-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25752
Комментариев: 7730
Написано: 33534


Филе-миньон с голубым сыром

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:59 + в цитатник
Нежные и сочные стейки с карамелизованным луком и сыром, которые лучше подавать с картофельным пюре и красным вином...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Свиные отбивные со сметаной

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:57 + в цитатник
Этот нежное мясо, тушеное с луком, лучше подавать с простым сметанным соусом и рисом...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сувлаки

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:48 + в цитатник
Сувлаки (Souvlaki) - шашлыки по-гречески, с луком и сладким перцем, которые обычно подают с рисом и греческим салатом...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Филе-миньон со специями

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:47 + в цитатник
Быстрый рецепт приготовления нежной говяжьей вырезки для воскресных пикников на свежем воздухе...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Хрустящее мясо со специями

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:45 + в цитатник
Оригинальный рецепт приготовления мяса, обжаренного во фритюре до хрустящей корочки, а затем тушеного вместе с овощами...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Свиные отбивные под томатным соусом

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:43 + в цитатник
Нежнейшие свиные отбивные, томленые в томатном соусе со сливками...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гуляш по-ирландски

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:42 + в цитатник
Этот рецепт особенно пригодится, если у вас нет желания доедать холодное мясо, оставшееся с ужина...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стейк, запеченный с овощами

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:40 + в цитатник
Сочный говяжий стейк, тушеный в духовке с картофелем, перцем, помидорами и паприкой...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожная запеканка с фруктами.

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:21 + в цитатник

Творожная запеканка с фруктамиЖелтки отделить от белков и растереть с сахаром. Манную крупу смешать с содой, добавить цедру лимона и соль, тщательно перемешать, чтобы все стало однородной массой. Творог протереть через сито и соединить с манной крупой и желтками. Отдельно взбить белки и осторожно их подмешать к творогу.
Форму смазать маслом и уложить творожную массу с посыпанными сахаром фруктами (можно уложить слоями). Верхний слой разровнять и посыпать сухарями, сверху положить небольшой кусочек масла. Затем в духовке запечь до золотисто-желтого цвета.

Продукты: 500гр творога, 3-4 яйца, 125гр сахара, 75гр манной крупы, 2 ч.л. соды, натертая лимонная цедра, щепотка соли, 50гр свежих или консервированных фруктов, 30гр сухарей, 25гр сливочного масла.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яблоки по-деревенски

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:20 + в цитатник

Яблоки по-деревенски Вкусный и несложный рецепт обязательно понравится вам и вашим домочадцам. Это блюдо прекрасно подойдет к завтраку.
Хорошо моем яблоки и также хорошо вытираем их насухо. Режем их кружочками (не задевая сердцевину) не толще 0,5 см. Сбрызгиваем лимонным соком.
Делаем кляр: яйца выпускаем в миску и венчиком их взбиваем, добавляем муку, обезжиренный творог, ванильный сахар и обычный. У нас должно получится тесто не гуще сметаны. Если тесто получилось густое, то добавьте яйцо, если слишком жидкое – муки.

Растительное масло разогреваем в сковороде. Берем вилку, накалываем ломтик яблока, обмакиваем его в наш кляр и опускаем в растительное масло. Жарим, как оладушки, с обоих сторон до золотистого цвета. На стол подавайте горячим.
Такие яблоки можно макать в мед, в варенье или в специально приготовленный ванильный соус или яблочный кисель.

Продукты: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 6 ст.л. обезжиренного творога, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 100гр муки, растительное масло для жаренья.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Горячие бутерброды “Малыш”

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:06 + в цитатник

 

Горячие бутерброды Малыш

 

 

 

Не только взрослые участвуют в приготовлении пищи, но и дети. Например, мой сын Никита балует нашу семью горячими бутербродами и мы дали им название “Малыш”. Делает он их в микроволновке и получается очень вкусно.
Для приготовления этих бутербродов нам обязательно понадобятся тонкие ломтики хлеба (можно купить уже нарезанный хлеб или же нарезать самим).

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

На завтрак – манная каша!

Среда, 16 Мая 2012 г. 22:57 + в цитатник

На завтрак - манная каша!

На завтрак - манная каша!

Многие мамы не варят на завтрак манную кашу и очень даже зря! Хотя я их понимаю, ведь с кашей нужно немного повозится, а если приготовить неправильно так и вовсе появятся ненавистные комочки. Я же хочу вас научить варить манную кашу.
Премудростей здесь немного, но соблюдая их вы получите очень вкусную кашу для себя и для своих детей.
Ставим в двухлитровой кастрюле молоко. Кастрюлю мы специально выбираем побольше. И доводим до кипения. Лучше всего не отходить в это время от плиты, так как молоко имеет свойство убегать.
И лучше всего за это время приступим к приготовлению самой манной крупы. От того как вы ее подготовите и будет зависеть так называемое качество полученной каши. Манную кашу обычно делают сладкой и поэтому в сухой миске мы перемешиваем манную крупу с сахаром.
Когда молоко закипит – не торопитесь высыпать в нее кашу. Дело в том, что когда молоко кипит, то крупа очень быстро склеивается между собой. В молоко мы доливаем один стакан холодной воды и теперь начинаем потихонечку высыпать крупу с сахаром, не забывая при этом постоянно мешать молоко.
Ставим на маленький огонь и мешаем до тех пор, пока каша не станет готовой.
Сколько сыпать манной крупы? Чем больше вы ее насыпаете, тем круче будет каша и наоборот. В конце приготовления добавьте в кашу щепотку соли и кусочек масла. Перемешайте и на стол!

Продукты: 1л молока, 0,5-1ст. манной крупы, 0,5ст. сахара, щепотка соли, 50гр сливочного масла.

Рубрики:  Первые блюда
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый винегрет

Среда, 16 Мая 2012 г. 22:57 + в цитатник

Фруктовый винегрет

Фруктовый винегрет

Этот салат очень быстр в приготовлении и очень экономичен, я часто его готовлю для своих домашних. Также в нем много витаминов, что особенно важно в зимний период. Готовить его также очень просто. А уж дети уплетают этот салат за обе щеки. Ведь он еще и очень вкусный.
Очищаем капусту от верхних листьев и очень мелко шинкуем ее.
Курагу и чернослив хорошенько промываем и режем небольшими кубиками.
Теперь перемешиваем шинкованную капусту и измельченные курагу с черносливом. К ним же добавляем арахис и изюм. Салат заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
По нашим наблюдениям салат становится намного вкуснее, если постоит некоторое время в холодильнике и пропитается.
По желанию салат можно украсить любыми фруктами или листьями капусты.

Продукты: 1 кочан капусты, по 5-6 шт. чернослива и кураги, 2-3 ст.л. изюма, 2-3 ст.л. рубленного арахиса, майонез для заправки

Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 2 раз

Древний моголь-гоголь

Среда, 16 Мая 2012 г. 22:54 + в цитатник

 

Древний моголь-гоголь

Древний моголь-гоголь

Уже многие и забыли что это за блюдо такое…На самом деле оно очень простое и готовится из “сырого яичку”. Придумал это блюдо более ста лет назад еврейский дьякон из Могилева. Потерял он свой голос и очень мучился много всего перепробовал, но ему не помогало. И вот Гогель (имя этого самого изобретателя) создал этот рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Напитки
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баранина с вишней

Вторник, 15 Мая 2012 г. 23:18 + в цитатник
Аппетитные жареные ребрышки с гарниром из золотистого риса, вишни и базилика...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Бараньи отбивные с томатами

Вторник, 15 Мая 2012 г. 23:17 + в цитатник
Сочные отбивные, обжаренные до золотистой корочки со спелыми помидорами, маслинами и петрушкой...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Продажа таунхаусов

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:54 + в цитатник

Устали от городской суеты, шума, автосигнализаций среди ночи, не достаточно убранных подъездов и дворов, шумных соседей?

А так хочется проснуться на свежем воздухе, позавтракать на веранде, и оправиться на работу. Вечером поиграть в своем уютном дворике с детьми, поужинать, приготовив на костре вкусное мясо.

Если вы можете себе позволить приобрести жилье за чертой города в зеленом пригороде, тогда вам нужно ознакомиться о преимуществах покупки загородного дома.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Свиные отбивные с беконом

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:52 + в цитатник
Сочные свиные отбивные, тушеные в ароматном соусе с луком и обжаренным беконом...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Имбирное мясо

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:52 + в цитатник
Аппетитные кусочки мяса с румяной корочкой, приготовленные в азиатском стиле с имбирем и чесноком...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интернет магазин зоотоваров

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:49 + в цитатник

Мы так привыкаем  к домашним животным, что они становятся наряду со всеми членами семьи.  Такие маленькие, славненькие, красивенькие и умненькие.

Конечно, хотим их чем - то побаловать, купить какой -то вкусненький полнорационный сухой корм, натуральные средства по уходу и гигиене.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1288 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь