-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25918
Комментариев: 7761
Написано: 33731


Что включить в меню, чтобы не поправляться

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:49 + в цитатник
Какую еду необходимо включить в свой рацион, чтобы не поправляться.
Пей травяной чай и сможешь стать стройнее
Пей травяной чай и сможешь стать стройнее

Говорят, что если мало есть, то не поправишься. Однако виновником лишних килограммов зачастую бывает не количество съеденного, а его калории. Чтобы не переживать по поводу лишних сантиметров на талии, попробуй заменить калорийную еду менее калорийной. Врач-диетолог Киевского городского центра здоровья Наталья Самойленко выделила восемь низкокалорийных и полезных продуктов:

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз

Топ-5 видов продуктов, от которых быстро поправляются

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:43 + в цитатник
Современные эксперты здорового питания рекомендуют полностью убрать из своего рациона следующие продукты:.
Сладости – враги фигуры
Сладости – враги фигуры

1. Сливочное масло

Возможно, вы и не придаете этому значение, но все виды сливочного масла имеют практически 100% жирность. Если вы действительно хотите похудеть, старайтесь исключить из своего рациона все возможные виды масел.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

ТОП-5 идей домашних полуфабрикатов

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:42 + в цитатник
Несложные в приготовлении домашние заготовки сэкономят минимум полтора часа в день.
ТОП-5 идей домашних полуфабрикатов
 

1. Первые блюда

Бульоны лучше, конечно, готовить заранее в большой кастрюле. Но можно пользоваться и скороваркой. Ведь в приготовлении первых блюд варка бульона – самая продолжительная часть работы. Достаточно почистить 2-3 морковки, луковицы и оставить в холодильнике в пакетах. Тогда вечером приготовление супа займет от силы 20 минут. Еще можно отварить грибы и заморозить их специально для супов. Это тоже полуфабрикат. Увы, с картофелем такой номер не проходит.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Удостоверение частного охранника

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:41 + в цитатник

Вы молодой человек в хорошей физической форме, обладающий ответственностью, устойчивой психикой, к тому же имеете навыки психолога и аналитика, тогда вы можете заняться карьерой в сфере обеспечения безопасности.

А что для этого необходимо читайте на сайте http://ohrannikplus.ru/udostoverenie (BM).

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Каннелони с лисичками

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:28 + в цитатник
Ингредиенты
каннелони 1 упаковка
лисички 500 г
сливки 50 г
лук 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
соус бешамель 500 мл
пармезан 50 г
рубленая петрушка 2 ст.л.
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6

Каннелони – это вид итальянской пасты, которая фаршируется и запекается с разными начинками.

 

Каннелони с грибами
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каннелони с тыквой и творогом

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:25 + в цитатник
Ингредиенты
Для соуса:
сливочное масло 50 г
мука 2 ст.л.
молоко 300 мл
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
мускатный орех по вкусу
Для каннелони:
каннелони 10-12 шт.
мякоть тыквы 300 г
творог 100 г
пармезан 100 г
соль по вкусу

Каннелони – разновидность итальянской пасты в виде трубочек, которые наполняются различными начинками. Сегодня мы приготовим каннелони с тыквой и сыром.

Каннелони с тыквенной начинкой
Каннелони с тыквенной начинкой
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эволюция кресла

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:25 + в цитатник

Прообразы современных кресел появились ещё в Древнем Египте и Месопотамии. При археологических раскопках на территории Месопотамии был обнаружен штандарт войны и мира, на котором мозаикой выложена сцена пиршества шумеров (III тысячелетие до н. э.). На этой сценке знатные гости сидят на невысоких церемониальных креслах. Спинка кресла достигала плеч сидевшего человека. Ножки кресла вырезаны в виде ног копытного животного, а с каждого бока между передней и задней ножками вставлены по две распорки, поддерживавшие сидение снизу.

Первыми креслами были тронные кресла правителей и приближенных к ним лиц. Спинка тронного кресла египетского фараона Тутанхамона была отделана золотом, на самой спинке был изображён бог солнца Ра, а подлокотники выполнены в форме идущих львов.

Подобные жёсткие кресла существовали в Древней Греции. Кресла, покрытые тканью или мехом, появляются у жителей Древнего Рима. У римлян также появилось курульное кресло — кресло в форме складного стула без спинки, сделанное из слоновой кости, мрамора, бронзы или других материалов.

После падения Римской империи кресла практически исчезают из обихода. Редкие кресла этого периода не отличаются роскошью. Например, в Лувре хранится тронное кресло из бронзы, принадлежавшее королю франков Дагоберту.

В средневековой Японии, несмотря на редкое использовании в обиходе мебели, существовали похожие на кресла стулья со скамеечкой для ног.

В романский период (IX—XI вв.) использовались кресла с высокой спинкой. В готический период (XII—XV вв.) кресло становится более распространённым предметом быта, но оно пока ещё неудобное и представляет собой жёсткий деревянный стул с подлокотниками.

В XVI веке в Голландии появляются более комфортабельные кресла, обитые кожей. Вскоре после этого кресло получают широкое распространение во Франции и становятся настоящим произведением искусства. Начиная с XVII века во Франции для отделки тронообразных кресел с прямой высокой спинкой применялись шпалеры, золочение по левкасу. В середине XVIII века распространение стиля рококо появились кресла со специальными спинками, как бы облегающими тело. Во второй половине XVIII века с появлением нового направления в классицизме появились кресла с весьма заметным отделением спинки от сиденья.

В XIX веке в Великобритании получают распространение плетёные кресла: сначала в загородных усадьбах, а потом и в городских условиях.

Из наиболее примечательных тенденций XX века следует отметить популярность металлические кресла развитием конструктивизма завоёвывают, а позднее возникает мода на кресла с кожаной отделкой.

В настоящее же время очень много разнообразных кресел и покупатель может выбирать именно то, что ему больше нравится, подходит к интерьеру, дополняет его. К примеру, зайдя на страничку кресла для гостиной сайта "Leo Marin" непременно найдете оригинальное решение.

Рубрики:  Всё
Разное

Каннелони со шпинатом и сливочным соусом

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:28 + в цитатник
Ингредиенты
каннелони 6-8 шт.
Для начинки:
растительное масло 1 ст.л.
лук 1 шт.
долька чеснока 1 шт.
замороженный шпинат 400 г
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
мускатный орех по вкусу
Для соуса:
сливочное масло 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
молоко 1 3/4 стакана
густые сливки 1/2 стакана
тертый пармезан 1/2 стакана
кусочки сливочного масла 50 г

Каннелони - разновидность итальянской пасты в виде трубочек, которые наполняются различными начинками.

Итальянские каннелони со шпинатом и сливочным соусом
Итальянские каннелони со шпинатом и сливочным соусом
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в сливочном соусе со шпинатом

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:27 + в цитатник
Ингредиенты
свежий шпинат 500 г
куриное филе 300 г
репчатый лук 1-2 шт.
чеснок 4 дольки
сливки 20% 250 мл
пармезан 30 г
молотые кориандр, зира, кардамон 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Рецепт тушеной курицы со шпинатом со сливками и пряностями.

Подавать с рисом или спагетти
Подавать с рисом или спагетти
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фильтр для воды

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:25 + в цитатник

Каждый из нас должен сам заботится о том, чтобы пить качественную воду, не содержащую никаких сторонних примесей. Ведь, мы понимаем, что от того, какую мы пьем воду во многом зависит наше здоровье.

Но мы можем сами выбрать хороший фильтр и тем самым употреблять уже очищенную воду.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Понравилось: 1 пользователю

Тушеная курица с грибами и сливками

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:16 + в цитатник
Ингредиенты
оливковое масло 2 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г
куриное филе 750 г
сухое вино Марсала 60 мл
куриный бульон 125 мл
листья тимьяна 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
жирные сливки 200 мл
листья свежего шпината 150 г
соль по вкусу

Если использовать сливки вместо сметаны, это простое и вкусное блюдо получится очень легким.

Тушеную курицу с грибами подавай с картофельным пюре
Тушеную курицу с грибами подавай с картофельным пюре
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в томатном соусе

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:16 + в цитатник
Ингредиенты
небольшая курица (до 1,5 кг) 1 шт.
большие луковицы 2 шт.
дольки чеснока 4 шт.
болгарский перец 1 шт.
молотый сушеный розмарин и орегано по вкусу
томатный сок 500 мл
соль, черный молотый перец по вкусу
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    6

Готовим тушеную курицу с овощами в остром томатном соусе.

Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз

Весеннее жаркое из курицы и молодого картофеля

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:15 + в цитатник
Ингредиенты
оливковое масло 1 ст.л.
нарезанный лук 1 шт.
куриные бедрышки 500 г
мелкий молодой картофель 300 г
овощной бульон 425 мл
брокколи 300 г
весенняя зелень 300 г
зеленый горошек 140 г
зеленый лук 1 пучок
соус песто 2 ст.л.

Жаркое - не только зимнее блюдо. В этом аппетитном рецепте удачно сочетаются куриные бедрышки, молодой картофель и яркая весенняя зелень.

Куриные бедрышки с картофелем и зеленью
Куриные бедрышки с картофелем и зеленью
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз

Запеченная курица с картофелем и грибами

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:10 + в цитатник
Ингредиенты
шампиньоны 450 г
дольки чеснока 4 шт.
петрушка 20 г
черный молотый перец 2 ч.л.
курица 1.8 кг
картофель 500 г
подсолнечное масло 50 мл
репчатый лук 2 шт.
лимонный сок 10 мл
соль 2 ч.л.
сливочное масло 200 г
лимон 1/2 шт.
зеленый лук 20 г

Готовим ароматную поджаристую курицу с грибами, пряным сливочным маслом и гарниром из жареного картофеля.

Запеченная курица с грибами и пряностями
Запеченная курица с грибами и пряностями
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная курица с картофелем и помидорами

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:09 + в цитатник
Ингредиенты
картофель 800 г
куриные бедрышки 4 шт.
помидоры 4 шт.
растительное масло 2 ст.л.
зеленый базилик 1 пучок
оливковое масло 50 мл
соль, молотый перец по вкусу
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4

Готовим запеченные куриные бедрышки с картофелем, помидорами и соусом из зеленого базилика.

 

Запеченная курица с овощами
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная курица с картофелем

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:08 + в цитатник
Ингредиенты
курица весом 1.5 кг 1 шт.
картофель 1 кг
чеснок 4-6 долек
растительное масло 5 ст.л.
размягченное сливочное масло 100 г
соль, молотый перец по вкусу
Время приготовления:    120 мин
Количество порций:    8

Готовим ароматную запеченную курицу с чесноком и картофелем.

Запеченная курица с картофелем
Запеченная курица с картофелем
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица с апельсинами

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:17 + в цитатник
Ингредиенты
курица 1.2 кг
апельсины 4 шт.
мед 100 г
чеснок 2-3 зубчика
кориандр молотый
куркума 1 ст.л.
соль, оливковое масло

Итальянская кухня.

Курица запеченная с апельсинами
Курица запеченная с апельсинами
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Выбираем и готовим курицу правильно

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник
Готовая курица
Готовая курица

Трудно поспорить с тем, что курица – едва ли не самая популярная птица на нашем столе. Во-первых, она всегда доступна. Во-вторых, легка и разнообразна в приготовлении и ее тяжело испортить. В-третьих, существует просто необъятное количество самых разных рецептов приготовления курицы.

Сегодня поговорим о ней, о фаворитке гурманов, - курице.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Флизелиновые или виниловые обои, что купить?

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:15 + в цитатник

Флизелиновые обои на бумажной основе

Перед нами сегодня открыты большие возможность по выбору материалов для проведения ремонтных работ. Огромный ассортимент иногда ставит перед покупателем непростой вопрос, что же лучше всего купить?

К примеру, обои - какие же лучше флизелиновые или виниловые?

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Выбираем полуфабрикаты

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:04 + в цитатник
Некачественный продукт может сильно повредить твоему здоровью. Ведь его могли неправильно хранить либо приготовить. И особенно важно выбрать хорошие полуфабрикаты летом, поскольку в жару они могут быть особенно опасны.
Важно знать, как вібрать качественную продукцию
Важно знать, как вібрать качественную продукцию

Во-первых, покупай их только в магазинах или сертифицированных торговых точках. Там намного больше шансов, что продукцию регулярно проверяют и соблюдают правила хранения.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1296 ... 900 899 [898] 897 896 ..
.. 1 Календарь