-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26108
Комментариев: 7814
Написано: 33974


Блины с творогом и вишневым соусом

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:16 + в цитатник
Ингредиенты
Для блинного теста:
мука 120 г
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт.
молоко 350 мл
растительное масло 1 ст.л.
Для соуса:
вишневый сок 200 мл
сахар 2-3 ст.л.
коньяк 2 ст.л.
замороженные вишни 500 г
Для начинки:
творог 300 г
сметана 1 ст.л.
сахар 3 ст.л.
ванильный сахар 5 г
Для украшения:
шоколадный соус
листики свежей мяты

Тонкие блинчики с творожной начинкой и вишневым соусом можно подать на завтрак или десерт.

Блины с вишней и творогом
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз

Блинчики с творогом под апельсиновым соусом

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:15 + в цитатник
Ингредиенты
молоко для теста 1.5 стакана
яйца для теста 2 шт.
сахар для теста 1 ст.л.
мука для теста 1 стакан
оливковое масло для теста 1 ст.л.
соль для теста щепотка
творог для начинки 400 г
желтки для начинки 2 шт.
сахарная пудра для начинки 2 ст.л.
измельченная курага для начинки 1/2 стакана
сливки 35% для соуса 200 мл
желток для соуса 1 шт.
крахмал для соуса 1 ч.л.
сахарная пудра для соуса 1 ст.л.
ваниль для соуса по вкусу
апельсин для соуса 1 шт.
коричневый сахар для соуса 2 ст.л.
сливочное масло для соуса 2 ч.л.
апельсиновый ликер или коньяк для соуса 1 ст.л.

Такие блинчики на завтрак или ужин, а может, даже на десерт после обеда, просто обязаны поднять тебе настроение!.

Блинчики с творогом, запеченные под апельсиново-сливочным соусом
Блинчики с творогом, запеченные под апельсиново-сливочным соусом
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 4 раз

Блинчики с творогом

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник
Ингредиенты
мука 250 г
яйца 3 шт.
творог 5-9% 400 г
яичный желток 3 шт.
молоко 500 мл
сахар 60 г
растительное масло 45 мл
сладкая творожная масса 400 г
сливочное масло 60 г

Нежные, тонкие блинчики со сладкой творожной начинкой.

Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 2 раз

Ванильные блинчики

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник
Ингредиенты
яйца 2 шт.
молоко 800 мл
мука 300 г
растительное масло 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль щепотка
быстродействующие сухие дрожжи 1/3 ч.л.
ваниль 2 ч.л.

Рецепт дрожжевых блинчиков с ванилью.

Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 4 раз

Блины на дрожжах: Рецепт

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:01 + в цитатник
Ингредиенты
мука 3 стакана
молоко 3 стакана
вода 1 стакан
яйца 3 шт.
соль щепотка
сливочное масло 60 г
свежие дрожжи 40 г
сахар 1-2 ст.л.
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    4

Рецепт дрожжевых блинов на молоке

Дрожжевые блины к Масленице 2013
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пряный крем-суп из шпината

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:55 + в цитатник
Ингредиенты
Шпинат 600 г
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук 2 шт.
Сливочное масло 40 г
Чеснок 2 зуб.
Сливки 1 ст.
Овощной бульон 100 мл
Зелень
Соль
Специи

 Крем-суп из шпината обладает массой полезных свойств и тонким, нежным вкусом.

Подготовка: 30’. Приготовление: 25’
Подготовка: 30’. Приготовление: 25’
Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда
Всё

Курица в сливочном соусе со шпинатом

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:54 + в цитатник
Ингредиенты
свежий шпинат 500 г
куриное филе 300 г
репчатый лук 1-2 шт.
чеснок 4 дольки
сливки 20% 250 мл
пармезан 30 г
молотые кориандр, зира, кардамон 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Рецепт тушеной курицы со шпинатом со сливками и пряностями.

Подавать с рисом или спагетти
Подавать с рисом или спагетти
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Как заработать в интернете?

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:50 + в цитатник


Вариантов великое множество, всех не перечислить. Естественно многие варианты предполагают наличие своего сайта, но и без такового тоже предостаточно. Отмечу только некоторые, которые, как говориться, лежат на поверхности и потому большинство новичков начинают именно с них.

  1. Почтовики и буксы;
     
  2. копирайт и рерайт;
     
  3. публикация новостей;
     
  4. инвестиционные проекты;
     
  5. финансовые пирамиды. 
Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Шпинат: кулинарное применение

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 20:19 + в цитатник
Насладись свежим шпинатом сейчас!
Листья шпината
Листья шпината

Шпинат в любое время доступен, поскольку он растет целый год, и продается у нас не только в замороженном виде. Шпинат быстрой заморозки, может стать хорошим гарниром к яичнице-глазунье  и картофелю или основой для шикарного соуса к спагетти. Продается он в разных вариациях: в брикетах, рубленный, целый листочками,  - дело вкуса как его потом приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мусака из шпината

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 20:18 + в цитатник
Ингредиенты
Картофель 500 г
Яйца 1 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Зеленый чеснок 1 пучок
Копченая ветчина 300 г
Брынза 200 г
Сметана 3 ст.л.
Тертый тв. сыр 2-3 ст.л.
Сливочное масло
Соль
Специи
Зелень

 Мусака со шпинатом – полезное блюдо, а также легкое в приготовлении.

 

Подготовка: 40’. Приготовление: 45’
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мифы и реальность об использовании парфюма

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 20:16 + в цитатник

Ламинирование волос: что такое и стоит ли делать?

Современное многообразие парфюма затрудняет процесс выбора своего, единственного запаха. А как же хочется в любой момент жизни чаровать окружающих правильно выбранным запахом духов! Предлагаем вам несколько правил использования духов.

         При выборе духов следует помнить, что выбрать свой аромат можно, попробовав подряд не более пяти единиц, поскольку после уже третьей «пробы» все сложнее определиться. Причем начинать рекомендуется с более искрящихся и легких запахов, постепенно переходя к более насыщенным. Если вы сомневаетесь в выборе, который необходимо срочно сделать, возьмите перерыв: зайдите в ближайшую кофейню, пройдитесь по магазинам, которые не связаны с миром парфюмов, а потом повторите попытку выбора духов.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Тыквенные ньокки

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 20:00 + в цитатник
Ингредиенты
картофель 600 г
мякоть тыквы 250 г
мука 230 г
яичные желтки 2 шт.
тертый сыр пекорино 3 ст.л.
молотый мускатный орех щепотка
соль щепотка
сливочное масло 4 ст.л.
листья шалфея 12 шт.

Ньокки - это маленькие итальянские клецки, которые подают с томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

Итальянские картофельные клецки ньокки с тыквой
Итальянские картофельные клецки ньокки с тыквой
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Ньокки - итальянские клецки

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:59 + в цитатник
Ньокки - это маленькие овальные итальянские клецки, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината и тыквы.
Ньокки с песто
Ньокки с песто

Ньокки были традиционным итальянским блюдом (возможно, пришедшим с Востока) еще со времен Древнего Рима. Римляне распространили его по всему Европейскому континенту. Таким образом, во многих странах появились свои клецки, потомки итальянских. В те времена ньокки делались из манной крупы и яиц. Ньокки из картофеля – поздний вариант: картофель появился в Европе только в 16 веке.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Блюдо из шпината: Клецки Американо

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:58 + в цитатник
Ингредиенты
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Шпинат 250 г
Мука 100 г
Твердый сыр 200 г
Соль
Специи
Укроп
Для соуса:
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Горчица 1 ч.л.
Специи
Соль
Для декора:
Помидоры черри
Базилик

 Французы называют шпинат королем овощей и метлой для желудка. Действительно, эти зеленые листики обладают массой полезных свойств и тонким, нежным вкусом.

Подготовка: 40’. Приготовление: 20’
Подготовка: 40’. Приготовление: 20’
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:49 + в цитатник
Ингредиенты
картофель 600 г
яйца 3 шт.
куриное филе 200 г
морковь 100 г
шпинат 150 г
сливочное масло 50 г
соль, перец по вкусу

Начинка этой запеканки обязана своим ярким цветом измельченному шпинату. Лучше использовать свежий молодой шпинат, потому что он имеет очень нежный и приятный вкус.

Картофельная запеканка со шпинатом
Картофельная запеканка со шпинатом
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шпинат - зеленый посланник весны

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
У шпината всегда в запасе несколько свежих рецептов!
Свежий шпинат незаменим в блюдах средиземноморской кухни
Свежий шпинат незаменим в блюдах средиземноморской кухни

Маленькие дети не очень любят его есть, хотя он является здоровой пищей и содержит так много железа... И даже американский мультфильм про моряка Папая, который, съедая банку шпината, поражал противника своей невероятной силой, не изменил этой ситуации. Имидж шпината скорее пострадал, чем выиграл от того, что он всегда относился к очень полезной пище и являлся одним из главных поставщиков железа в человеческий организм, дети не стали лучше его есть и не получали десерт, оставив ненавистную "траву" на тарелке!

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Открылся маркет в Санкт-Петербурге

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:47 + в цитатник

http://static.marketvgorode.ru/static/images_v2/logo/piter.png

Раньше для того, чтобы купить необходимые товары нужно было посетить не один магазин и потратить для этого достаточно много своего драгоценного времени, которое можно было бы использоваться для более приятных занятий.

В настоящее же время этот вопрос решается довольно быстро. Благодаря современным технологиям, развитию сети интернет, нам нет надобности посещать торговые центры в поиске товара, а пользоваться информацией, которая представлена на сайтах.

Специально созданные интернет магазины имеют широчайший ассортимент товаров, Вы можете спокойно посмотреть варианты и выбрать то, что Вам подходит.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Семга: Полезные свойства и правила выбора

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:42 + в цитатник
Потрясающе вкусная семга!.. Любимая рыба русских царей. В наше время она не нуждается в представлении, ведь очень многие знают и любят ее изысканный вкус, а всесторонняя польза этой рыбы давно доказана.
Семга лучше всего сочетается с лимоном и спаржей
Семга лучше всего сочетается с лимоном и спаржей

Блюда из семги в декабре оценят православные, соблюдающие Рождественский пост, ведь церковь позволяет рыбу в определенные дни. Кроме того, именно зимой, когда организму не хватает витаминов, так важны насыщенные полезными веществами продукты.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Красная рыба: Правила выбора

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:42 + в цитатник
Выбрать рыбу довольно просто. Главное - знать несколько важных правил.
Лучший способ приготовить красную рыбу - засолить или запечь в духовке
Лучший способ приготовить красную рыбу - засолить или запечь в духовке

История с географией и колористикой

Когда-то давно красной называлась… белая и желтоватая рыба семейства осетровых – севрюга, стерлядь, осетр. Причем такое положение вещей было узаконено не только словарями (Даля, Ушакова), но и библией советских домохозяек – Книгой о вкусной и здоровой пище. А на Кубани и в Астрахани до сих пор белую осетровую рыбу называют красной. Что же это за хроматические странности?

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Уборка помещений

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:38 + в цитатник

Кто может качественно провести комплексную уборку помещений, как не клининговая компания? Ведь, она имеет для этого необходимые средства, инструменты, технику и специалистов.

Достаточно сложно, к примеру, помыть окна на большой высоте без специальной вышки. Хотя клининговые услуги довольно молодая услуга, но уже востребована и пользуется спросом у заказчиков.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1305 ... 849 848 [847] 846 845 ..
.. 1 Календарь