Кредитный сервис относительно молодой, но перспективный проект в сфере онлайн кредитования Он непрерывно развивается, идя в «ногу» со временем, вводятся новые услуги и сервисы, как для клиентов, так и партнеров. Постоянно проводится работа над совершенствованием действующих кредитных программ. Основная задача сервиса — предоставить клиентам качественный и надежный инструмент, которым можно будет воспользоваться в любое время из любой точки мира, где есть интернет.
Более подробную информацию с полным описанием как воспользоваться этой услугой можно найти на сайте Вопросы и ответы по кредитным сервисам . Предоставляется возможность узнать что же такое мониторинг кредитных автоматов и в каких целях используется эта услуга.
Кредус - это бесплатный интернет - сервис, с помощью которого можно выбрать наиболее оптимальный кредитный автомат и получить кредит с минимальными процентами.
Такой золотистый хлеб традиционно пекут на Пасху в Португалии и подают в теплом виде. Вы можете также подсушить ломтики в духовке или тостере и подать к чаю вместе со свежим маслом или джемом...
Мы любим этот супчик, его можно сварить из того, что выросло у нас на огороде. Едим – и радуемся вкусному результату нашего дачного труда.
Заливаем фасоль холодной водой, доводим до кипения, а потом варим на медленном огне до готовности (если замочить фасоль предварительно на несколько часов, то она сварится значительно быстрее).
Лук мелко шинкуем, корень петрушки натираем на терке. Обжариваем их вместе в растительном масле.
Картофель нарезаем кубиками, а морковь – тонкими кружочками, цукини режем на кружочки, а потом каждый кружочек на половинки или четвертинки.
Добавляем все овощи к почти сварившейся фасоли, солим и перчим и варим до полной готовности. В конце варки добавляем в суп лук с петрушкой, мелко нарезанный зеленый лук и разливаем по тарелкам.
Взять большую кастрюлю. Свежую капусту – нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Свеклу потереть на крупной терке и залить лимонным соком или яблочным уксусом. Лук порезать кубиками, картофель порезать соломкой.
Итак, кладем в кастрюлю: капусту, морковь, лук, картофель и томатный соус. Заливаем водой чуть выше овощей и, как только суп закипит, варит еще три минуты, не больше. Вот теперь добавляем свеклу с соком лимона, варим еще две минут. Затем солим, перчим и добавляем сахар. Перемешать, завернуть кастрюлю в одеяло. Через полчаса борщ готов. Разливаем по тарелкам, добавляем измельченный чеснок, зелень и сметану по желанию. А как вкусно с сухариками!
Продукты: 1кг капусты, 2 моркови, 1 свекла, 2 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса, 2 луковицы, 5 картофелин, 2 ст.л. томатного соуса, соль, перец, 1 ст.л. сахара, чеснок, зелень, сметана по желанию, если борщ готовился не в дни поста.
Налить в кастрюлю воды, подсолить и поставить на огонь. Очистить картофель и нарезать его кубиками. Разморозить цветную капусту, при необходимости разделить соцветия на более мелкие. В кипящую воду положить картофель и варить двадцать минут. Затем добавить капусту и перец горошком, варить еще столько.
В Европе такой напиток-десерт подают с поджаренными ломтиками Pane al latte - итальянского сладкого сдобного хлеба, которые макают в кофе или кладут прямо в чашку...