-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25577
Комментариев: 7713
Написано: 33342


Картофельные рогалики

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Для приготовления этих румяных булочек придется запастись терпением, но вы будете однозначно вознаграждены, когда попробуете их только что из духовки...


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кончас

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Кончас - это традиционный мексиканский сладкий хлеб, чаще всего в виде ракушек...


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кукурузная лепешка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Очень простой вариант приготовления зернистого кукурузного хлеба из подручных ингредиентов...


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полента Тарт

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:07 + в цитатник
Оригинальный и простой в приготовлении пирог с коржом из кукурузной поленты, томатным соусом и шампиньонами..


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 2 раз

Универсальные бисквиты

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:06 + в цитатник
Эти пышные булочки можно подавать к чаю, вместе с вареньем, медом и маслом или просто к любимому супу...


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Конвертики с яблоками и горгонзолой

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:04 + в цитатник
Мини-пирожки из слоеного теста с начинкой из яблок, орехов, сыра, тмина и меда...


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё

Клубничное пюре к оладьям

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:56 + в цитатник

Клубничное пюре к оладьям

Клубничное пюре к оладьям


Так как еще не сезон для клубники, то мы воспользуемся замороженной (хотя то же самое можно проделать и со свежей клубникой. Хотя на мой взгляд свежая клубника и сама по себе хороша).
Итак, мороженную клубнику мелко режем (пальцы не много замерзнут, но это стоит того) и смешиваем ее с сахаром.
Теперь разводим в воде крахмал и добавляем его к клубнике. Ставим полученную смесь на медленный огонь и доводим до кипения. Не забывайте постоянно помешивать наше пюре, иначе все прилипнет и подгорит не там, где нам нужно.
Когда увидите, что пюре достаточно загустело, то снимите кастрюлю с огня, добавьте в нее ванильный сахар, еще раз хорошенько перемешайте и подавайте к горячим оладьям!
Клубника зимой и весной….м-м-м…вкуснятина!

Продукты: 2 ст. мороженной клубники, 1/4 ст. воды, 1 ст.л. крахмала, 1/2 ст. сахара, ванильный сахар.

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Медовое масло

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:55 + в цитатник

Медовое масло

Медовое масло

С чем еще можно подать оладьи и блины? Можно подать и с медом, можно и с маслом, а можно сделать медовое масло. Делать его не так уж и сложно. Берем мед (жидкий) и взбиваем его. Мед должен слегка побелеть. Теперь, не переставая взбивать, добавьте в него размягченное сливочное масло. Взбейте до образования однородной массы и подавайте к свежеиспеченным оладушкам и блинчикам.
Если вы испекли оладьи раньше и не хотите, чтобы они остыли, то я посоветую вам сложить их на смазанную сливочным маслом сковороду, накрыть фольгой и поставить в теплую духовку. Таким образом ваши оладьи останутся горячими.

Продукты: 3/4ст. меда, 1/2 ст. масла

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Фэн-шуй

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:52 + в цитатник

Фэн-шуй – китайская наука, призванная улучшать качество жизни путем привнесения гармонии между человеком и окружающим его пространством. Цель фэн-шуй близка многим из нас: создать не только внутреннюю гармонию – гармонию человека с самим собой, но и гармонию с окружением.

Фэн-шуй помогает достичь всего, что может желать человек: семейного счастья, здоровья, успешной карьеры, богатства и удачи. Несмотря на таинственность окружающего, фэн-шуй основывается на простом наблюдении: люди поддаются и хорошему и плохому воздействию окружающих предметов. Находясь в своем доме, человек неизбежно подвергается влиянию энергий, которые существуют внутри домов. И это влияние может быть благотворно для человека, а может оказывать неблагоприятное воздействие.

В результате сформировался вывод: если вы измените что-либо в окружающих вас предметах, вы можете изменить свою жизнь, причем в нужном направлении.
Тысячи людей убедились на собственном опыте, что некоторые простые изменения в интерьере их дома быстро помогают найти работу или любимого человека, восстановить хорошие отношения в семье, добиться успехов в бизнесе.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Макароны с томатным соусом

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:43 + в цитатник

Макароны с томатным соусом

Макароны с томатным соусом

Отварные макароны (или рожки) опустите в кипящий бульон или воду и прокипятите в течении 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и подождите, чтобы вся жидкость с них стекла. Теперь переложите макароны в толстостенную кастрюлю. В сковороде обжарьте лук и добавьте его в макароны вместе со сливочным маслом или маргарином.
На терке протрите сыр и также добавьте его в макароны. На сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарьте немного томатной пасты. Переложите ее к макаронам и все хорошенько размешайте. Поставьте кастрюлю с макаронами на очень маленький огонь и прогрейте смесь в течении 5-7 минут.
Для этого блюда можно отварить макароны в бульоне (правда варить придется чуть дольше, чем в обычной воде), а из бульона, который останется, сварить позже обычный заправочный суп.

Продукты: 800гр отварных макарон, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, 4 ст.л. тертого сыра, 8 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы средней величины.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Баклажаны в томатном соусе

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:42 + в цитатник

Баклажаны в томатном соусеБаклажаны нарезать тонкими пластинами, залить на 20 минут подсоленной водой, затем воду слить, баклажаны хорошо отжать и обжарить в растительном масле с обоих сторон. Обсушить на салфетке.
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Выложить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 10-15 минут.
Чеснок, зелень измельчить, добавить в томатную пасту, перемешать, снять с огня.
Пластинки баклажанов смазать полученным соусом, свернуть рулетами, выложить на блюдо и подавать к столу.

Продукты: 3-4 баклажана, 5 помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени (кинза, петрушка, укроп), растительное масло для жарки, соль, душистый молотый перец по вкусу.

Рубрики:  Закуски
Всё

Баклажаны, запеченные с помидорами.

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:40 + в цитатник

 

Баклажаны, запеченные с помидорами

 

 

 

Баклажаны хорошо вымойте под струей холодной воды и просушите полотенцем. Разрежьте их на пополам вдоль. Чтобы избавиться от присущей баклажанам горечи, посолите их и оставьте на 30-40 минут. После этого снова просушите баклажаны бумажным полотенцем, обваляйте каждую половинку в муке и обжарьте в большом количестве масла с обоих сторон.
Слегка остудите, чтобы не обжигать руки и нарежьте на небольшие кусочки.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Дагестанские пельмени

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:29 + в цитатник

Дагестанские пельмени

Дагестанские пельмени

Удивительно, но из крапивы можно приготовить не только зеленый борщ, но и пельмени. Использовать в качестве фарша мелко порубленную крапиву. Так делают пельмени в Дагестане. И кстати, получаются они на редкость вкусными.
Тесто для таких пельменей готовится обычным способом. Ничего нового. Перемешиваем муку, яйца, соль и теплую воду. Когда тесто будет готово, то ему нужно дать постоять около получаса, а потом раскатать в очень тонкий пласт.
Крапиву для фарша моем, измельчаем и перемешиваем с обжаренным луком. После этого разделываем тесто на кружочки, на середину каждого выкладываем подготовленную крапиву.
Варим в подсоленной воде до полной готовности. Подавать дагестанские пельмени к столу следует в горячем виде вместе со сметаной или топленным сливочным маслом.

Продукты: 300гр молодой крапивы, 200гр пшеничной муки, 2 яйца, 20гр масла, соль по вкусу, лук по вкусу, сметана или топленное масло подается также по вкусу.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Макароны с грибами

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:28 + в цитатник

Макароны с грибами

Макароны с грибами

Сухие грибы для начала замочите в холодной воде, потом в этой же воде отварите их. Когда грибы будут готовы, то выньте их из отвара, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте вместе с репчатым луком.
Поставьте в кастрюле два литра воды. Подсолите ее и, когда она закипит, то всыпьте макароны. Периодически пробуйте макароны на готовность. После слейте воду.
Готовые макароны опустите в грибной отвар проварите их несколько минут, потом снова откиньте на дуршлаг и дайте стечь. После этого смешайте с обжаренными грибами и луком, заправьте по вкусу маслом или маргарином.

Продукты: 350гр макарон, 15гр соли
На каждые 200гр отварных макарон нам потребуется 2-3 сушеных гриба и одна средняя луковица и масло (маргарин) по вкусу.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Услуги Интернет-банков

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:25 + в цитатник

Каждый человек выбирает банковские услуги, исходя из своих персональных потребностей, что является правильным подходом.

Оплата счетов. Когда счет за телефон оказывается в вашем почтовом ящике, до крайнего срока его оплаты может оставаться неделя и более. Будете ли вы помнить, до какого срока вам нужно оплатить этот счет, или же лучше предоставите это задание своему компьютеру, который за вас оплатит все счета через Интернет-банкинг. Правда, не все Интернет-банки предоставляют такую услугу, поэтому будьте к этому готовы.

Распечатки. Вы изучаете свои банковские распечатки? Если нет, то скорее всего потому, что за них нужно платить. А если бы вы могли получить их свободно и бесплатно через Интернет? Следить за дебитом и кредитом на своем счету нужно регулярно, поскольку и в банковской системе случаются ошибки – вы можете заплатить свои деньги за чью-то покупку. Некоторые банки позволят вам просматривать ваши счета только за текущий месяц, а некоторые – за несколько предыдущих месяцев. Подумайте, что вам важнее.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Хлеб с пармезаном

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Практикуйтесь и готовьте свой собственный неповторимый, вкусный домашний хлебушек с хрустящей, золотистой корочкой...

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 2 раз

Лазанья с чечевицей

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:16 + в цитатник
Сытная и вкусная чечевица в этом итальянском блюде очень гармонично заменяет мясной фарш...

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Как начать свой бизнес

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:14 + в цитатник

Нелегко даются первые шаги к своему делу. К сожалению, начав свой бизнес, пусть даже самый не большой, можно тут же столкнуться с разными проблемами.

Они могут быть связаны с отсутствием необходимых знаний для ведения бизнеса, а также налогообложением, кредитованием, партнерами по бизнесу, надзорными и контролирующими органами и массой других вопросов. Например, сумма одного только штрафа за мелкое налоговое правонарушение порой бывает настолько велика, что может съесть весь доход предпринимателя за квартал, а то и за полугодие.

А из-за неправильно заключенного договора можно вообще потерять всю свою прибыль или даже личное имущество.

Увы, не у всех хватит сил, терпения и возможностей бороться с проблемами. Кто-то решит бросить свой бизнес, забудет все свои бизнес-идеи, и всю жизнь будет трудиться на работодателя. Свои преимущества в этом тоже есть, так как появляется уверенность в стабильности своих доходов, нужно лишь получать в положенное время зарплату (хорошо, если ее хватает на жизнь).

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз

Легкая лазанья

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:02 + в цитатник
Немного облегченное по калорийности, но все же сытное и вкусное блюдо с начинкой из курицы и грибов...

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца с морепродуктами

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Еще один вкусный рецепт аппетитной пиццы с креветками, крабовым мясом, маслинами и двумя видами сыра...



Ингредиенты:

тесто для пиццы
крабовое мясо (крабовые палочки) - 100 г
мелкие креветки - 150 г
мелко нарезанный ананас - 70-100 г
нарезанные грибы (шампиньоны) - 5 шт.
нарезанные маслины - 120 г
нарезанный кубиками зеленый сладкий перец - 1/4 шт.
тертый сыр моцарелла - 120 г
тертый сыр чеддер - 120 г

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1279 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь