-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25930
Комментариев: 7768
Написано: 33750


Морковный торт с яблоками

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:39 + в цитатник

 

Морковный торт с яблокамиПечется торт очень быстро и получается он очень вкусным. Дети обязательно оценят его вкус, а вы его полезность.
Яйцо взбиваем с сахаром, затем в полученную массу добавляем тонкой стройкой молоко, перемешиваем, а потом добавляем и все остальное по рецепту. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочком и оставляем на некоторое время, чтобы отдохнуло.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, потом выстилаем бумагой для выпекания и снова смазываем растительным маслом.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт с ананасами “Карнавальная ночь”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:30 + в цитатник

Творожный торт с ананасами Карнавальная ночьДля приготовления этого торта в первую очередь необходимо взбить сливочное масло в пену с солью и яйцом. В отдельной посуде перемешать муку с разрыхлителем и после этого соединить со взбитым маслом. Вымесить однородное тесто.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить ровным слоем тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 120?С в течении двадцати минут. Когда корж испечется, то выложить его из форму и дать остыть.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт “Лебединая верность”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:29 + в цитатник

Торт Лебединая верностьДля приготовления этого торта нам необходимо испечь два коржа. И для этого мы замешиваем специальное тесто используя сливочное масло, которое мы тщательно растираем с сахаром, яйца, уксус и муку. После того как мы замесим тесто, то разделим его на две равные части и в одну из частей добавим какао.
Выпекаем два коржа на противне или в специальной форме для выпекания (это как вам удобнее). Температура в духовке для выпекания должна быть около 180?С, время выпекания около 35 минут.
После того, как коржи будут готовы, мы вынимаем из духовки и даем время, чтобы они остудились. За это время мы начинаем готовить крем.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свой собственный бизнес

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:28 + в цитатник

Есть желание и возможности открыть свой собственный бизнес? Для этого нужно знать много формальностей.

В настоящее время есть очень много информации, советов, подсказок, свежих идей как начать вести свой малый бизнес.

Например, есть сайт, который объединяет различную информацию о создании и развитии собственного дела.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт “Юбилейный”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:12 + в цитатник

Торт Юбилейный
Ингредиенты для крема взбить и поместить в холодильник на 1 час. На медленный огонь поставить кастрюльку, положить масло и сахар, дать закипеть, добавить соду, мед и взбитые яйца.
Всыпать муку и мешать, пока масса не станет однородной. Разделить тесто на 12 равных кусочков. Выпечь 12 круглых коржей, промазать их кремом. Бока и верх торт выровнять с помощью взбитых сливок, обложить по кругу печеньем трубочки. Украсить тертым шоколадом, взбитыми сливками и зернами граната.

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Рыжий кот

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:11 + в цитатник

Рыжий кот
Сливочное масло хорошенько взбить с яйцами, добавить в полученную массу сгущенку и муку, перемешанную с содой. Вымесить тесто и разделить его на две одинаковые части. В одну часть добавить какао. Выпечь по отдельности два коржа: темный и светлый. Выпекать следует при 180?С, готовность проверять деревянной палочкой. Дать коржам остыть и разрезать каждый еще на две части по горизонтали.
Приготовить крем. Для этого нужно взбить сметану с сахаром. Смазать кремом коржи, выкладывая их чередуя по цвету. Теперь из полученного торта, острым ножом, вырезать фигурку торта.

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Торт “Поцелуй солнца”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:09 + в цитатник

 

Торт Поцелуй солнца

 

 

 

 

В первую очередь делаем бисквит и для этого взбиваем необходимое количество яиц с сахаром. В полученную пышную массу добавляем муку, перемешанную с крахмалом. Быстро взбиваем с помощью миксера пышное тесто. В смазанную маслом форму выливаем тесто и ставим в духовку, разогретую до 190-210?С, на сорок минут. Когда корж будет готов, то оставляем его до полного остывания и за это время готовим крема.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 5 раз

Шоколадный торт “Октябрина”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:01 + в цитатник

Шоколадный торт Октябрина
Для приготовления этого торта нам нужно приготовить бисквит. Для этого отделяем белки от желтков и по отдельности взбиваем их с равными частями сахара. К взбитым желткам сначала добавляем муку с какао и хорошенько взбиваем. Теперь аккуратно в эту же массу добавляем и взбитые белки. Полученное тесто переливаем в смазанную жиром и посыпанную манкой форму для выпекания.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Торт “Наташа”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:00 + в цитатник

Торт Наташа

 

 

 

 

И так, нам потребуется испечь три коржа. На каждый корж смешиваем сахар, муку и соду. Добавляем яйцо и сметану для нежности. А для необыкновенного вкуса при выпечке в каждый корж добавляем орехи, изюм и мак. Получится три коржа с разными вкусами: один – с орехами, второй – с изюмом и третий с маком.
Когда коржи будут готовы, то для большей нежности их нужно пропитать сиропом, придав при этом коржам особый аромат.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт “Девичий”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:57 + в цитатник

 

Торт "Девичий"

Торт "Девичий"

Взбиваем миксером яйца с сахаром (если не умеете миксером, то подойдет и ручным венчиком, только это будет долго). Теперь сюда же добавляем сгущенное молоко, майонез, муку и соду, которую нужно погасить уксусом. Замешиваем тесто, но не густое, а как сметану.
Берем форму для выпечки и выливаем в нее 1/3 всей массы теста. Таким образом мы выпекаем три коржа. Выпекать нужно в духовке около получаса при 180?С. Готовые коржи вынуть и остудить.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт “Лакомый кусочек”

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:24 + в цитатник

Торт "Лакомый кусочек"

Торт "Лакомый кусочек"


В миксере взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром. Во взбитую яичную смесь добавляем муку, гашенную соду и еще раз слегка перемешиваем массу ложкой.
Тесто нужно разделить на две части и из них выпечь два коржа. Коржи примерно выпекаются за 30 минут при температуре 180С.
Готовые коржи нужно будет пропитать сиропом. Для этого доводим до кипения необходимое количество воды, в нее добавляем сахар и варим до тех пор, пока сахар полностью не разойдется. Сироп снимаем с огня, добавляем лимонную кислоту и остужаем.
За это время как раз и коржи должны подоспеть. Каждый корж мы разрезаем вдоль еще на две части и все 4 коржа пропитываем сиропом. Оставляем их на 10-15 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый торт

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:23 + в цитатник
Апельсиновый торт

Апельсиновый торт


Берем целые неочищенные апельсины и режем их на тонкие кружочки вместе с кожурой. В таком виде выкладываем их в кастрюлю с сиропом из 400мл воды и сахара. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим так минут 20 (до тех пор, пока кожура апельсина не станет мягкой). После этого охлаждаем.
Берем форму, смазываем ее маслом и застилаем бумагой. Выбираем самые красивые апельсиновые кружочки и выкладываем ими дно формы. Остальные апельсины измельчаем в блендере. Сироп нам пригодится позже для пропитки коржей.
Теперь смешиваем муку, орехи и мак. Взбиваем яйца с сахаром (желательно белки отдельно от желтков, а потом соединить их вместе). Добавляем в яичную массу апельсиновое пюре, перемешиваем. Теперь добавляем смесь муки с орехами и маков и подмешиваем к тесту гашенную соду. Переливаем тесто на апельсины в форму, ставим в духовку и запекаем до золотистого цвета минут 40.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пышный торт

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:20 + в цитатник
Пышный торт

Пышный торт

Торт готовится на удивление быстро и довольно легко. А продукты, используемые для его приготовления, всегда можно найти в доме хорошей хозяйки.
Сначала отделяем желтки от белков. Делать это нужно осторожно, чтобы в белке не было частицей желтка. После этого в желток нужно добавить сахар (5 столовых ложек) и хорошенько растереть. Когда будет готово, то в эту же массу нужно добавить муку и хорошенько перемешать. Теперь добавить сметану и снова все перемешать.
Теперь в белки добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену. Когда белки будут достаточно взбиты, то их необходимо частями вводить в тесто.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Курочка ряба"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:56 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат со свиным языком

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:54 + в цитатник
   
   
   
   
   
   
 
салат со свиным языком

 


Необходимые продукты:

1 небольшой свиной язык
2 картофелины
1 небольшой свежий огурец
1 небольшое яблоко
1 черешок сельдерея
2 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. острого хрена
0,5 ч. л. паприки
соль
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из лосося по-домашнему

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:49 + в цитатник
     
 
салат из лосося по-домашнему

Необходимые продукты:

Лосось (филе) - 150 г
Апельсины - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Соль, сахар по вкусу

салат:
Помидор - 1-2 шт.
Укроп -5 веточек
Майонез - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Перец белый молотый 1 щепотка
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жареные куриные кусочки

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 23:11 + в цитатник
Для получения таких золотистых кусочков лучше взять небольшую курицу, а концентрированное молоко вы найдете в любом магазине, рядом со сгущенкой, в такой же знакомой нам железной баночке...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фрикадельки из индейки

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 23:10 + в цитатник
Аппетитные мясные шарики с острой пастой, запеченные в духовке без лишнего жира...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежная индейка в панировке

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 23:08 + в цитатник
Аппетитное филе индейки остается сочным, благодаря сметане и ароматной хлебной корочке...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курочка за 10 минут

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:52 + в цитатник
Очень простой рецепт приготовления куриного филе в лучших традициях китайской кухни...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 60 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1296 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь