-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25752
Комментариев: 7730
Написано: 33534


Безе с темным и белым шоколадом

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:53 + в цитатник
Тающее во рту воздушное печенье с кусочками темного и белого шоколада...


Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеканка с курицей и брокколи

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:40 + в цитатник
Брокколи и нежное куриное филе, запеченные с густым сливочным соусом и сыром...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные рулетики с цуккини

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:39 + в цитатник
Измельченные кабачки, чеснок и сыр моцарелла, завернутые в тонкие куриные шницели и запеченные до золотистой корочки...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченные куриные крокеты

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:37 + в цитатник
Приготовленные без лишнего масла куриные биточки с картофелем и зеленью...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица "Франчезе"

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:23 + в цитатник
Более легкий вариант приготовления курочки по-французски, с ломтиками лимона, вином и петрушкой...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Наггетсы в духовке

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:22 + в цитатник
Приготовленные в духовке золотистые кусочки куриного филе будут еще вкуснее, если приготовить панировочные сухари из свежего хлеба...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Весенний салат с кокосовой курочкой

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:21 + в цитатник
Запеченная курочка с хрустящей корочкой на подушке из зелени салата и овощей под сладко-пряным легким соусом...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как взвесить продукты без весов

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:11 + в цитатник

Взвешивание продуктов

Не у каждого есть весы, которые подходят для взвешивания определенного продукта, или же их вообще нет, а согласитесь, что пропорции в кулинарии очень важны. Итак, как четко отмерить продукты питания, не используя при этом весов.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 52 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как приготовить мюсли в домашних условиях

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:10 + в цитатник

Мюсли

Бутерброд, каша, яичница — и так день за днем? Но даже самый обычный завтрак может стать поводом для полезных и интересных кулинарных экспериментов.

Разнообразить меню помогут мюсли и приготовить их легче легкого.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как отличить натуральный мед от искусственного

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:08 + в цитатник

Мед

Мед издавна славится своими полезными свойствами. Но важно не прогадать и приобрести действительно настоящий натуральный мед, иначе пользы от него не будет.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 256 раз
Понравилось: 69 пользователям

Как приготовить макароны: 10 дельных советов

Четверг, 22 Марта 2012 г. 20:59 + в цитатник

Макароны

Сварить макароны правильно – не так просто, как может показаться на первый взгляд. Есть немало нюансов, о которых стоит учесть, если вы хотите приготовить блюдо правильно и действительно вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Детское меню: со скольки лет давать грибы детям

Четверг, 22 Марта 2012 г. 20:58 + в цитатник

Грибы

Согласно статистике, в 8 из 10 случаев отравления грибами страдают именно дети. Объяснить ужасную закономерность совсем нетрудно.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Золотые» правила приготовления грибов

Четверг, 22 Марта 2012 г. 20:54 + в цитатник

Грибы

Как говорят врачи, полезны не те грибы, которые правильно собраны, а те, которые правильно приготовлены. Ведь, как известно, грибы – тяжелая пища для желудка. И любые ошибки во время их приготовления могут лишь пагубно сказаться на самочувствии.

Чтобы подстраховаться, любой гриб кулинары не советуют употреблять без обработки. Даже благородные грибы рекомендуют хотя бы 10-15 минут проварить.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные голени по-филиппински

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник
На Филиппинах такая курочка называется "Адобо" (Adobo), что обозначает процесс тушения в маринаде с уксусом, соевым соусом и большим количеством чеснока...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные бедрышки с лимоном и фетой

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник
Простое и вкусное сочетание классических ингредиентов средиземноморской кухни сделает обычную жаренную курицу особенной...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица в красном винном уксусе

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это популярное французское блюдо из курицы в соусе с луком, белым вином и красным винным уксусом, который придает интенсивный, острый вкус...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям

Груши в пряном сиропе

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:37 + в цитатник

Очень рекомендую запастись грушками. Из них можно приготовить массу интересных рецептов.

Вот например, рецепт пряных груш в сладком сиропе. Их можно подавать с мороженому, к сырам, а также (для ценителей) к специальным сортам мяса – буженине, жареной индейке и т.д..

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям

Абрикосовый кекс

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:34 + в цитатник

Свежих абрикос сейчас не сыщешь, конечно, но все-таки не могу зажать этот рецепт… Уж больно хорош! Кроме того, можете попробовать заменить их другими фруктами, например персиками, да хоть и яблоками. Но, в любом случае, возьмите на заметку, вам точно понравится.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 57 раз
Понравилось: 9 пользователям

Нежный шоколадный мусс

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:32 + в цитатник

0609mousse_new

 Легкий в приготовлении, нежный и очень вкусный – обязательно понравится и взрослым, и детям, он станет украшением любого стола и достойным кулинарным завершением любого праздника и торжества.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные голени по-ямайски

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:11 + в цитатник
Пряная курица, тушеная на медленном огне с кокосовым молоком, зеленым луком, помидорами, чесноком, тимьяном и острым перцем...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1286 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь