-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851


Биорезонансная терапия против паразитов

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:24 + в цитатник

От чего появляются те или иные заболевания? Этот вопрос изучают ученые. Причины же могут быть разные. К примеру, большинство современных ученых дают свои утверждения о причастности паразитов к заболеваниям человеческого организма. 

В результате заражения организма человека продуктами жизнедеятельности паразитов ослабевает иммунитет, человек плохо себя чувствует.

Как же бороться и что же необходимо предпринять, чтобы избавиться от паразитов?

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Замороженный йогурт: Главный десерт этого лета

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:48 + в цитатник
Замороженные йогурты появились еще 40 лет назад в Америке, но не теряют своей популярности и в наши дни.
Удобнее всего замораживать йогурт в специальных формочках
Удобнее всего замораживать йогурт в специальных формочках

Еще один летний десерт, который может составить неплохую конкуренцию мороженому. Фрогурт, или frozen yoghurt, – это замороженный йогурт и одно из самых необычных и вкусных холодных лакомств, особенно для детского меню.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Как приготовить домашний йогурт

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:46 + в цитатник
Не секрет, что натуральный йогурт – достаточно дорогое удовольствие. Но этот полезный молочный продукт можно легко приготовить в домашних условиях .
Домашний натуральный йогурт
Домашний натуральный йогурт

Йогурт – это то самое замечательное сочетание приятного с полезным. С какой бы начинкой мы бы не смешивали йогурт, он остается любимым лакомством многих людей.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз

Готовим маринад для гриля: полезные советы

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:43 + в цитатник
Разнообразить и улучшить вкус блюд на гриле можно с помощью маринадов .
Пряный маринад для гриля
Пряный маринад для гриля

Жарить шашлыки, делать гриль на природе – это излюбленное занятие украинцев, есть ли что-то лучше, чем в теплый денек поесть на свежем воздухе вкусную и здоровую пищу? Все равно, что жарить: рыбу, мясо или овощи, - все вкусно с пылу с жару, с маленьким гарниром или салатом. С помощью правильного маринада можно превратить обычный гриль в настоящее событие! Он придаст любимым продуктам новый вкус и аромат, и только усилит удовольствие от съеденного.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полента с лисичками и сыром

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:26 + в цитатник
Ингредиенты
кукурузная крупа 200 г
вода 500 мл
твердый сыр 100 г
сухари для панировки 30 г
яйцо 1 шт.
лисички 300 г
лук 2 шт.
растительно и сливочное масло по вкусу
соль, перец по вкусу

Готовим итальянскую поленту с сыром и тушеными грибами.

Подавай поленту с жареными грибами и овощами
Подавай поленту с жареными грибами и овощами
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Готовим поленту: полезные советы

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:25 + в цитатник
Полента - итальянское название кукурузной муки. Полентой также называют блюдо из кукурузной муки, разваренной в кипящей воде до мягкой массы. Как же приготовить поленту вкусно?
Полента с курицей барбекю
Полента с курицей барбекю

Полента - итальянское название кукурузной муки. Полентой также называют блюдо из кукурузной муки, разваренной в кипящей воде до мягкой массы. Полента подается теплой в виде мягкой каши или охлажденной и нарезанной кусками, которые затем запекают или обжаривают. Забавно, что это блюдо считается итальянским: кукуруза и кукурузная мука были завезены в Италию из Америки, и полента ничем не отличается от американской маисовой каши. Изначально итальянцы готовили поленту из другого зерна, например из ячменя, но когда они открыли для себя кукурузу, то предпочли готовить поленту именно из нее.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз

Готовим бургеры на гриле: Полезные советы

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:56 + в цитатник
Бургер в первую очередь ассоциируется с быстрым питанием, на самом деле – это прекрасная замена сосискам, отбивным и шашлыку на пикнике.
Мясной бургер, приготовленный на гриле
Мясной бургер, приготовленный на гриле

Ты хочешь разнообразить меню пикника и не желаешь утруждать себя сложными приготовлениями? Тогда устрой вечеринку с бургерами! Тебе понадобится минимум подготовительных работ, при этом не нужно будет думать про столовые приборы и горевать над недоеденной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Как готовить еду быстрее?

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:45 + в цитатник
Хитрости, которые помогут сократить время приготовления пищи.
Заготовки помогут сократить время на кухне
Заготовки помогут сократить время на кухне

Обработка продуктов

Если ты периодически совершаешь вылазки за мясными продуктами, и покупки предназначены на несколько недель питания, то перед заморозкой разделай мясо и подели его на порции, которые потом будешь по одной доставать из холодильника и готовить.

Рыбу сразу можно очистить, разделать и порезать на куски, что позволит при первой необходимости оттаять ее в микроволновке, промыть и обжарить/отварить, на что уйдет около получаса. Мясо целесообразно отделить от костей, часть прокрутить на фарш, часть порезать мелкими кусочками – все заморозить порциями.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Полента с сыром и маслинами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:44 + в цитатник
Ингредиенты
кукурузная мука 1 стакан
молоко 3 стакана
твердый сыр 100 г
маслины без косточек 20 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 3 ст.л.
чеснок 2 дольки
тмин 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
нерафинированное оливковое масло 2 ст.л.

Рецепт на 4 порции.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как запечь лосося с чесноком и розмарином

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:42 + в цитатник
Пошаговый рецепт запеченного лосося в фольге лосося с пряными травами, лимоном и чесноком.

Ингредиенты:

  • Филе лосося - 600 г
  • Раздавленный чеснок - 2 дольки
  • Розмарин - 2 веточки
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, молотый перец - по вкусу
  • Сок лимона - 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная курица с лимоном, чесноком и пряными травами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:37 + в цитатник
Ингредиенты
выпотрошенная курица 1.5 кг
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
черный перец 2 ч.л.
свежие листья тимьяна 2 ч.л.
чеснок 1 шт.
лимон 1 шт.
веточки тимьяна 1/2 пучка
сливочное масло 50 г

Эта запеченная курица вполне может стать твоим фирменным блюдом. Готовится она очень просто, но результат действительно потрясающий.

Запеченная курица с тимьяном
Запеченная курица с тимьяном
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цыплята в тесте с пряными травами и лимоном

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:52 + в цитатник
Ингредиенты
цыплята весом 300-400 г 2 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 4 дольки
оливковое масло 4 ст.л.
мука 450 г
листья шалфея горсть
листья тимьяна горсть
соль, перец по вкусу

Замечательный осенний рецепт от Джейми Оливера. Сочетание лимона, чеснока, шалфея и тимьяна прекрасно оттеняет аромат запеченных цыплят в тесте.

Цыплята в тесте с травами и лимоном
Цыплята в тесте с травами и лимоном
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная курица с лимоном

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:51 + в цитатник
Ингредиенты
курица 1 шт.
лимон 2 шт.
горчица 2 ст.л.
белое вино 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
веточка розмарина 1 шт.
ягоды можжевельника 2 шт.
соль, перец, масло оливковое 2 шт.

Рецепт вкусной запеченной курицы с лимонами в белом вине.

Рис - лучший гарнир к этому блюду
Рис - лучший гарнир к этому блюду
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Запеченная курица по-провански

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:50 + в цитатник
Ингредиенты
курица 1.5 кг
крупные помидоры 6 шт.
лук 2-3 шт.
маслины 150 г
чеснок 5 долек
оливковое масло по вкусу
сухие прованские травы 2 ч.л.
семена фенхеля щепотка
соль, перец по вкусу

Курица, запеченная с овощами и прованскими травами.

Запеченная курица с овощами
Запеченная курица с овощами
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Брускетта Лацио

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник

Достоинство этой горячей закуски заключается не только в восхитительном вкусе, но и в отсутствии таких труднодоступных вне Италии ингредиентов, как семена пинии, портулак или редкие сорта сыра. Жители области Лацио рассудили, нам на радость, что сочетание баклажанов и томатов с пряными травами и чесноком не нуждается в дополнениях. 

Ингредиенты: 2 чиабатты (или 2 кусочка французского батона длиной 12 см), 2 баклажана, 2-4 средних крепких красных и желтых томатов, 2 веточки орегано и мяты, 2 дольки чеснока, 12 маслин, соль и молотый черный перец ,1 ст. л.белого винного уксуса, оливковое масло.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны запеченные с помидорами и перцем

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:03 + в цитатник
Ингредиенты
баклажаны 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 5 шт.
тимьян порезанный 2 ст.л.
тертый пармезан 100 г
перец 2 шт.

Итальянская кухня.

Запеченные овощи
Запеченные овощи
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Аварийное открытие замков на входных дверях

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:03 + в цитатник


Аварийное открытие замков на входных дверях, автомобилях, сейфах



Конечно, ситуация, когда ключ от квартиры забыт в автомобиле, автомобиль находится в гараже, а ключи от гаража заперты в квартире, практически не встречается в реальной жизни, но многие люди забывают или теряют ключи от квартиры. Казалось бы, страшного ничего нет, как говорится, дело житейское. Но это только в том случае, если у соседей, например, есть запасной комплект ключей или входная дверь обычная, деревянная. В этом случае можно просто взломать замок. Ну, а что делать, если дверь в квартиру стальная, да еще и с бронированными накладками в области замка? Такое рядовое событие кого угодно может поставить в затруднение, а уж если в квартире остался маленький ребенок или включена газовая печь, то тут и вовсе недалеко до паники. В такой ситуации нужно обращаться только к специалистам, которые могут произвести аварийное открытие замков на двери, и при этом не повредить косяки и саму дверь.



Конечно, можно обратиться к "Петровичу", который живет по соседству и является мастером на все руки, но где гарантия того, что после вмешательства такого «мастера» не придется заново вставлять всю дверную коробку. В крайней ситуации, в принципе, можно воспользоваться и услугами Петровича, но все-таки лучше всего обратиться к профессионалам.



Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Баклажаны, фаршированные овощами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:01 + в цитатник
Ингредиенты
баклажаны 3 шт.
оливковое масло 4 ст.л.
нарезанный лук 1 шт.
нарезанный болгарский перец 2 шт.
красный перец чили 1 шт.
нарезанный чеснок 2 шт.
помидоры без кожицы 5 шт.
нарезанная зелень петрушки 2 ст.л.
кипящая вода 1 стакан
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Летняя закуска для вегетарианцев: баклажаны, запеченные с помидорами и сладким перцем.

 

Запеченные баклажаны с овощам
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-8 фактов о баклажанах

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:46 + в цитатник
Что нужно знать о приготовлении баклажанов?
Самые полезные баклажаны - темно-синие и продолговатые
Самые полезные баклажаны - темно-синие и продолговатые

1. Баклажаны чаще употребляются в приготовленном виде, но в некоторых восточных странах их едят даже сырыми;

2. Баклажаны составляют основу многих национальных кухонь, при этом география использования этого овоща очень широка: от Италии до Китая и Америки;

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Что нужно знать о грибах

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:46 + в цитатник
Обработка грибов.
Белые грибы
 

Грибы являются ценным компонентом многих блюд.В русской кухне применяются сушеные, со­леные, жареные, тушеные и отварные грибы. Особенно распространено употребление соле­ных и жареных грибов.

Соленые грибы употребляют чаще всего в качестве закусок, добавок в щи, окрошки, со­лянки и как гарниры ко всем рыбным и к боль­шинству мясных блюд.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1300 ... 847 846 [845] 844 843 ..
.. 1 Календарь