-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25909
Комментариев: 7756
Написано: 33717


Купоны LookFantastic.com

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:17 + в цитатник

Покупать красивые, современные, стильные вещи можно, как говорится, не выходя из дома. И это все благодаря всемирной сети интернет. Специально созданные интернет магазины представляют самую разнообразную продукцию.

К тому же все большую популярность набирает возможность пользоваться скидками и покупать товары во выгодным ценам. То есть, покупать качественные, брендовые вещи по ценам со значительной скидкой.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Булочки с корицей

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:11 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Мука пшеничная высшего сорта – 400-450 г
  • Корица молотая – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Дрожжи свежие - 10 г
  • Сахар – 5ст.л.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Кардамон молотый – 1 ч.л.

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт теста для чебуреков на кефире

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:10 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • • Кефир – 1 стакан
  • • Яйцо – 1 шт.
  • • Мука пшеничная – сколько возьмет
  • • Соль – по вкусу.

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Купить контактные линзы

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:40 + в цитатник

Biofinity 6шт

Благодаря постоянно развивающимся новейшим технологиям появляется очень много товаров, которые мы покупаем, пользуемся и остаемся очень довольными.  При их изготовлении учтены необходимые нормы и требования, а значит, такие товары качественные и безопасны для здоровья.

К примеру, интересует такой вопрос, как покупка контактных линз? Здесь можно воспользоваться сайтом Интернет-магазин LinzContact, который предлагает качественные линзы для глаз самых известных брендов.

 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Рецепт блинов с творогом

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:35 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Ингредиенты для теста:
  • Молоко 500 мл
  • Мука 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Соль 1-2 щепотки
  • Подсолнечное масло
  •  
  • Ингредиенты для начинки:
  • Творог 100 г
  • Сметана 200 г
  • Молоко 130 мл
  • Сахарный песок 30 г

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Творожно — яблочная запеканка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:34 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • На 4 порции
  • творог – 400 г.
  • яблоко – 5 шт.
  • куриное яйцо – 6 шт.
  • сливочное масло – 50 г.
  • сахар – 4 ст.л.
  • манная крупа – 3 ст.л.
  • морковь – 3 шт.
  • сметана – 150 мл.
  • панировочные сухари – 1 ст.л.
  • грецкие орехи – по желанию
  • сметана – для смазывания

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Простые рецепты печенье

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Анонс

Хотите порадовать своих родных чем-то сладеньким? А времени на готовку не так много. Тогда наш рецепт простого печенья из киселя на скорую руку именно для вас. Само печенье получается нежным и мягким, а по краям – хрустящим. Готовьте, следуя нашим рекомендациям к рецепту, и у вас все получится.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать правильные сливки?

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Еще недавно мы выбирали сливки, ориентируясь лишь на их жирность. Сегодня же разнообразие этого продукта вводит многих покупательниц в настоящий ступор.
Для добавления в кофе или чай лучше всего использовать 10 % сливки
Для добавления в кофе или чай лучше всего использовать 10 % сливки

В идеале натуральный коровий продукт называется сливки, и в его составе указано только одно слово – сливки. Впрочем, иногда в списке ингредиентов можно встретить молоко цельное или пониженной жирности. Спрашивается, зачем сначала делать сливки, а потом разбавлять их? Это необходимо для того, чтобы создать продукт определенной жирности, – он называется рекомбинированным.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить сливочный крем

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Взбитые сливки - прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных.

Сливочные кремы, приготовленные из густых сливок, получаются пышными, с нежной консистенцией и отличным вкусом. К сливочным кремам можно отнести сметанные и комбинированные сливочно-сметанные. Готовить их не слишком просто, но вполне возможно, соблюдая основные правила. 

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очистка воды

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник

Система обратного осмоса

 

 

 

 

 

 

 

Немаловажное значение для здоровья человека играет то, какую мы воду пьем или употребляем в нашу пищу. Сегодня этому вопросу уделяется достаточно серьезное внимание и мы сами должны заботится о качестве потребляемой воды.

В торговой сети имеются специальные приспособления, предназначенные для очистки воды от механических примесей, тяжелых металлов, нефтепродуктов и так далее.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как взбивать сливки?

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:17 + в цитатник
Взбить сливки непросто, и даже хороших кулинаров могут поджидать неудачи.
Клубника со взбитыми сливками
Клубника со взбитыми сливками

Взбитые сливки - прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных. Но приготовить взбитые сливки непросто. Основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.

Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:

- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.

- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно взбивать белки: 15 полезных советов

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
Посуда для взбивания белков и насадки для миксера должны быть идеально чистыми
Посуда для взбивания белков и насадки для миксера должны быть идеально чистыми

1. Если тебе нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы легко отделить белок от желтка, воспользуйся бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 5 раз

Какая ложь лучше?

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:15 + в цитатник

Психологи зясували, чому таємне завжди стає явним

Исследования психологов Университета штата Луизиана были посвящены лжи, а именно тому, как человек умеет врать. Результаты данного исследования могут успешно использоваться в криминалистике, поскольку помогут вывести «обманщиков» во время следствия на «чистую воду». Ну и, естественно, всем нам хотелось бы знать, когда собеседник с нами не честен.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почему красят яйца

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Согласно церковной традиции, красить яйца нужно в чистый четверг. Узнай, почему принято красить яйца и откуда пошла эта традиция.
Узнай, почему принято красить яйца на Пасху
Узнай, почему принято красить яйца на Пасху

Пасха – праздник в честь Воскресения сына Божьего, один из самых древних праздников у христиан. Дата пасхи всегда меняется, поскольку исчисляется с помощью лунно – солнечного календаря.

Пасхальные традиции возникли еще в давнее времена в богослужении. Вся атрибутика праздника связанна с гуляньем, которое происходит после Великого поста. Великий пост – это время воздержания, время когда абсолютно все праздники, и семейные также, переносились в те времена на праздник Пасха. Символами Пасхи есть все, что выражает Свет – Пасхальный огонь, Жизнь – Пасхальные яйца, зайцы и куличи, Обновление – Пасхальные ручьи.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Как красить пасхальные яйца

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Есть много способов окрашивания пасхальных яиц. Ты можешь выбрать самый приемлемый из них и узнать как красить пасхальные яйца.
Красить пасхальные яйца можно разными способами
Красить пасхальные яйца можно разными способами

Как красить пасхальные яйца. В магазинах продаются специальные красители для яиц. Самые простые красители по инструкции разводятся горячей водой, окунаются яйца и получаются яйца красивых ярких цветов.

Есть очень красивые перламутровые краски для яиц. Получаются очень красивые крашеные яйца. Такие яйца называются крашенки. Для блеска их слегка натирают растительным маслом.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Куриные яйца

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Применение яиц в кулинарии.
Яйцо - фундамент кулинарии
Яйцо - фундамент кулинарии

Знаток кулинарии Ойчеп фон Вэрст однажды написал то, что должен осознавать каждый занимающийся приготовления пищи: "Яйцо - это фундамент кулинарии". Другими словами, без яиц не обойтись ни при приготовлении простых блюд, ни при готовке изысканных явств.

Яйца - главный ингредиент многих самостоятельных блюд, но они необходимы также для следующих операций при приготовлении пищи.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Как выбрать яйца

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 20:54 + в цитатник
Вроде бы все просто - вот яйцо, раз в магазине, значит нормальное, надо брать. Но что скрывается под маркировкой?Раскрываем секретные обозначения на яйцах.
Яйца можно хранить и без холодильника
Яйца можно хранить и без холодильника

По принятым стандартам на каждом яйце продаваемом в магазине (и произведенном на птицефабрике) должна быть маркировка. Как правило это два знака.



Первый знак означает допустимый срок хранения:

Буква "Д" обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней.

Буква "С" обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз

Как отделить яичный желток от белка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 20:53 + в цитатник
Полезные советы, которые помогут быстро и правильно отделить яичный желток от белка.
У свежих яиц желток лучше держит форму
У свежих яиц желток лучше держит форму

Существует множество рецептов, требующих разделения яиц на желток и белок. Вовсе не обязательно в выбранном блюде должно присутствовать что-то одно, бывает, что требуется сначала ввести желтки и только потом взбитые белки. Или на желтках замешивают рассыпчатое песочное тесто, а почти готовый пирог покрывают воздушной меренгой. Но для начала нужно отделить желтки от белков.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как установить унитаз самому

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 20:52 + в цитатник

Унитаз — санитарно-техническое приспособление для отправления в первую очередь дефекации людей, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва. Обычно изготавливается из сантехнической керамики.

Конструкция, подобная современному унитазу, впервые изобретена в Китае примерно в I веке до нашей эры. В Европе первый аппарат, как-то напоминающий современный унитаз, был изобретён в эпоху Возрождения учёным Леонардо да Винчи для короля Франциска I. В проекте стульчака имелись не только трубы для подвода воды и сброса в канализацию, но и вентиляция.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 2 раз

Как вкусно приготовить рыбу морской окунь

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:55 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Морской окунь (350-400 грамм) —2 шт.
  • Помидор — 3-4 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Лук — 2 шт.
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Белое вино
  • Специи: соль, черный и душистый перец горошком, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, семена кориандра

 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1295 ... 821 820 [819] 818 817 ..
.. 1 Календарь