курицей карри

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:56 + в цитатник
Курица с зеленью сделает ваш ужин идеальным. Блюдо наполнено белками и медленными углеводами. Питательно, вкусно и без лишних сантиметров!



Ингредиенты:

4 куриных бедрышка, очищенных от кожи и костей (2 бедрышка можно заменить половиной грудки, если вы хотите сделать салат еще более легким)
1 столовая ложка карри
большая горсть свежей рукколы (или любой другой зелени по вкусу)
4 сливовидных томата
оливковое масло по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кольраби фаршированная

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:29 + в цитатник

 

Рецепт - Кольраби фаршированная

 

Ингредиенты для рецепта Кольраби фаршированная


кольраби - две штуки.
фарш мясной - 300 грамм.
яйцо - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две чайных ложки
отвар овощной - 1 стакан
сливки - одна столовая ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:28 + в цитатник

 

Рецепт - Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

 

Ингредиенты для рецепта Баклажаны, фаршированные рисом и овощами


баклажаны жареные - один килограмм
помидоры - две штуки.
морковь - 300 грамм.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
рис "Увелка" вареный - 200 грамм.
масло растительное - четыре столовых ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Голубцы «аппетитные»

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:27 + в цитатник

 

Рецепт - Голубцы «аппетитные»

 

Ингредиенты для рецепта Голубцы «аппетитные»


капуста белокочанная - 1 кочан
фарш мясной - 400 грамм.
хлеб пшеничный черствый - 100 грамм.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - 50 грамм.
яйцо - 1/2 шт.
отвар овощной - 1 стакан
соус чили - три столовых ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Брокколи под соусом из спаржи

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:19 + в цитатник

 

Рецепт - Брокколи под соусом из спаржи

 

Ингредиенты для рецепта Брокколи под соусом из спаржи


капуста брокколи - 400 грамм.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - две столовых ложки
спаржа зеленая - 300 грамм.
мука пшеничная - две столовых ложки
отвар овощной - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рагу овощное

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:19 + в цитатник

 

Рецепт - Рагу овощное

 

Ингредиенты для рецепта Рагу овощное


пюре томатное - одна штука.
тыква - 100 грамм.
перец сладкий - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - две столовых ложки
базилик рубленый - 1/2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с креветками, манго и авокадо

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Нежный салатик со сладким манго, пикантным авокадо, сочными креветками и острой заправкой...



Ингредиенты:

готовые к употреблению тигровые креветки - 400 г
нарезанный кубиками манго - 2 шт.
нарезанный кубиками авокадо - 2 шт.
лайм - 2 шт. плюс дольки для подачи
нарезанная кинза - 2 ст. л.
очищенный от семян и мелко нарезанный острый красный перчик - 1 шт.
мед - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
небольшие листья салата

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель, запеченный в фольге

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:08 + в цитатник

 

Рецепт - Картофель, запеченный в фольге

 

Ингредиенты для рецепта Картофель, запеченный в фольге


картофель - две штуки.
помидор - одна штука.
сыр моцарелла - 60 грамм.
ветчина - 100 грамм.
базилик рубленый - одна столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачки «по-русски»

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:07 + в цитатник

 

Рецепт - Кабачки «по-русски»

 

Ингредиенты для рецепта Кабачки «по-русски»


кабачки (небольшие) - две штуки.
белые грибы или шампиньоны - 300 грамм.
лук репчатый - 2 головки
рис "Увелка" вареный - 100 грамм.
яйцо - одна штука.
сметана - три столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Воздушный десерт с вишней

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Иногда можно позволить себе нежнейшие, роскошные взбитые сливки с кусочками тающего безе и ароматным вишневым соусом...



Ингредиенты:

сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 ч. л.
корица - 1 палочка
вишня (разрезать пополам и вынуть косточки) - 300 г
жирные сливки - 300 мл
крупно разломанные пирожные-безе - 4 средних
веточка свежей мяты

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фенхель запеченный

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:35 + в цитатник

 

Фенхель запеченный (2)

 

Ингредиенты для рецепта Фенхель запеченный


фенхель - две штуки.
отвар овощной - 1/2 стакана
помидоры - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм.
сливки - 1/3 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
сухари панировочные - одна столовая ложка
желток яичный - одна штука.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Свекла, запеченная с яблоками

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:34 + в цитатник

 

Свекла, запеченная с яблоками

 

Ингредиенты для рецепта Свекла, запеченная с яблоками


свекла вареная - две штуки.
яблоко - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
сыр тертый - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Шведский миндальный пирог

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Рассыпчатый, сладкий пирог с хрустящими орешками и золотистой корочкой...



Ингредиенты:

сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
размягченное сливочное масло - 100 г
слегка взбитые яйца - 2 шт.
мелко нарезанный миндаль - 1/4 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фасоль тушеная

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:27 + в цитатник

 

Рецепт - Фасоль тушеная

 

Ингредиенты для рецепта Фасоль тушеная


фасоль красная - 200 грамм.
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 30 грамм.
масло растительное - две столовых ложки
кетчуп томатный - три столовых ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1290 ... 485 484 [483] 482 481 ..
.. 1 Календарь