-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25927
Комментариев: 7766
Написано: 33745


Фрикадельки из курицы

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Вкусные куриные шарики с зеленью, запеченные в духовке в томатном соусе...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица в кляре

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Такие куриные кусочки, обжаренные до румяной корочки, лучше всего подавать вместе с кисло-сладким соусом...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ворота www.vorota-mo.ru

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:36 + в цитатник

На рынке постоянно появляются новые изобретения, с помощью которых облегчается наша жизнь и быт.

Например, современные ворота. Нам хочется, что бы они были легкие, удобные в эксплуатации, надежные и прочные. Если раньше мы не могли представить, что эти все требования можно было сочетать, то теперь это стало реальностью.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Курица с сыром и острым соусом

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Любимая жареная курочка с острым майонезным соусом и пикантным сыром под золотистой корочкой...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированная куриная грудка в беконе

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Начинка из сухофруктов и розмарина идеально сочетается с нежным куриным мясом и ароматным беконом...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Недвижимость в Болгарии

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:06 + в цитатник

Если у вас есть свободные средства и вы задумываетесь куда же их выгоднее всего вложить?

Конечно, самым хорошим вариантом будет вложение денег в объекты недвижимости. Ведь недвижимость была, есть и будет в цене. Ее можно в любое время продать или же подарить.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Рецепт суп пюре с креветками

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:49 + в цитатник

Для приготовления 6 порций: 1 кг креветок (свежих или замороженных) – 1/2 стакана мелко нарезанных шампиньонов – 80 г сливочного масла – 600 мл куриного бульона – 200 мл сухого белого вина – 200 мл взбитых 20%-их сливок и 200 мл сливок – 1 веточка сельдерея – на кончике ножа красного молотого перца и мускатного ореха.

Очищенные от панцирей и мелко нарезанные креветки и грибы обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влить куриный бульон и вино. Положить сельдерей, мускатный орех и красный перец. Проварить все на слабом огне в течение 20 минут, затем процедить. Вытащить сельдерей, а овощи и креветок протереть через сито. Размешивая влить сливки, приправить по вкусу солью и разогреть, следя за тем, чтобы суп не закипел. Приготовленный суп налить в порционные тарелки и положить в каждую тарелку по ложке взбитых сливок.

Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легкий суп пюре

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:48 + в цитатник

 

Для приготовления 4 порций: 150 г твердокопченой свиной колбасы – 250 г салата – 0,5 кг картофеля – 1 л воды – 2 ст. ложки оливкового масла – 1 ч. ложка соли – 0,25 ч. ложки черного перца.

Вымытый салат нарезать соломкой. Колбасу подержать в горячей воде 15 минут, чтобы она стала мягкой, затем остудить и нарезать ломтиками. Очищенный и вымытый картофель тоже нарезать ломтиками. Довести до кипения подсоленную воду и проварить в ней 20 минут картофель.

Вынуть сваренный картофель и размять. Картофельное пюре положить обратно в воду, добавить оливковое масло, салат, перец, колбасу и проварить все еще 10 минут. Подать легкий суп пюре к столу с пшеничным хлебом.

Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 3 раз

Как приготовить вкусный суп пюре

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:47 + в цитатник

 

Для приготовления 4 порций: 4 ст. ложки сливочного масла – 2 стакана овощного бульона – натертый мускатный орех – 0,25 ч. ложки морской соли – 4 яйца – 100 г пшеничной муки – 2 ст. ложки тертого сыра – 1 горсть измельченного окопника – 400 г цукини – 1 зубчик чеснока – 2 луковицы – 50 мл сливок – 2 ст. ложки пшеничной муки – 0,25 стакана белого сухого вина – 0,25 ч. ложки молотого черного перца – 2 веточки свежей душицы.

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп из каштанов

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:36 + в цитатник

 

Для приготовления 2 порций: 0,5 кг съедобных каштанов – 0,75 л мясного или овощного бульона – 100 г белого хлеба – 2 ст. ложки сливочного масла – по щепотке соли и белого перца.

Надрезать узкие концы всех каштанов крест накрест. Уложить каштаны на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 250 градусов на 20 минут или пока скорлупа не начнет лопаться. Затем очистить каштаны от скорлупы, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 40 минут.

Вынуть 8 сваренных каштанов, порубить и отложить. Остальные каштаны протереть через сито и опять положить в кастрюлю. С хлеба срезать корку, мякиш раскрошить, подмешать в суп и немного проварить. Затем суп посолить, поперчить и добавить сахар. Перед подачей на стол растопить в супе из каштанов сливочное масло и посыпать предварительно измельченными каштанами.

Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Яичница-болтунья

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:35 + в цитатник

 

Для приготовления 2 порций: 20 г сливок – 2 помидора – 4 яйца – по 1 ст. ложке сливочного масла, растительного масла и измельченной зелени петрушки – 0,5 ч. ложки соли.

Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, удалить зерна, затем нарезать и тушить в смеси растительного и сливочного масла. Смешать яйца со сливками и большей частью помидоров, затем поджарить и выложить на блюдо. Оставшиеся помидоры выложить в центре, посолить и посыпать измельченной зеленью петрушки. Яичницу-болтунью можно подавать к столу.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз

Картофельный салат с рыбой

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:34 + в цитатник

 

Картофельный салат с рыбой

Картофельный салат с рыбой

Самое замечательное в этом салате это то, что можно использовать любую рыбу по своему усмотрению. Это может бить и горбуша, и кижуч, и треска, и хек. Единственное условие – это сварить рыбу в сильно соленой воде. На 1л воды нужно будет положить аж столовую ложку соли.
Но не бойтесь, в салате это будет как раз кстати и дополнительного соления не потребуется (конечно же, если ваш вкус не требует больше соли).

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные котлетки с сыром и лимоном

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Маринованные в лимонном соке и запеченные в сырной панировке тонкие кусочки куриного филе...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат “Морская звезда”

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:04 + в цитатник

Салат Этот салат выглядит очень празднично. И на мой взгляд очень подходит для детского стола. Салат в виде морской звезды, где каждая часть – порция. Одна “звезда” рассчитана на 5 порций. В качестве рыбы лучше всего использовать семгу или форель, но если у вас нет под рукой этих рыб, то вы можете с легкостью заменить их на горбушу, кижуч или даже на простую малосоленую сельдь. Возможно, вы будете использовать в этом блюде рыбу, которая больше нравится вам и вашей семье.
Данный салат выкладывается слоями. И основой для салата будем использовать огурец. Для этого нужно вдоль его разрезать на очень тонкие куски. Их выложить в форме пятиконечной звезды. Следующим слоем будет картофель, натертый на терке, и смешанный с майонезом. Третьим слоем будет наша любимая рыбка, которую нужно мелко нарезать. Яблоко и лук – будут четвертым слоем. Их нужно так же мелко порезать и смешать с майонезом. Тертое яйцо, так же смешать с майонезом и выложить следующим слоем после яблочно-лукового слоя. Потом – огурец с майонезом. Сверху на огурец выложить очищенные мелкие креветки. Покрыть все морковью, которую вы натерли на самой мелкой терке (можно пюре). Если вы не любите морковь по каким-то причинам, то можно использовать ломтики семги или другой лососевой рыбы. Украсить вы можете по своему вкусу: зеленью, маслинами или ломтиками лимона..

Продукты: 1,5 огурца (один огурец мы используем для основы, а остальное будет одним из слоев), 1 большая картофелина, 300г рыбы, 1 яблоко, 1 салатная (красная) луковица, 2 яйца, креветки, 10 ломтиков семги или форели для украшения салата или 2 крупные вареные моркови, майонез.

Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Биточки “Крабики”

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:02 + в цитатник

 

Биточки КрабикиВсе мамы знают, что чем красивее украшено блюдо, тем быстрее его съест ребенок. А уж про рыбные котлеты и про то, как дети их “любят” знают все.
Именно поэтому я в свое время стала прибегать к некоторой хитрости и именно это блюдо улетает в первые минуты любого праздника. Его кушают и мои детки и маленькие гости. Да и большего им и не нужно. Дальше они начинают играть и ждать сладкий десерт.

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз

Картофельные башмачки

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:47 + в цитатник

Картофельные башмачки

Картофельные башмачки

Хотите удивить своих гостей? Тогда придется немного повозится. Приготовим картофельное пюре (ну, вообще, картофельного пюре можно приготовить столько, сколько вам будет нужно. Здесь же я привожу продукты, с помощью которых можно будет приготовить два больших башмачка (по одному на порцию))
Выкладываем готовое пюре на плоское блюдо и с помощью ложки формируем башмачки. Сверху мы делаем углубление (на том месте, где у обычного башмачка вставляется нога).
Берем сыр и сначала “расплетаем” его, а потом заплетаем тонкими косичками, которыми мы оплетаем наши картофельные башмачки.
Башмачки готовы и теперь делаем салат. Тут особых рекомендаций нет (можно приготовить любой салат и даже каждому гостью положить его любимый салат).
Приготовленный салат выкладываем горкой в углубление в башмачке и можно подавать на стол!

Продукты: 4 средние картофелины, 200гр копченного сыра “Косичка, соль по вкусу, салат.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат “Гриб”

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:46 + в цитатник

Салат "Гриб"

Салат "Гриб"

Этот салат не только содержит грибы, но и оформить его можно в виде гриба. Готовить его очень просто.
Берем консервированные грибочки, сливаем воду. Сами же грибочки измельчаем с помощью ножа и вместе с нарезанным луком обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда лук и грибы обжарится, то отставить сковороду с огня и продолжить приготовление.
Далее по списку у нас идет ветчина, которую нужно порезать очень маленькими кубиками. Также стоит поступить и с огурцами.
Зелень сначала вымыть, просушить и только после этого измельчить.
Сварить вкрутую яйца, очистить их и отделить желтки от белков. Их нужно натереть отдельно от друг друга на самой мелкой терке.
Теперь выкладываем все слоями на плоской тарелке, формируя при этом в виде гриба. Нижний ряд – грибы с луком, потом ветчина, на нее – огурцы, зеленый лук. Теперь самое главное: из желтка мы делаем шляпку, а из белка – ножку, в основание гриба мы насыпаем измельченный укроп, а из маслинки можно вырезать паучка. Вот и готов наш салат.

Продукты: 1 баночка любых консервированных грибов (для удобства можно брать мелкие), 250гр ветчины, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 огурца, 3 вареных яйца, растительное масло для жарки лука и грибов, зелень укропа и 1 маслина для украшения (или из маленького помидора сделать божью коровку).

Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Апельсиновый шербет

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:44 + в цитатник

 

Апельсиновый шербет

Апельсиновый шербет

Что может быть лучше апельсинового десерта? И вкусно, и полезно!
Сначала приготовить сироп. Для этого растворить сахар в 450мл холодной воды, поставить на плиту на маленький огонь и довести до кипения. Сироп постоянно помешивать. Варить его нужно около 15 минут. После этого добавить лимонный сок, выключить огонь и охладить.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курочка, запеченная с яблоками

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Простой и вкусный рецепт приготовления куриного филе с яблоками под сладким фруктовым соусом...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Софрито из курицы

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:45 + в цитатник
Ароматное блюдо греческой кухни из кусочков курицы, тушеных с зеленью, овощами и шафраном...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1296 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь