-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25804
Комментариев: 7734
Написано: 33590


Картофель фаршированный

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:26 + в цитатник

 

Рецепт - Картофель фаршированный (3)

 

Ингредиенты для рецепта Картофель фаршированный


картофель - четыре штуки.
масло сливочное - 40 грамм
ветчина - 50 грамм
сыр твердый - 20 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированный перец рататуй

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:19 + в цитатник

 

Рецепт - Фаршированный перец рататуй (2)

 

Ингредиенты для рецепта Фаршированный перец рататуй


перец сладкий - две штуки.
баклажаны , нарезанные кубиками - 300 грамм
цуккини нарезанные кубиками - одна штука.
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
помидор , нарезанный кубиками - одна штука.
чеснок мелко рубленый - одна чайная ложка
грибы , нарезанные ломтиками - 150 грамм
масло растительное - две столовых ложки
рис "Увелка" вареный - две столовых ложки
мята сушеная измельченная - две чайных ложки
перец черный и красный молотые, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Белая фасоль в пикантном соусе

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:18 + в цитатник

 

Рецепт - Белая фасоль в пикантном соусе

 

Ингредиенты для рецепта Белая фасоль в пикантном соусе


фасоль белая - 300 грамм
ветчина - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
кетчуп острый для подачи

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Готовим рикотту дома!

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:17 + в цитатник

Рикотта- это разновидность сыра в итальянской кухне. Это диетический и полезный продукт, поскольку содержит много белка, кальция и различных микроэлементов. Ты можешь приготовить его самостоятельно и с минимальными денежными затратами по нашему рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Цуккини по-итальянски

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:10 + в цитатник

 

Рецепт - Цуккини по-итальянски

 

Ингредиенты для рецепта Цуккини по-итальянски


цуккини - две штуки.
Для соуса:
масло сливочное - две столовых ложки
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 грамм
кетчуп - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
фарш говяжий - 200 грамм
ветчина - 40 грамм
колбаса вареная с жиром - 40 грамм
хлебный мякиш - 30 грамм
сыр твердый тертый - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибы, тушенные в горшочке

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:10 + в цитатник

 

Рецепт - Грибы, тушенные в горшочке

 

Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные в горшочке


грибы - 400 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
сухари панировочные - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз

Легкий салат с фасолью

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:09 + в цитатник
Замечательный весенний салатик с помидорами, зеленым луком, базиликом и белой фасолью...



Ингредиенты:

нарезанные кубиками помидоры - 3 шт. (крупных)
консервированная белая фасоль - 1 баночка (450 г)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста с креветками в белом вине

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:58 + в цитатник

По мотивам итальянской кухни… 

Для приготовления 2-х порций потребуется:

200 г спагетти

200 г варёно-мороженных очищенных креветок

50 мл белого вина

2-3 средних зубчика чеснока 

30 мл оливкого масла extra virdgin

зелень по вкусу 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Рагу из говядины с картофелем и овощами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:57 + в цитатник

Ароматное и очень сытное блюдо для всей семьи.

Для приготовления рагу потребуется:

600-700 г говядины (в данном рецепте использована грудинка с костью)

6-8 небольших картофелин

200 г стручковой фасоли

1 сладкий перец

1-2 помидора

3-4 зубчика чеснока

1 небольшая красная луковица

1 средняя морковь

лавровый лист

20 мл соевого соуса

1 стакан бульона 

соль 

зелень по вкусу 

кунжут

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Домашняя лапша с говядиной

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:56 + в цитатник

Сытное и согревающее блюдо. Лапша готовится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает и даже превосходит магазинные варианты. 

Для приготовления блюда потребуется:

600-700 г говядины с косточкой (в данном случае использована грудинка)

1 морковь

1 небольшой сладкий перец

1 помидор

1 луковица 

лавровый лист

соль

свежая зелень (лук, петрушка, укроп)

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:50 + в цитатник

Блюдо итальянской кухни. 

Для приготовления 4 порций потребуется:

макаронные изделия фетучини — 250 г

шампиньоны — 250-300 г

ветчина — 100-150 г

сливки (20%) — 200 мл

оливковое масло, соль, молотый чёрный перец 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шашлык из свинины с белым вином

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:49 + в цитатник

Вариант маринования мяса для шашлыка. 

Для приготовления шашлыка потребуется:

свинина — 1 кг

репчатый лук — 1-2 очень крупные луковицы

вино белое (лучше сухое) — 200 мл

молотый чёрный перец

молотая паприка

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Лазанья с индейкой и грибами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:48 + в цитатник

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для его приготовления используются специальные пластины, которые производятся из того же теста, что и другие макаронные изделия. Начинка для лазаньи может быть самой разнообразной — мясной, овощной, грибной, обязательно должно быть много соуса, чаще всего используют болоньезе и бешамель. 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Грибы запеченные

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:04 + в цитатник

 

суп пюре из брокколи

 

Ингредиенты для рецепта Грибы запеченные


грибы - 250 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
пюре картофельное - 1 пакет
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - две столовых ложки
мускатный орех тертый - по вкусу
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз

Рагу с сыром и рисом

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:04 + в цитатник

 

Рецепт - Рагу с сыром и рисом (2)

 

Ингредиенты для рецепта Рагу с сыром и рисом


сыр твердый - 100 грамм
рис "Увелка" отварной - 100 грамм
перец сладкий - одна штука.
шампиньоны консервированные - 50 грамм
апельсин - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон мясной или куриный - 1 стакан
мука пшеничная - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
вустерширский соус и табаско по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ресторан в Киеве

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:53 + в цитатник

Повседневная суета, напряженный ритм жизни стимулирует к тому, чтобы больше отдыхать, получать настоящий полноценный отдых, где можно отвлечься от забот, хлопот, погрузится в совершенно другую атмосферу уюта, комфорта.

Где можно провести хорошо время, отведать вкуснейших блюд. Это можно сделать, если посетить уютный, семейный ресторан "Фигаро". 

Это ресторан, в котором прекрасно сочетается атмосфера средневековой Андалусии и настоящего времени. Это как в веселой комедии "Фигаро" и тут и там.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Ризотто с курицей

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:17 + в цитатник

 

Рецепт - Ризотто с курицей

 

Ингредиенты для рецепта Ризотто с курицей


рис "Увелка" - пять столовых ложек
бульон куриный - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
тимьян рубленый - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
масло сливочное - три столовых ложки
курица отварная - 120 грамм филе
вино белое сухое - две столовых ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
морковь - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Лапша «Долгая жизнь»

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:16 + в цитатник

 

Рецепт - Лапша «Долгая жизнь»

 

Ингредиенты для рецепта Лапша «Долгая жизнь»


спагетти - 200 грамм
мякоть свинины (корейка) - 100 грамм
печень - 50 грамм
филе куриное - 100 грамм
пюре томатное - одна штука.
перец сладкий - две штуки.
сало - одна столовая ложка
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
сельдерей - 50 грамм
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - одна чайная ложка
перец жгучий - 1 щепотка
соевый соус - две столовых ложки
вино десертное - одна столовая ложка
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Домашнее буррито из фасоли

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:15 + в цитатник

Домашнее буррито – питательное блюдо быстрого приготовления. Особенно понравится любителям острой мексиканской кухни.

Домашнее буррито из фасоли

Время приготовления: 30 минут

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Посуда из нержавейки: секретная формула успеха

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:07 + в цитатник

Сегодня набор посуды из «нержавейки» есть практически на любой домашней кухне. Но, несмотря на это, число мифов и легенд, связанных с кастрюлями из нержавеющей стали, не уменьшается.

 Почему она не ржавеет, или что скрывают хирурги

 Особо стойкой нержавеющую сталь делают добавки двух элементов – хрома и никеля. Именно они образуют на поверхности тонкую окисную пленку, которая позволяет противостоять воздействию кислот и щелочей, а значит готовить абсолютно любые блюда. Есть несколько марок нержавеющей стали различного состава, содержание хрома и никеля указывается через дробь, например, 18/0 – сталь содержит 18% хрома, но не содержит никель, или 18/10 – 18% хрома и 10% никеля. Последняя марка в обиходе часто называется «хирургической» поскольку из нее изготавливаются медицинские инструменты. Многие компании стараются представить это обстоятельство как исключительное достоинство своей продукции, но на самом деле посуда из нержавейки чаще всего изготавливается именно из такой стали, тот же gipfel, к примеру. Посуда из нержавеющей стали 18/10 очень привлекательна – яркая, блестящая. Однако и у матовой посуды из стали марки 18/0 есть свои преимущества – она не содержит никель, который является хоть и редким, но аллергеном.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1290 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь