-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25813
Комментариев: 7734
Написано: 33599


Варим желе и варенье

Пятница, 07 Июня 2013 г. 15:00 + в цитатник

 

Домашнее варенье и желе
Для варенья годятся целые неповрежденные и даже немножко незрелые плоды; лишь сливы и вишни должны быть абсолютно спелыми. Из очень спелых и перезрелых фруктов и ягод лучше сварить компот.
Чтобы ягоды в варенье сохранили естественную форму и аромат, залейте вымытые и почищенные ягоды горячим сиропом на 3-4 часа, а уже после этого начинайте варить.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Сколько можно хранить закрутки?

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:59 + в цитатник

 

Домашние закрутки
О мясных и особенно грибных консервах домашнего приготовления скажу категорически: это большой риск заболеть на ботулизм. Ведь на нашей кухне нет возможности придерживаться нужной очень высокой температуры кипения, герметичности при стерилизации. Поэтому лучше заморозить мясо, – это, по крайней мере, безопасно.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Шашлык из форели

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:58 + в цитатник

 

Приготовление шашлыка из форели
Королевская рыба, с очень вкусным мясом. А приготовленный шашлык из форели – просто бесподобный!

Необходимые продукты:
1 среднего размера лимон, килограмм форели
Растительное масло, соль и белый молотый перец – по вкусу.
 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Фаршированный цукини

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:49 + в цитатник

 

Рецепт фаршированные цукини
Если выберете из кабачков не только зерна, но и мякоть, то можете добавить ее к тушеным овощам. В таком случае начинка станет более нежной на вкус, а также ее будет больше.

Ингредиенты:
4 средние цукини, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
3 болгарские перцы, 4 помидора, 4 ст. л. тертого желтого сыра
масло, перец, соль, листочки базилика.
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Фаршированный карп

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:48 + в цитатник

 

Рецепт запеченного фаршированного карпа
Для фаршировки нужно брать свежую рыбу, а не мороженную. Булку замачивать в теплом пареном молоке. Рыба любит много лука.
Подавать фаршированного карпа с соусом из хрена: тертый хрен перемешать с майонезом.
 

Необходимые продукты:
карп весом 1,5 кг, 6 луковиц, половину морковки, 60 г масла, масло, замоченное в молоке булка, 2 зубчика чеснока, белый молотый перец, соль, 1 яйцо.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов из свинины

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:47 + в цитатник

 

Рецепт приготовления плова со свининой
Плов из свинины очень сытный, его несложно приготовить, а получается действительно вкусно!
Существует много способов приготовления плова. У каждого свой рецепт. Как-то я решила приготовить плов со свининой, но обнаружила, что у меня нет продолговатого риса. Вместе с тем была еще целая пачка круглого. И я подумала, а почему бы не смешать оба вида риса? Блюдо получилось супер, а у меня появился новый рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Осетр, запеченный с беконом

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:41 + в цитатник

 

Запеченный осетр, с беконом и картофелем
Для приготовления этого блюда вам понадобится осетр, бульон, мука и специи. Попробуйте этот рецепт, желаю Вам приятного аппетита!

Ингредиенты:
900 г филе осетра, 200 мл 3% уксуса
1 лавровый лист, 100 г бекона
4 зерна душистого перца, 1 луковица
50 г сливочного масла, 100 мл бульона
1 ст. л. муки, соль и перец.
 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Картофельная запеканка с мясом

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:39 + в цитатник

 

Сытная запеканка на обед или вечер
Легкое в приготовлении блюдо на обед, кстати, очень сытное и вкусное. Из ингредиентов указанных в рецепте получится картофельная запеканка с мясом, которой вполне достаточно, чтобы накормить нескольких человек.

Необходимые продукты:
900 г филе свинины, 300 г квашеной капусты, 2 луковицы, 5-6 картофелин, 3 яйца, 200 мл сливок, 100 г твердого сыра, сливочное масло, соль, специи, зелень.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оффшорный мерчант

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:32 + в цитатник

Как говорили раньше "прогресс не стоит на месте", все развивается, в нашей жизни появляются новейшие технологии, о которых мы ранее и не слышали. Теперь же мы многое можем использовать в профессиоональной деятельности или в повседневной жизни.

Все создается для удобства пользователей, быстрых расчетов, качественного обслуживания, получения качественных, своевременных услуг, покупки товаров через сеть интернет и так далее.

Мы можем пользоваться многими благами, на страничкх интернета всегда можем найти исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Рыбные фрикадельки заливные

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник

 

Вкусный рецепт рыбных фрикаделек
Перед подачей украсить рыбные фрикадельки фигурно нарезанной морковью, листочками петрушки и половинками кружочков из лимона. На каждый шарик влить чайную ложку майонеза.

Необходимые продукты:
1 кг рыбы, 100 г черствой булки, 50 г сливочного масла,
2 яйца, луковица, соль, перец, зелень петрушки.
Для отвара: рыбные головы, хвосты, корень петрушки, морковь, луковица, 3-4 горошины перца, лавровый листок, соль.
 

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как правильно варить рис?

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:08 + в цитатник

 

Как варить рис - кулинарные советы
Большинство хозяек допускают некоторые ошибки, когда варят рис: наливают слишком много воды и постоянно помешивают, чтобы зерна риса не прилипли ко дну. Несмотря на все старания, рис пригорает, разваривается и становится невкусным. Как же готовить рис правильно?

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Путешествуем с Феникс-Турс

Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:05 + в цитатник

Так устали от повседневных будней и так хочется к ласковому солнышку, теплому морю, чтобы по-настоящему отвлечься от хлопот и забот, получить настоящий полноценный отдых.

В наше время для удобства подбора отличного варианта поездки работают компании, которые подберут для Вас отличный тур.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Лазанья по-нашему

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:49 + в цитатник

 

Немного измененный рецепт лазаньи для домашнего приготовления
Конечно, это не классический рецепт лазаньи, но приготовленное в результате блюдо будет действительно вкусным!

Необходимые продукты:
300 г шампиньонов, 200 г твердого сыра, 50 г сметаны
1 луковица, соль, перец по вкусу, укроп, 10 блинов
Для блинов:
300-450 мл молока, 2 яйца, соль, сахар по вкусу
250 г муки, 1 ст. л. растительного масла, кусочек сала для жарки.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пейте дети молоко!

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:48 + в цитатник

 

Польза молока
Молоко на 87,4% состоит из воды, на 3,7% из жира (цельное молоко), на 3,4% из протеина (казеина (80%) и сыворотки (20%)), на 4,8% — из лактозы и на 0,7% — из минеральных веществ. Включая молоко в свой рацион, мы обеспечиваем наш организм необходимым ему «материалом» для формирования, роста и поддержания скелета (кальций и витамин D), поддержания умственной и зрительной активности (фосфор и витамин А), гормональной, иммунной и репродуктивной функций (витамины С и Е), нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем (магний, калий, натрий, витамины группы В). Более того, раньше всем, кто работает на вредном производстве, молоко рекомендовалось употреблять регулярно— из-за его способности обезвреживать токсины, образующиеся в организме в результате обменных процессов и попавших в него извне.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Китайский Пуэр

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:45 + в цитатник

Каждый из нас любит такой напиток, как чай. И сегодня мы можем наслаждаться вкусом различных чаев. Но знаем ли мы интересную информацию о чае, его видах, полезных свойствах, особенностях?

На это вопрос - ответ, знаем очень мало. Но сегодня это не проблема.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Живые" и "неживые" йогурты

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:27 + в цитатник

 

Вкусный и полезный натуральный йогурт
Есть йогурты “живые” и “неживые”. “Живые” содержат “живую” болгарскую палочку, а потому намного полезнее. Механизм производства таких йогуртов почти один и тот же, только вот “мертвый” йогурт ради удлинения срока хранения подвергают термической обработке, а при высокой температуре болгарские палочки и стрептококки гибнут.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз

Рулет из индейки

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:25 + в цитатник

 

Рецепт рулета из филе индейки
Мясо индейки отличается сочностью и нежным вкусом, низким содержанием жира и калорий, а также является отличным источником белка! Блюда из мяса индейки пользуются большой популярностью среди любителей домашнего приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз

Об автомобилях на AUTO.IRONHORSE.RU

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник

Шкода Октавия 3

В нашей жизни автомобиль играет огромную роль. Ведь, это очень удобное средство передвижения. Для того, чтобы ознакомиться с самой подробной информацией о разных марках автомобилей, их технических характеристиках, можно воспользоваться сайтом AUTO.IRONHORSE.RU.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Фаршированная утка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:49 + в цитатник

 

Запекаем утку в духовке
Необходимые продукты:
Утка, 200 г риса, 1 луковица, 1 морковка, маргарин или масло, соль, перец, чеснок, 100 г майонеза, изюм, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 желток, несколько яблок, приправа для курицы.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим бигос

Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:48 + в цитатник

 

Как приготовить бигос
Первым делом помойте сушеные грибы, потом залейте их горячей водой. Квашеную капусту еще немного посеките (чтобы легче было ее перемешивать), выложите в большую кастрюлю, залейте тремя стаканами бульона или воды, добавьте можжевельника, лавровых листочков, прикройте и поставьте на маленький огонь. Хорошо использовать кастрюлю с толстым дном.
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1291 ... 561 560 [559] 558 557 ..
.. 1 Календарь