-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062


Цуккини фаршированные говядиной

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 22:15 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

• 4 средних цуккини

• 500 грамм говяжьего фарша

• 1/2 стакана нарезанного лука

• 1 яйцо

• 3/4 стакана соуса маринара или спагетти-соуса

• 1/4 стакана хлебных крошек со специями

• 1/4 чайной ложки соли

• 1/4 чайной ложки черного перца

• 1 стакан (100 грамм) натертого сыра Чеддер

• Дополнительный соус маринара или спагетти

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паста из цуккини

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 22:14 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

• 250 грамм сырой пасты лингвини

• 4 стакна натртых на крупной терке цуккини (3 средних овоща)

• 4 teaspoons olive oil

• 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

• 1/4 стакана обезжиренного йогурта (без вкусовых добавок)

• 3/4 стакана обезжиренного сыра Чеддер

• 3/4 чайных ложки соли

• 1/4 чайных ложки черного перца

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Первоклассные услуги по продвижению и раскрутке сайтов

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник

image

Одного создания сайта совершенно не достаточно, чтобы этот сайт, как говорится, работал на Вас и приносил доход. То есть, у Вас задача -  получить ожидаемый результат от создания сайта.

Тут уж, конечно же нужны услуги профессионалов в этой отрасли, которые работают уже не один год, имеют свои наработки в раскрутке и продвижении сайтов.

Спросите куда же лучше всего обратится? Скажем прямо - к настоящим профессионалам.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Болоньезе с баклажанами и цуккини

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:55 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

• 1 упаковка пасты Пенне (300 грамм)

• 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кусочками

• 1 средний цуккини, нарезанный небольшими кусочками

• 1 средний желтый кабачок, нарезанный небольшими кусочками

• 1 стакан нарезанного лука

• 2 столовые ложки оливкового масла

• 2 чайных ложки нарезанного чеснока

• 1 чайная ложка соли

• 1/2 чайной ложки перца

• 500 грамм нежирного говяжьего фарша

• 1 банка (500 грамм) томатного пюре

• 1 столовая ложка Итальянской приправы

• 1 столовая ложка коричневого сахара

• 8 чайных ложек натертого сыра Пармезан

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фриттеры из цуккини

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:54 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

• 1/4 стакана молока с лимоном (на 1 литр молока 1 ст. Ложка лимонного сока на 1 час постоять)

• 1/4 стакана яичного порошка

• 1 стакан хлебных крошек

• 1/4 стакана натертого сыра Пармезан

• 1 ½ чайной ложки приправы для Тако

• 1/4 чайной ложки чесночной соли

• 3 средних цуккини, нарезанных кружочками

• 1/4 стакана обезжиренной сметаны

• 1/4 стакана заправки для салата Ранчо

• ¼ стакана соуса Сальса

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё

Как бегать правильно

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:52 + в цитатник

Мы конечно же понимаем, что бег - это один из факторов, который помогает укреплению нашего здоровья. Но знаем ли мы, как правильно бегать? На этот вопрос не все могут дать полный ответ. 

И чтобы разобраться во всех тонкостях этого вида спорта воспользуйтесь сайтом Журнал для настоящих мужчин.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Фаршированный перец

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:39 + в цитатник
Ингредиенты
куриное филе 500 г
творог 200 г
яблоки 1-2 шт.
яйцо 1 шт.
укроп
соль, перец
карри
бульон

Рецепт горячей закуски.

Фаршированный перец
Фаршированный перец
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Фаршированный перец с грибами и сыром

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:39 + в цитатник
Ингредиенты
сладкий красный перец 2-3 шт.
шампиньоны 200 г
чеснок 1-2 дольки
тертый сыр 100 г
пармезан 1-2 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу

Любишь болгарский перец? Тогда этот рецепт - для тебя!.

Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:38 + в цитатник
Ингредиенты
болгарский перец 12 шт.
рис 150 г
мясной фарш 350 г
сливки 10% 1 л
лук 1 шт.
укроп и петрушка по вкусу
томатная паста 2 ст.л.
зеленый лук 1 пучок
растительное масло 2 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу
Для соуса:
лук 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
укроп 3-4 веточки
растительное масло 1-2 ст.л.

Самой удачной начинкой, которая отлично сочетается со вкусом болгарского перца, является мясной фарш и рис.

Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Летняя похлебка с креветками

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:32 + в цитатник

Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 желтая паприка. 500 мл куриного бульона. 400 г мелкого молодого картофеля. 300 г креветок, 400 г филе камбалы или трески, 1 луковица. 2 зубчика чеснока, 50 мл сухого белого вина 1 ст. ложка каперсов, немного свежего базилика

Приготовление:

Порезанные лук, перцы и чеснок обжарить в растительном масле до мягкости. Переложить в кастрюлю, добавить каперсы, влить вино, бульон.
Добавить картофель, разрезанный пополам. Варить до готовности картошки. В кастрюлю добавить креветки и рыбу, кипятить 5 минут. Присыпать базиликом.

Рубрики:  Закуски
Всё

Рагу из телятины с кабачками и болгарским перцем

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:32 + в цитатник
Ингредиенты
говядина 500 г
кабачки 3 шт.
лук 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 3 шт.
соль, перец по вкусу

Сытное овощное рагу с говядиной.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Рагу из телятины с овощами

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:29 + в цитатник
Ингредиенты
мякоть телятины 500 г
баклажаны 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 долька
белое сухое вино 120 мл
соевый соус по вкусу
растительное масло по вкусу
зелень укропа и петрушки по вкусу

Особенность этого рагу в том, что овощи обжариваются отдельно от мяса. Это позволяет лучше сохранить их вкус, аромат и структуру.

Рагу из телятины с овощами
Рагу из телятины с овощами
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рагу из телятины под белым соусом

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:24 + в цитатник
Ингредиенты
телятина (шея или грудинка) 1 кг
лук 1 шт.
молодая морковь 1 пучок (10-12 шт.)
молодой лук 1 пучок (8-10 шт.)
мелкие шампиньоны 100 г
бутоны гвоздики 4-5 шт.
лавровый лист, тимьян по вкусу
мука 3 ст.л.
сливочное масло 100 г
густые сливки 100-150 мл
яичные желтки 4 шт.
соль, перец, мускатный орех по вкусу
лимонный сок по вкусу
Для подачи:
отварной рис
кудрявая петрушка

Рагу, или бланкетт, готовят из белого мяса: молодой телятины, индейки, кролика, а также из некоторых видов рыбы, морского черта, например.

Рагу из телятины с грибами под белым соусом
Рагу из телятины с грибами под белым соусом 
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рагу из телятины по-провански

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:23 + в цитатник
Ингредиенты
телятина, вырезка 300 г
фенхель 60 г
морковь 100 г
лук 100 г
стебли сельдерея 2 шт.
чеснок 3 дольки
помидор 2 шт.
помидоры черри 10 шт.
мясной бульон 300 мл
картофель, отваренный в мундире 300 г
оливковое масло 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу

Рецепт ароматного мясного рагу, которое любят готовить во французской провинции Прованс.

Рагу из телятины с овощами
Рагу из телятины с овощами
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ароматные помидоры черри

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:21 + в цитатник
Ингредиенты
помидоры черри 500 г
свежий тимьян 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
белый винный уксус по вкусу

Готовим вяленые помидоры с тимьяном и чесноком.

Вяленые помидоры в оливковом масле
Вяленые помидоры в оливковом масле
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё

Вяленые помидоры в оливковом масле

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:12 + в цитатник
Ингредиенты
укcус яблочный 0.5 л
бальзамический уксус 2 ст.л.
вода 1 л
вяленые помидоры 500 г
каперсы по вкусу
морская соль по вкусу
чеснок по вкусу
красный перец по вкусу
орегано по вкусу
фенхель семена по вкусу
оливковое масло по вкусу

Эти пряные вяленые помидоры в оливковом масле можно добавлять в салаты или подавать как самостоятельную закуску.

Сушеные помидоры с оливковым маслом и пряностями
Сушеные помидоры с оливковым маслом и пряностями
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Томатное пюре на зиму: Как приготовить

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:11 + в цитатник
Очень удобно всегда иметь на кухне томатное пюре. Приготовить его совсем несложно в домашних условиях.

По-настоящему вкусное томатное пюре можно сделать только из спелых и неповрежденных помидоров. Даже незначительное количество недозревших плодов ухудшит качество пюре. 

 

Домашнее томатное пюре

Отобранные красные плоды нужно хорошо помыть водой и обварить до мягкости. Делается это следующим образом: подготовленные томаты насыпают в бланшировальную сетку или посуду с небольшими отверстиями и опускают в кастрюлю с горячей (около 85 С) водой. Сверху накрывают дощечкой, чтобы они не всплывали, и варят 8-10 минут, или до полной мягкости.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:09 + в цитатник
Вяленое мясо может стать как повседневной пищей, так и праздничным деликатесом. В домашних условиях можно вялить любое мясо – и свинину, и говядину, и птицу.
Вяленая говядина с виноградом
Вяленая говядина с виноградом

Самый важный ингредиент для приготовления вяленого мяса - терпение.

Ингредиенты для вяленого мяса:

- свинина
- соль
- лавровый лист
- гвоздика
- сухие приправы
- душистый перец, красный молотый перец

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мраморное мясо: деликатес для гурманов

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник
В рассказах и репортажах о той еде, которой наслаждаются исключительно гурманы, причем гурманы весьма состоятельные, часто можно встретить упоминание о мраморном мясе.
Мраморное мясо
Мраморное мясо

Недоумение по поводу того, откуда взялось такое название, рассеивается при первом взгляде на этот пищевой продукт – мраморное мясо из-за белых прожилок, покрывающих мышечные ткани, действительно похоже на покрытый причудливыми узорами камень, издревле снискавший себе репутацию благородного.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Дзампоне: Традиционное мясное блюдо Италии

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Дзампоне — знаменитое итальянское блюдо из Модены, представляющее собой внешнюю оболочку свиной ноги, нашпигованную свиным фаршем с добавлением специй.
Дзампоне - итальянское блюдо, которое представляет собой фаршированную мясом свиную ножку
Дзампоне - итальянское блюдо, которое представляет собой фаршированную мясом свиную ножку

Во времена войны…

История появления этого блюда достаточно примечательна и интересна. Итак, в начале XVI века папа Юлий II осаждал мятежный город Ирандола. В самом городе очень быстро закончились свиные кишки для приготовления колбас, в то время как мяса и сала было еще вдоволь. Именно тогда жители города придумали освободить свиные ноги от внутренностей и нашпиговать их. Война закончилась, но такое блюдо осталось популярным и до наших дней.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1309 ... 861 860 [859] 858 857 ..
.. 1 Календарь