-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062


Помидоры закусочные (рецепт)

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 15:26 + в цитатник

Очень уж нравятся мне помидоры в любом виде. И даже не до спелые помидоры имеют свой неповторимый и по истине чарующий аромат. Из таких зелёных помидор варенье варят, икру готовят, различные салатики и в салаты добавляют. Я вот предлагаю сегодня приготовить такие себе закусочный вариант помидор и для рецепта нужны именно не спелые зелёные (маленького размера) помидоры.
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочный пирог

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 15:25 + в цитатник

Песочный пирог

 

 

 

Песочный пирог – это простая и вкусная выпечка на скорую руку. Его можно делать с разным вареньем или джемом, главное – чтобы варенье не было жидким. Или как вариант - с яблоками, свежей вишней, с творогом.

Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла или маргарина, одно яйцо, неполный стакан сахара, примерно три стакана муки, две чайных ложки разрыхлителя, щепотка соли, варенье или джем, грецкие орехи (по желанию).
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Что Такое Игровые Автоматы?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник

champagne slot Игровой автомат Champagne (Шампанское)

Игровые автоматы - это довольно сложное оборудование, которое управляется компьютером. Раньше игровые автоматы начинали работу с помощью рычага, который находился збоку и стали называться "однорукие бандиты".

Современные же автоматы запускаются довольно просто, нажатием на специальную кнопку, но и рычажные барабаны можно также встретить.

Играть же на игровом автомате может каждый, так как здесь не нужны особые знания, навыки. Просто кидай монетку, нажимай на кнопку и уже начинается игра. А тут уж, как повезет - выиграл или проиграл.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Как приготовить капустную шарлотку?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:53 + в цитатник

Как приготовить капустную шарлотку?

 

 

Тесто для шарлотки готовится очень простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.


Что понадобится для приготовления теста

Три яйца
Чайная ложка сахара
Половина чайной ложки соли
Примерно 100 грамм муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
Черный молотый перец
Для начинки: 500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней, соль, перец.
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фаршированные яйца "Браво"

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:51 + в цитатник

Фаршированные яйца «Браво»

Ингредиенты для рецепта Фаршированные яйца «Браво»


яйца - четыре штуки.
шампиньоны - 300 грамм
морковь - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
сыр твердый тертый - 100 грамм
майонез - 100 грамм
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Японская кухня

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:49 + в цитатник

Практически каждая страна имеет свои традиции. Не исключение и национальная кухня. К примеру, японская кухня отличается предпочтением натуральных продуктов, где широко применяются морепродукты. В ней существуют специфические правила оформления блюд, сервировки, этикета. И для туристов из других стран блюда японской кухни являются ключевой достопримечательностью.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Как приготовить мясные "ватрушки"?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:21 + в цитатник

Как приготовить мясные "ватрушки"?

 

 

Такое оригинальное и весьма интересное блюдо, как предлагаемые в данной статье мясные "ватрушки", имеет несколько замечательных преимуществ: во-первых, блюдо получается очень вкусным и нарядным и прекрасно подойдет для праздника или просто на обед или ужин, ну а во-вторых, оно довольно просто и быстро готовится, достаточно просто запастись необходимыми ингредиентами, ну и еще такая мясная закуска получается очень сытной!
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Как приготовить горячие бутерброды – перевертыши?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:19 + в цитатник

Как приготовить горячие бутерброды – перевертыши?

 

 

Бутерброды готовятся на сковородке, и сначала обжаривается та сторона, на которой намазка, потом переворачиваются – потому и перевертыши. По вкусу напоминают маленькую пиццу, очень быстрые, вкусные. Можно придумать самые разные намазки, в этом рецепте мясной вариант – колбаса или ветчина.

Ингредиенты: 100 грамм ветчины или вареной колбасы, одно яйцо, небольшая луковица, столовая ложка манной крупы, столовая ложка майонеза, кетчуп с чесноком, свежая зелень и половинка буханки белого хлеба.
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варианты отделки потолка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:17 + в цитатник

 

Рано или поздно мы задумываемся о ремонте потолка, сегодня мы поговорим о вариантах его отделки. В современной квартире уже не смотрится обычный беленый или крашенный водоэмульсионной краской потолок. В наше время имеется множество материалов и технологий, которые позволят создать дизайн потолка по эксклюзивному плану, отвечающему вашему индивидуальному вкусу, стилю вашего дома, его общей обстановке.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Понравилось: 1 пользователю

Как испечь дрожжевые рогалики?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:55 + в цитатник

Как испечь дрожжевые рогалики?

 

 

Чем хорошо дрожжевое тесто – выпечка долго не черствеет, рогалики получаются мягкими, пушистыми. Самая простая начинка для них – корица с сахаром, можно делать с мармеладом, повидлом, вишней.

Что понадобится для приготовления

Стакан теплого молока
Около четырех стаканов муки
50 грамм свежих дрожжей
Три столовых ложки сахара
250 грамм маргарина
Четыре яйца
Сахар и корица для начинки
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить торт "Спартак"?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:52 + в цитатник

Как приготовить торт "Спартак"?

 

 

Торт «Спартак», пожалуй, самый прихотливый из всех тортов, которые можно приготовить в домашних условиях, но ведь настоящую хозяйку такими доводами не запугаешь. Итак, приступаем к созданию шедевра кулинарного искусства под названием «Наполеон»…

Рецепт теста:

1 желток, 150 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка негашеной соды, 50 грамм масла (все это готовится на водяной бане);
получившееся тесто остужаем, добавляем 4 столовые ложки какао, ½ килограмма муки (с мукой очень аккуратно, если добавить больше, чем следует по рецепту, коржи не будут раскатываться);
после того, как тесто полностью готово, оно раскатывается тонкими коржами и выпекается (обычно получается 6-8 коржей).
 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 3 раз

"Ленивая" пицца

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:50 + в цитатник

 "Ленивая" пицца

 

 

 

Конечно, как известное итальянское блюдо, это не совсем пицца, скорее, вариант для самых ленивых (или очень занятых) хозяек, которым некогда возиться с тестом. Но готовится легко и просто, с учетом всего, имеющегося в холодильнике. Так что, возможны вариации с начинкой, кто что любит.
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить котлеты из гречки с грибами?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:33 + в цитатник

Постная кухня. Как приготовить котлеты из гречки с грибами?

 

 

Гречка с грибами вкуснота бесспорная, но как известно, все приедается. Любимое блюдо можно немножко усовершенствовать и приготовить из тех же продуктов необычные котлетки. Готовятся они без яиц, а для того, чтобы фарш был более вязким и котлеты не разваливались во время жарки, добавляется немного картофеля или крахмала. И можно жарить как обычные котлеты.


Необходимые продукты

Сухая гречневая крупа – 1 стакан
Свежие шампиньоны – 500 грамм
Три луковицы
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Панировочные сухари
Одна – две картофелины
Свежая зелень укропа, петрушки
 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Квашеная капуста

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:32 + в цитатник

Квашеная капуста

 

 

 

 

Готовлю капусту по этому рецепту уже не первый раз, всегда получается удачной. Постараюсь написать сам процесс подробно – хотя он и несложный – чтобы даже у тех, кто решит впервые квасить капусту, все получилось.

Итак, выбираем плотный и белый кочан капусты, рыхлые кочаны с зелеными листьями не подойдут. Понадобится две-три морковки и крупная каменная соль (не йодированная!). Пропорции такие – на 2 кг. капусты 5 чайных ложек соли и 2-3 морковки.

Капусту разрезаем пополам или на четвертинки, шинкуем, складываем в просторную посуду. Морковку трем на крупной терке, добавляем к капусте. Всыпаем соль и руками перемешиваем, слегка перетирая, но не сильно.
 

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пластиковые окна пвх

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:29 + в цитатник

 

Начиная ремонтные работы каждый из нас просчитывает все варианты и выбирает лучший. То есть, учитывается цена, качество приобретаемых строительных материалов.

На рынке стройматериалов представлено огромное множество разных товаров и покупатель сам определяет, что ему лучше всего подойдет для того, чтобы осуществить задуманное и сделать хороший ремонт в доме.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Глазированная жареная печенка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:55 + в цитатник

Глазированная жареная печенка

 

 

 

Приятный, нежный, сладковато-кислый вкус у знакомого блюда. Понравится даже тем, кто не очень любит блюда из печени.
Необходимые продукты: 500 говяжьей или телячьей печенки, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 лимон, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец.
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё


Понравилось: 1 пользователю

Как можно засолить сало в чесночно-соляном растворе?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:51 + в цитатник

Как можно засолить сало в чесночно-соляном растворе?

 

 

Существует большое количество различных рецептов приготовления соленого сала и каждая хозяюшка подбирает для себя самый приемлемый. Вот и еще один способ засолки сала.

При обработке сала его не нужно мыть, достаточно его почистить ножом, то есть нужно удалить с его поверхности все ненужное и после этого только нужно положить сало в воду холодную и оставить на пятнадцать часов, таким образом, мы придадим салу мягкость.
 

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить котлеты из баклажан?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:49 + в цитатник

Как приготовить котлеты из баклажан?

 

 

 

Вкусные и очень полезные котлеты можно приготовить из баклажан. Такие котлеты готовятся быстро и не требуют больших физических и материальных затрат. Иногда баклажаны добавляют в мясной фарш, так как они очень гармонируют с котлетной массой.

Ингредиенты:


Баклажаны – пятьсот граммов;
Мука – 100 граммов;
Яйцо – одна штука;
Перец и соль;
Зелень петрушки, базилика, укропа;
Масло растительное.
 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз

Рулет "Курятина в желе"

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:46 + в цитатник

Рулет "Курятина в желе"

 

 

 

 

Такой вкусный и совсем не сложный в приготовлении рулетик из куриного филе в желе из овощного бульона может стать, к примеру, замечательной альтернативой покупаемой в магазинах колбасе, причем такую закуску смело можно предложить даже маленькому ребенку, ведь блюдо, во-первых, сделанное дама и соответственно натуральное, а во-вторых, курятина ведь является в какой-то мере диетическим и к тому же гипоалергенным продуктом.

Чтобы приготовить подобные рулет из курицы и желе вам потребуются такие ингредиенты: половина килограмма куриного филе, примерно 150 миллилитров овощного бульона, 40 граммов желатина, немного приправы карри и соль, а еще литровая упаковка от сока или молока (так называемый тетра-пак).
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Тыквенные булочки с маскарпоне и зеленью

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:55 + в цитатник
Ингредиенты
Для теста:
мякоть тыквы 500 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сливочное масло 40 г
простокваша 2 ст.л.
сухой базилик 1/2 ч.л.
паприка 1/4 ч.л.
тмин для посыпки
простокваша для смазывания 2 ч.л.
Для намазки:
маскарпоне 125 г
творожный сыр 125 г
нарезанный шнитт-лук 2 ст.л.
нарезанные петрушка и укроп 2 ст.л.
соль по вкусу
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6

Готовим несладкие тыквенные булочки с намазкой из сыра и зелени.

Булочки из тыквы
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1309 ... 856 855 [854] 853 852 ..
.. 1 Календарь