-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853


Блинный торт с творогом

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:28 + в цитатник
Ингредиенты
Для теста:
яйца 3 шт.
молоко 300 мл
мука 160 г
растительное масло 2 ст.л.
соль щепотка
Для начинки:
творог 500 г
сливочное масло 50 г
яйца 3 шт.
сметана 2 ст.л.
сахар 3-4 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль щепотка
сливочное масло для смазывания
изюм горсть
курага горсть
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6

Сладкий блинчатый пирог с творожной начинкой – отменное масленичное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

Блинный торт с творожной начинкой
Блинный торт с творожной начинкой
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить блинчатый пирог: Полезные советы

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:27 + в цитатник
Как понятно из самого названия, блинчатый пирог – это не просто пирог, а пирог из блинов с самыми разнообразными начинками.
Сладкий блинчатый пирог с кремом
Сладкий блинчатый пирог с кремом

Если ты решила приготовить блинчатый пирог, для начала нужно определиться, по какому рецепту блины печь. Если следовать всем классическим канонам, нужно для пирога выпечь горку настоящих дрожжевых блинов. Однако можно процесс ускорить и обойтись без долгих сборов и еще более длительного процесса выстаивания теста и выпечки заготовок.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчатый пирог с творожной начинкой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:26 + в цитатник
Ингредиенты
Для блинов:
молоко 300 мл
мука 250 г
яйца 3 шт.
растительное масло 40 мл
соль щепотка
Для начинки:
творог 700 г
сгущенное молоко 80 мл
молотая корица щепотка
ванильный сахар 1 ч.л.
Для смазывания формы:
панировочные сухари 2 ст.л.
сливочное масло 30 г
Для верхнего слоя:
сахар 30 г
яйцо 1 шт.

Сладкий блинчатый пирог - отменное масленичное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

 

Пирог из блинов со сладкой творожной начинкой
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Как приготовить абрикосовое варенье

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:20 + в цитатник
Чтобы абрикосовое варенье получилось вкусным и ароматным, нужно лишь знать несколько важных правил его приготовления.

Абрикосовое варенье популярно во всем мире, особенно в европейских странах. Оно используется в качестве начинки для пирогов и для прослаивания тортов: например, без него невозможно приготовить знаменитый австрийский торт Захер. Даже обычное вечернее чаепитие может превратить в настоящий праздник, подав к столу баночку абрикосового варенья.

 

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Даниш с абрикосами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:19 + в цитатник
Ингредиенты
дрожжевое слоеное тесто 400 г
яйцо 1 шт.
консервированные абрикосы 1/2 банки
сливочное масло для смазывания
Для заварного крема:
яичные желтки 4 шт.
молоко 300 мл
сахар 2 ст.л.
ваниль по желанию
Для фруктовой глазури:
абрикосовый джем 4 ст.л.
горячая вода 25 мл
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    6

Рецепт домашних булочек из слоеного теста с начинкой из заварного крема и консервированных абрикосов.

 

Даниши с фруктами и заварным кремом
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое Интернет?

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:18 + в цитатник

Всемирная паутина ежегодно завлекает в свои сети миллионы новых пользователей. Среднестатистический современный человек уже с трудом представляет свое существование без Интернета. Однако далеко не все могут точно ответить на вопрос, что такое интернет – ведь для каждого из нас он играет свою роль.

Немного истории

Что такое Интернет? Интернет – это объединенные между собой компьютерные сети, глобальная мировая система передачи информации с помощью информационно-вычислительных ресурсов.

Разработка данной системы началась в 1957 году на фоне гонки вооружений. Целью создания такой сети стало решение Министерства обороны США, опасающегося нападения со стороны СССР. В результате была разработана сеть компьютеров, взаимосвязанных друг с другом и способных обмениваться информацией между собой.

Началось все с сети компьютеров, расположенной в одной комнате, затем сеть расширилась в пределах здания, города, страны… За 15 лет компьютерная сеть разрослась до международных масштабов, объединив передовых ученых всего мира. Рождение Интернета как Всемирной компьютерной сети произошло в 1973 году – к сети ученых с помощью трансатлантического телефонного кабеля подключились английские и норвежские организации.

С тех пор прошло почти 40 лет, компьютерная сеть претерпела ряд существенных изменений – и сейчас Интернет доступен большинству жителей цивилизованного мира.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Понравилось: 2 пользователям

Творожная запеканка с абрикосами и миндалем

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:09 + в цитатник
Ингредиенты
яйца 2 шт.
сахар 75 г
ванильный сахар 25 г
кукурузный крахмал 40 г
спелые абрикосы 6-8 шт.
творог 250 г
миндальные хлопья для украшения
сливочное масло 25 г
мука 1 ст.л.
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4

Рецепт сладкой творожной запеканки с абрикосами, ванилью и миндальными хлопьями.

 

Творожная запеканка с абрикосами и миндалем
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оладьи с абрикосами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:08 + в цитатник
Ингредиенты
творог 350 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 1 стакан
сахар 1/2 стакана
соль щепотка
абрикосы 5 шт.
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4

Творожные оладьи со свежими абрикосами всегда получаются вкусными и ароматными.

 

Творожные оладьи с абрикосами
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чем кормить ребенка, чтобы стал отличником

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:07 + в цитатник
Начался новый учебный год, поэтому все мысли мам и ребятишек уже отправились в путь ему навстречу. Как закончить его на "хорошо" и "отлично"? Как преуспеть на данном поприще? Ответ на этот вопрос диетологи дают следующий — ребенка следует правильно кормит.
Чем кормить ребенка, чтобы стал отличником
Чем кормить ребенка, чтобы стал отличником

В рационе школьника должны присутствовать три микроэлемента, обеспечивающих продуктивную работу мозга – йод, железо и цинк. Если ребенок не получает этих веществ в достаточном количестве, то память у него становится слабой, работоспособность низкой, а мыслить он начинает плохо. Но где микроэлементы взять?

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Наши дети



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Абрикосовый клафути

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:01 + в цитатник

Клафути обычно готовят с вишнями, но почему бы не сделать его с абрикосами?.

Клафути с абрикосами
Клафути с абрикосами

Абрикосы (4 шт.) помыть, порезать и посыпать чайной ложкой ванильного сахара. Для теста смешать 25 г муки, 35 г сахара, настоянного на ванили, одно яйцо и немного от 100 мл молока. Долить оставшееся молоко и снова размешать.

Залить абрикосы и печь полчаса при 200С. Тесто поднимется при выпечке, но при остывании упадет. Подавать теплым! Можно посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простой пирог с абрикосами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:00 + в цитатник
Ингредиенты
мука 100 г
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйца 2 шт.
абрикосы, порезанные дольками 6 шт.
ванилин щепотка
корица щепотка

Очень летний пирог со свежими фруктами. Его можно приготовить, когда вечером жара немного спадет и захочется чего-нибудь существенного.

Простой и вкусный пирог с абрикосами
Простой и вкусный пирог с абрикосами
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ключевые моменты успеха

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:58 + в цитатник

Начиная свою карьеру, все мы мечтаем об успешном карьерном росте. А если не удается безболезненно продвигаться по служебной лестнице, как правило, виним несправедливое руководство. Всегда ли это так на самом деле? Исследование преподавателя высшей школы бизнеса в Стэнфорде Джефри Пфеффера было посвящено анализу общих черт наиболее успешных и влиятельных людей планеты. В результате исследования им были идентифицированы шесть так называемых «ключей к успеху»- черты, присутствующие у выдающихся и сильных личностей. Эти шесть «ключей», которыми открываются ведущие к успеху двери, практически полностью отсутствовали у людей, которые не добились в жизни желаемого результата.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Абрикосовый татэн

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:53 + в цитатник

Ингредиенты: 125 г масла, 200 г муки, 5 ст.л. ледяной воды, 100 г сахара, 600 г абрикосов

Приготовление: Для рубленого теста положить в комбайн 100 г масла и 200 г муки, посыпать щепоткой соли, рубить до не слишком мелкой крошки. Добавить 5 стловых ложек ледяной воды и месить, пока не начнет слипаться. Готовое тесто быстро раскатать на бумаге для выпечки, посыпанной мукой. Завернуть рулоном и поставить в холодильник на полчаса.

25 грамм масла растопить прямо в форме. Всыпать 100 грамм сахара и, не мешая, дождаться, пока смесь не начнет коричневеть. На остывшую и застывшую карамель выложить половинки абрикосов (600 грамм). Накрыть их тестом и поставить в духовку на 200 С на 30 минут. Достать и перевернуть, когда прекратится кипение сиропа. Подавать пирог теплым.

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Творожный пирог с абрикосами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:53 + в цитатник

Ингредиенты: 2 яйца, 75 г сахара, 25 г ванильного сахара, 40 г кукурузного крахмала, 200 г творога, абрикосы

Приготовление: Два яйца взбить с сахаром. Должна получиться стойкая белая пена, обычно на это уходит минут 5. К творогу добавить ванильный сахара (или сахар и ванильный экстракт, или полстручка семян ванили) и хорошо размешать.

Добавить 40 г кукурузного крахмала, перемешать и понемногу добавлять взбитые яйца. Когда смесь станет достаточно жидкой, перемешать все вместе. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сверху выложить абрикосы четвертинками. Печь минут 45 при 180 С. Высота формы любая, пирог просто будет более высоким или низким.

Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выбор новой прически - дело не из легких

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:52 + в цитатник

Каждый из нас стремится к тому, чтобы его прическа могла подчеркнуть достоинства, изменить внешний вид к лучшему. Ведь, прическа, несоответствующая стилю, характеру, форме лица человека, способна внести в его образ дисгармонию и полностью его испортить.

Для того чтобы правильно подобрать прическу, необходимо учитывать форму и тип лица, характерные для него черты, а также особенности фигуры.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Простой пирог с клубникой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:41 + в цитатник

Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 70 г, кефир - 150 г, разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 2.5 стакана, ванилин - на кончике ножа, клубника - 1 стакан, крахмал или мука - 1 ст.л., сливочное масло для смазывания - 25 г, мука для посыпки - 1 ст.л., сахарная пудра - для украшения

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кростата с клубникой и заварным кремом

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:40 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста: мука - 250 г, мягкое сливочное масло - 110 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Для заварного крема: молоко - 130 мл, ванильный сахар - 4 пакетика, молотая корица - на кончике ножа, яичные желтки - 2 шт., мука - 2 ст.л., свежая клубника - 500 г, листики мяты, сахарная пудра - для украшения

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Бисквитный пирог с желе и клубникой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:38 + в цитатник
Ингредиенты
размягченное сливочное масло 75 г
сахар 75 г
ванильный сахар 10 г
яйца 2 шт.
соль щепотка
мука 125 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло для смазывания
клубника 750 г
загуститель для сливок 1 пакетик (10 г)
сахар для посыпки фруктов 2 ст.л.
красное желе для фруктовых тортов 1 пакетик (8 г)
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    10

Готовим вкусный летний пирог с желе и свежими ягодами.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисквитный торт с клубникой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:26 + в цитатник
Ингредиенты
Бисквит:
яйца 2 шт.
сахар 80 г
мука 60 г
сливочное масло 30 г
ванильный экстракт по вкусу
Для пропитки:
вода 50 мл
сахар 50 мл
шампанское 50 мл
лимонный сок несколько капель
Для мусса:
шампанское 250 мл
сок лимона 1/2 шт.
сахар 200 г
яйца 2 шт.
желатин 10 г
сливки 33% 200 мл
Для желе:
клубника 250 г
шампанское 400 мл
сахар 200 г
желатин 15 г
сок лимона 1/2 шт.

Рецепт летнего торта из бисквитного теста с муссом и клубничным желе.

Клубничный торт с желе
Клубничный торт с желе
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый торт с клубникой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:25 + в цитатник
Ингредиенты
йогурт без добавок 300 мл
молоко 300 мл
желатин 30 г
лимонный сок 1 ст.л.
сахар по вкусу
какао 1 ст.л.
клубничное пюре (для верхнего слоя) 1 чашка
желатин (для верхнего слоя) 5 г
вода (для верхнего слоя) 50 мл
сахар (для верхнего слоя) по вкусу
ягоды клубники для украшения

Очень вкусный десерт с клубникой, но можно использовать любые ягоды и фрукты, в том числе и замороженные.

Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1300 ... 848 847 [846] 845 844 ..
.. 1 Календарь