-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25820
Комментариев: 7737
Написано: 33609


Банановые гренки

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:16 + в цитатник

От приготовленных по этому детскому рецепту гренок, не сможет отказаться ни один ребенок. Попробуйте сделать их один только раз, и в детском меню это будет любимое блюдо.

Продукты: 4 ломтика белой булки, 1 яйцо, 2 столовые ложки натурального бананово-апельсиноеого сока, 2 столовые ложки натурального яблочного сока, 0,5 небольшого банана, 1/4 стакана сухого обезжиренного молока, 4 ломтика хлеба с отрубями, растительное масло для жарки. Вместо банана и бананово-апельсинового сока можно взять 4 столовые ложки яблочного сока.

Соедините с помощью миксера все ингредиенты, включая молоко, взбейте до гладкости. Перелейте смесь в плоскую широкую миску, пропитайте ею хлеб, переворачивая ломтики, пока вся жидкость не впитается. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте, обжарьте гренки до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны в кляре

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:15 + в цитатник

Простое и вкусное блюдо из баклажан можно приготовить довольно быстро. Прекрасный гарнир илди овощная закуска к вашему столу.

Продукты: 3 яйца, 0,5 стакана молока, 120 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1-2 баклажана, соль.

Баклажаны по этому простому рецепту готовятся быстро. Сначала нужно приготовить кляр, для этого соедините яйца, молоко, муку и соль, взбейте. Баклажаны нарежьте тонкими кружками (обязательно меньше 1 см). Обмакивайте их вкляр и жарьте в разогретом масле с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Утепление квартир строительной фирмой ТеплоДом

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:08 + в цитатник


К сожалению, ни для кого не секрет, что электричество и газ, затрачиваемые на обогрев жилья, с каждым годом только дорожают. И с абсолютной уверенностью можно утверждать, что дешеветь не будут. Поэтому проблема утепления квартиры становится все более острой. Наиболее оптимальный выбор – утепление пенопластом (пенополистиролом), который позволит не только сохранить тепло, а снизит затраты на обогрев чуть ли не вдвое. Главное, чтобы работы по утеплению квартиры проводились квалифицированными специалистами со строгим соблюдением технологии и наличием соответствующих документов, которые дают право выполнять такие специальные работы.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Грибные котлеты

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:53 + в цитатник

Всегда гостей можно удивить котлетами из вешенок! Вешенки я отвариваю, пропускаю через мясорубку, добавляю мелкопорезанный и пережаренный лук, яйцо, немного муки, посолю, поперчу. Ложкой выкладываю небольшие котлетки (или скорее оладьи) на сковородку и обжариваю на растительном масле. Потом красиво выкладываю на большую тарелку на листья салата, украшаю зеленью.

Когда гости едят впервые эти грибные котлеты, то не могут понять какое-же это мясо. На тарелках никогда не остаются, все съедается! Вкусно!

Вешенки можно купить заранее, отварить и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капуста острая с орехами

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник

Капусту, приготовленную по этому кулинарному рецепту, можно использовать как салат, закуску и, как гарнир. Особенно понравится капуста любителям острой еды.

Продукты: 1 кг шинкованной капусты, 200 грамм лука, 100 грамм толченых грецких орехов, 30 грамм соли, 2 столовые ложки 6%-ного уксуса, чеснок и красный молотый перец по вкусу. Капусту бланшируем в течение 1-2 минуты и сразу промываем холодной водой. Лук режем, соединяем с капустой и остальными ингредиентами. Перекладываем в таз и доводим до кипения, после чего сразу раскладываем по банкам и закатываем. Если капуста даст мало сока, можно добавить немного кипяченой воды.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 5 раз

Кекс-пряник

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:51 + в цитатник

Попробуйте испечь к чаю ароматный кекс-пряник! Рецепт приготовления этой вкусной выпечки простой, с ним справится даже неопытная кулинарка.

Продукты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 100г слив. масла, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. размолотой корицы или кардамона (можно взять и то и другое), 0,5 ст. сметаны, 3 ст.л. варенья.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные зразы с грибами

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:45 + в цитатник

Для любителей грибов предлагается рецепт зраз. Приготовить это блюдо из курицы с грибами несложно, а его вкус вам несомненно понравится.

Продукты: 1 кг куриного филе, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 2-3 столовых ложки муки, 2-3 стручка сладкого перца, 1 пучок зелени, панировочные сухари, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, листья зеленого салата для украшения.

Куриное филе тщательно вымыть, высушить на салфетке и провернуть через мясорубку. К куриному фаршу добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, все перемешать. Сладкий перец вымыть и очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Грибы обработать и тоже порезать кубиками. Измельчить тщательно вымытую зелень. Все посолить и перемешать. Начинка для зраз готова.

Из куриного фарша раскатать лепешки, на каждую укладывать начинку и формовать зразы. Затем зразы панировать в панировочных сухарях и обжарить в масле. Готовые зразы сразу подавать с гарниром горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Кулебяка с грибами

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник

Сделать хорошее дрожжевое тесто - настоящее искусство. Существует много рецептов приготовления пирогов из дрожжевого теста. Кулебяка с грибами вам обязательно понравится! Порадуйте своих близких!

Продукты для кулебяки: для теста - 1,5 литра молока, 50 г дрожжей, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложки соли, 150 г масла или маргарина, 4-5 яичных желтков, 1 кг пшеничной муки

Для начинки: 50 г сушеных грибов (можно заменить свежими), 2-3 столовых ложки масла, 3 луковицы, соль по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 1 раз

Аудит сайта, компания ООО "ОПТИМ"

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник



Мы с Вами живем и трудимся в мире постоянно развивающихся новейших технологий, благодаря которым можем пользоваться многочисленными благами, которые созданы для нас , как к быту, так и для успешной профессиональной деятельности.


Одним из самых распостраненных рекламных источников информации на сегодняшний день служит собственный сайт. И сайт, который создан профессионалами с учетом всех норм и требований настоящего времени будет работать на владельца, как говорится, с полной отдачей.

Он может служить отличным помощником в продвижении продукции, товаров, предоставляемых услуг.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Филе, шпигованное чесноком и жареное в вине

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:46 + в цитатник

 

Филе, шпигованное чесноком и жареное в вине

Ингредиенты

  • 1 кг филе свинины
  • 1 головка чеснока
  • 1,5 стакана красного столового вина
  • 1 большой помидор
  • репчатый и зеленый лук
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясные колбаски с начинкой из лисичек.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:43 + в цитатник

Ингредиенты

  • Свинина 300 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук
  • Лисички 150 г.
  • Сало копченое 20 г.
  • Приправы

 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние пельмени

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:41 + в цитатник

Ингредиенты

  • Свиной фарш 350 гр.
  • Копченое сало 50 гр.
  • Лук 12 шт.
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Приправы
  • Тесто
  • Вода 1 ст.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 12 ч.л.
  • Мука 400-500 гр.

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясные лепешки

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:34 + в цитатник

Ингредиенты

  • Свиной фарш 300 г
  • Лук 12 шт.
  • Сухари панировачные 200 гр.
  • Приправы

 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина жареная в сухарях

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:33 + в цитатник

Ингредиенты

  • Свинина 250-300 гр.
  • Лук 12 гр.
  • Горчица 5 гр.
  • Приправы
  • Сухари 3 ст.л
  • Масло оливковое 4 ст.л
  • Мука
  • Соевый соус

 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капуста тушеная, аварийное открытие замков

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:30 + в цитатник

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Борщ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:20 + в цитатник

Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить.

 

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки «К Завтраку»

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:18 + в цитатник

Ингредиенты

  • мука 500 гр.
  • яйцо
  • стакан воды
  • 25 гр. дрожжей
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2-3 ст. ложки масла
  • ванилин, сезам, мак.

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная печенка с беконом и Фаршированные кабачки

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:13 + в цитатник

Ингредиенты

  • Печень куриная 200 г.
  • Бекон 100 г.
  • Чили перец
  • Соль
  • Масло для жарки

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как ухаживать за плетеной мебелью

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Советы по уходу за плетеной мебелью, которые помогут ей оставаться красивой и уютной долгое время.
Как ухаживать за плетеной мебелью
 

1. Стирать пыль.

Стирать пыль с полированной и лакированной плетеной мебели надо чистым и мягким куском фланели, сукна или бархата. Ни в коем случае нельзя использовать влажную тряпку. От воздействия влаги плетеная мебель потеряет блеск.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Пятна на мягкой мебели: Как бороться?

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:50 + в цитатник
Обивка – самое слабое место у мягкой мебели. Существуют несложные правилах ухода за обивкой, а также техники, как очистить обивку от сока, пива, кофе, шоколада, воска, вина, крови, жевательной резинки.

 

Практически любое пятно, которое ты посадила на свой диван, можно вывести
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1291 ... 761 760 [759] 758 757 ..
.. 1 Календарь