-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25933
Комментариев: 7768
Написано: 33753


Кростата с малиновым вареньем

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 19:48 + в цитатник

Рецепт - Кростата с малиновым вареньем

 

Ингредиенты рецепта Кростата с малиновым вареньем:
Одна баночка (350 грамм) густого малинового варенья
50 миллилитров холодной воды
Одна шепотка соли
70 грамм сахара
Сливочного масла - 200 грамм
300 грамм гречневой муки
Один апельсин
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Летняя сервировка стола

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Когда, наконец, наступают долгожданные летние дни, хочется, чтобы нас окружала красивая обстановка. Сервировка летнего стола – то, что поможет создать атмосферу праздника.

 

В центр стола поставь тарелку с сезонными фруктами 

Летняя сервировка стола – это обилие цветов, зелени, сезонных  ягод и фруктов, разноцветных скатертей и салфеток. Даже обычная белая посуда будет смотреться по-новому, если декорировать ее летними деталями. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чем смазывать пирожки?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник

Чем смазывать пирожки?Ароматные и вкусные пирожки – это всегда настоящий праздник, причем не только для живота, но и для души. Они нравятся всем, от малышей до взрослых, от школьников и студентов до бизнесменов и важных чиновников. Чтобы выпечка удалась, ее необходимо готовить по всем правилам. Однако многие женщины не считают обязательным смазывать пирожки перед выпечкой, и совершенно зря. Выпечка с хрустящей румяной корочкой еще никого не оставляла равнодушным. Зная, чем смазать пирожки перед выпечкой, вы не только сделает их привлекательнее, но и улучшите вкус. Существует немало рецептов глазировки выпечки. Какой выбрать – решать лишь вам.

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник

Рецепт творожной запеканки в мультиваркеВ мультиварке любое блюдо имеет свой, отличный от приготовления на газу или в микроволновой печи вкус: будь то тушеный картофель или молочная каша, гречка или плов, суп или выпечка – кажется, что все приготовлено в русской печи. Хозяйки уже поняли, как быстро и просто можно готовить с помощью мультиварки, поэтому стараются поделиться своими рецептами. Сегодня будем готовить запеканку. В мультиварке для этого необходимо только смазать кастрюлю подсолнечным или оливковым маслом, положить внутрь ингредиенты по рецептуре и включить режим "Выпечка".

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Решение вопросов строительства и недвижимости

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:33 + в цитатник

Вопросы, связанные с недвижимостью во все времена были не очень простые и относится к их решению всегда нужно с полной ответственностью. Пользуясь услугами Консалтинговой компании «Проект-Партнер», которая предоставляет комплекс услуг в сфере строительства и недвижимости, будет значительно легче разобраться во всех тонкостях и нюансах. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Чем заменить рисовый уксус?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:51 + в цитатник

Чем заменить рисовый уксус?Японская кухня прочно вошла в нашу повседневную жизнь, и часто экзотические блюда приходится готовить в домашних условиях. Наибольшей популярностью пользуются суши и роллы, ингредиенты для которых не всегда можно встретить в продаже. Например, хозяйкам постоянно приходится решать задачу, чем заменить рисовый уксус для роллов. Японский рис также отличается от отечественных сортов, но, правильная технология его приготовления может скрыть это обстоятельство. Здесь важно, чтобы рис был рассыпчатым, и не пересушенным.

Рисовый уксус является важнейшей составляющей японских блюд. Он изначально был завезен с Китая и предназначался только для гурманов. Потребовалось несколько столетий, чтобы ценный ингредиент стал достоянием широких масс. В Японии рисовый уксус получают путем перегонки рисовых зерен. Продукт отличается сладковатым вкусом и не такой острый, чем западные образцы. Экзотическая приправа отличается высокой стоимостью, мягкими вкусовыми свойствами и антибактериальными качествами, что является очень ценным обстоятельством, учитывая что в состав многих блюд входит сырая рыба.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как засолить горбушу в домашних условиях?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:50 + в цитатник

Как засолить горбушу в домашних условиях?Слабосоленая горбуша – блюдо, любимое многими. Такая рыба отлично подходит для приготовления бутербродов и разнообразных салатов, а также просто – с долькой лимона и веточкой петрушки в качестве закуски "сама по себе". Обычная проблема в том, что в магазинах продается горбуша не совсем того посола, который представляется идеальным: или она пересолена на чей-то вкус, или в ней слишком много пряностей, или напротив – их не хватает. И проще засолить горбушу самому, чтобы получить именно тот вариант посола, который полностью соответствует собственным вкусам. Итак, как засолить горбушу в домашних условиях!

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Курсы английского языка и курсы наращивания ногтей

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник

В нашей жизни знание английского языка, который считается языком международного общения, становится все более востребовано. Сегодня для нас предоставляются самые разные услуги по изучению иностранного языка, нам же остается сделать правильный выбор школы, где можно эффективно позаниматься и получить необходимые знания. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Как испечь ржаной хлеб в духовке

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:46 + в цитатник

Как испечь хлеб в духовке?

Для этого нам понадобится два вида муки - ржаная и пшеничная. Из остальных ингредиентов все остается, вот только сахара необходимо взять в 2 раза меньше, а еще в тесто следует добавить 3 ст.л. тмина. Процесс приготовления ржаного хлеба также немного отличается.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самый простой способ приготовления домашнего хлеба

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:45 + в цитатник

Как испечь хлеб в духовке?
Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан сыворотки;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 пакетик сухих или 25 г свежих дрожжей.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 26 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт прага: классический рецепт

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:42 + в цитатник

Торт прага: классический рецептЧешская кухня, особенно кулинария, отличалается своей изысканностью. Торт "Прага" - самый любимый у каждой уважающей себя хозяйки, так как его легко и быстро готовить, а состав продуктов не затруднит приобрести их в магазине. Классический рецепт торта прага считается самым упрощенным и вариативным, он не требует добавления в тесто коньяка, ликера и других дорогостоящих компонентов.

Ингредиенты для теста:

- мука 1 стакан;
- сахар-песок – 1 стакан;
- сметана 25% жирности – 200 гр.;
- 2 яйца;
4 ст.л. какао и 100 гр. сгущенного молока.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 9 раз

Как приготовить лагман в домашних условиях?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:36 + в цитатник

Как приготовить лагман в домашних условиях?Лагман – традиционное мясное китайское блюдо, которое позаимствовали узбеки, казахи и киргизы. Существует несколько вариантов его приготовления: из баранины, свинины, говядины, птицы, но неизменным в нем остается один ингредиент – длинная лапша. Истинность блюда определяется по виду лапши, которая должна представлять собой одну неразрывную нить. В восточных ресторанах к блюду подаются палочки.

О том, как приготовить лагман в домашних условиях, есть немало информации, но следует остановиться на самых главных моментах.
Лагман имеет свои особенности: это, скорее всего густой суп, который заменяет и второе блюдо. Его готовят с добавлением овощей: болгарского перца, моркови, фасоли, баклажанов, редиса, различной зелени и восточных специй. Отдельно подается специфический соус "лазы", в качестве ингредиентов для которого используется острый молотый перец, растительное масло и чеснок.
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Классический рецепт борща

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:34 + в цитатник

Классический рецепт борщаБорщ по праву можно назвать национальным блюдом всех стран восточной Европы и это неудивительно, ведь это блюдо регулярно появляется на столах у россиян, украинцев, белорусов, поляков и даже чехов. Первые упоминания о борще датируются XVI веком, а сегодня каждая хозяйка имеет свой секрет приготовления вкусного борща - одни добавляют в него болгарский перец, другие - разные пряности и травы, третьи используют особый вид мяса и обязательно кладут в борщ кусок сала. В любом варианте это наваристое блюдо получается необыкновенно вкусным и сытным.

Классический борщ представляет собой достаточно наваристое и сытное блюдо, на приготовление которого хозяйке придется потратить некоторое время, но готовить борщ - одно удовольствие, ведь на разных этапах приготовления он меняет как свой внешний вид, так и аромат и вкус.
Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ортопедическая обувь

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:32 + в цитатник

Особенности детской ортопедической обуви

Покупая для детей обувь, родителям необходимо очень внимательно и ответственно подходить к этому вопросу. Ведь, забота о здоровье наших малышей - это главная задача.

Для того, чтобы научиться правильно покупать вещи нужно знать определенные правила и нюансы. Сегодня мы можем найти необходимую информацию на сайтах интернета.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз

Салат из брокколи и ветчины

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:03 + в цитатник

Как вкусно приготовить брокколи?

Ингредиенты:

- ветчина 150 г;
- брокколи 300 г;
- масло оливковое;
- зубок чеснока, соль;
- уксус 1 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз

Запеканка из брокколи

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:03 + в цитатник

Как вкусно приготовить брокколи?

Ингредиенты:

- брокколи и цветная капуста по 1 шт;
- 1 баночка кукурузы консервированной;
- 1 баночка горошка консервированного;
- сыр твердый 200 гр;
- жидкие сливки.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз

Магний и кальций Натурал Калм

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:59 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

Отличное здоровье - это самый главный показатель для каждого человека. Когда человек здоров, он активен, может совершать многочисленные поступки. 

Поэтому и нужно постоянно поддерживать свое здоровье, давать организму все необходимые витамины, полезные вещества, питаться натуральными продуктами. Отличным средством, которое поможет  справиться с возникшимися проблемамы бессоницы, выхода из стрессовой ситуации и так далее будет «Натурал Калм плюс Кальций».

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Как вкусно приготовить брокколи?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:37 + в цитатник

Как вкусно приготовить брокколи?Представители семейства капустных отличаются свойством продлевать здоровье и молодость. Лучшей среди них является брокколи, содержащая все необходимые организму элементы. Из нее приготавливают первые, вторые блюда, запеканки, десерты, салаты, и все они помогают бороться с излишками веса, нормализуя прохождение пищи по ЖКТ и сжигая жиры.

Для сохранения целебных свойств, благодаря которым именно этот вид капусты стал легендарным, ее добавляют в конце приготовления. Не следует варить, тушить ее более 15 минут, так как вкусно приготовить брокколи можно лишь коротким временем кипения. Она сделает полезным и украсит любой суп, и одним из лучших является следующий рецепт:
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз

Как запечь семгу в духовке в фольге?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:35 + в цитатник

Как запечь семгу в духовке в фольге?О невероятном вкусе семги можно говорить очень долго, но лучше все же приготовить этот вид рыбы в каком-то блюде или саму по себе, чтобы сполна насладиться ее нежным филе. Вкусовые качества семги достаточно сложно испортить в процессе приготовления, поэтому можно смело экспериментировать и добавлять к рецептам с этим видом рыбы самые разнообразные ингредиенты - приправы и специи, овощи и зелень, разные соусы. Особенно вкусной получается запеченная семга с овощами, которая сохраняет в себе все витамины и микроэлементы, а еще служит идеальным источником белков, минералов и полезных жирных кислот Омега 3. Как запечь семгу в духовке в фольге, чтобы ею можно было накормить всех членов семьи? Очень просто и, несмотря на простоту этого рецепта, блюдо получается просто божественным и подойдет не только для ежедневного приема пищи, но и для угощения гостей.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как запечь карпа в духовке?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:34 + в цитатник

Как запечь карпа в духовке?Рыба - важная составляющая рациона питания современного человека. Особенно вкусным получается запеченный карп, щедро приправленный лимончиком, майонезом и самыми разнообразными специями. Несмотря на свою костлявость, карп в запеченном виде получается очень вкусным и сочным. Вынимая из духовки карпа, уже можно наслаждаться его неимоверным ароматом и красивым внешним видом.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1297 ... 720 719 [718] 717 716 ..
.. 1 Календарь