-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25930
Комментариев: 7768
Написано: 33750


Рецепт салата из лосося со свеклой и яйцом

Понедельник, 27 Января 2014 г. 16:00 + в цитатник

Понадобится: 3 вареных яйца, по 1 банке лосося натурального и отварной средней свекле, зелень, майонез, соль.

Как приготовить салат из лосося, свеклы и яйца. Слить с консервов жидкость, убрать кожу и кости, размять филе вилкой. На крупной терке потереть свеклу и яйца. Выложить салат слоями в виде квадрата: свекла, лосось, яйца – каждый обильно смазать майонезом, подсолить при желании.

Украсить салат можно как на фото – мелко рубленым зеленым луком, перемешанным с зернами консервированной кукурузы и мелко нарезанным яичным белком, или иначе по вашему вкусу.

Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт салата со свеклой, сельдью и авокадо

Понедельник, 27 Января 2014 г. 16:00 + в цитатник

Понадобится: 200г слабосоленой сельди, по 1 луковице, небольшой свекле отварной, авокадо, крупному помидору и вареному яйцу (яйца можно 2), укроп, майонез, сок лимона, перец молотый.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Покупаем качественное куриное мясо

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:57 + в цитатник

Человек, который заботится о своем здоровье, покупает продукты питания, в частности мясные продукты, которые выращены на сельскохозяйственных предприятиях в экологически чистых условиях, где непременным условием есть соблюдение всех норм и требований качества.

Вас интересует только такая продукция? Тогда отправляйтесь на сайт Агрофирмы «Гросферма».

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Рецепт салата со свеклой и сыром

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:46 + в цитатник

Понадобится: по 3 средних свеклы сырых и яблока, 50г тертого сыра, чеснок, зелень, майонезно-сметанный соус (майонез+сметана, смешанные в желаемых пропорциях).

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 2 раз

Рецепт салата из сырой свеклы с морковью и орехами

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:45 + в цитатник

Понадобится: по 1 крупной сырой моркови и свекле, грецкий орех, чеснок, ягоды красной и черной смородины замороженные, майонез, соль.

Как приготовить праздничный салат с сырой свеклой. Сырые морковь и свеклу натереть на мелкой терке, орехи измельчить, а ягоды разморозить. Чеснок пропустить через пресс, соединить со всеми ингредиентами, заправить майонезом, подсолить и перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 1 раз

Красивое оформление фруктовых нарезок – это просто!

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:43 + в цитатник


 

Здесь показано как красиво оформлять фруктовые нарезки. Конечно, главное в этом деле – вдохновение, но, познакомившись еще и с различными вариантами красивой подачи фруктов, вы сможете почерпнуть для себя новые и интересные идеи.

Фрукты на любом праздничном столе – закуска востребованная, привлекающая своим освежающим эффектом и легкостью по сравнению с другими яствами. А если фруктовую нарезку еще и красиво оформить, то спрос на нее за столом будет еще выше – ведь вдвойне приятно кушать то, что манит всем своим видом. Сочные яркие цвета, их разнообразие делает фрукты уже привлекательными, и, проявив немного фантазии, можно сделать настоящий шедевр кулинарного искусства.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Рецепт груш, фаршированных куриной печенью

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:31 + в цитатник

Понадобится: 500мл куриного бульона, 250г куриной печени, 50мл сливок, 6 твердых небольших груш, 2 яйца, по 1 лавровому листу и луковице, 2 горошины душистого перца, по 3 ст.л. рубленых орехов и красного вина, 1 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. сушеного чабреца и базилика, черный перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт жареных фаршированных груш с телятиной

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:30 + в цитатник

Понадобится: 300г телячьего фарша, 8 кислых груш, 2 можжевеловых ягоды, 1 стакан молока кислого, 1 острый красный перец, 1 ст.л. растительного масла, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 3 раз

Доставка товаров из магазинов Америки

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:27 + в цитатник

Как раньше покупали товары? Это был достаточно сложный процесс, если человек ставил для себя цель купить хорошую, качественную вещь, ту которая ему где-то понравилась. Не в каждом магазине можно было ее найти, приходилось тратить достаточно много времени на хождения по магазинам.

А как же дела обстоят сегодня? Все достаточно просто. Вы посмотрели каталог и увидели товар, который вас заинтересовал? Что же теперь предпринять?

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт груш, фаршированных овощами и творогом с мясом

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник

Понадобится: 200г отварной говядины, 8 редисок, 5 помидоров, 4 груши, 2 вареных яйца, 1 огурец, 2 ст.л. сметаны, ½ лимона, творог, перец, соль.

Как приготовить груши, фаршированные мясом. Промыть и вдоль пополам разрезать груши, вырезать семена, сбрызнуть соком лимона. Тоненькой соломкой нарезать огурец и редис, на крупной терке потереть яйцо, протереть через сито творог, все соединить, добавить сметану, поперчить и посолить, перемешать. Выложить начинку в груши, посыпать тертой лимонной цедрой, вокруг разложить нарезанное соломкой мясо и кусочки помидоров.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Рецепт груш, фаршированных креветками

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник

Понадобится: 25-30 некрупных креветок, 2 груши конференс, 1 яйцо, ¼ луковицы, по 1ст.л. кетчупа и майонеза, салат зеленый.

Как нафаршировать груши креветками. Креветки отварить, очистить, яйцо сварить вкрутую, обдать кипятком измельченный лук, все остудить. Измельчить креветки, яйцо, добавить лук и заправить кетчупом с майонезом, перемешать. Очистить груши, вдоль пополам разрезать, вырезать семенную коробку, ложкой получившиеся лодочки углубить, нафаршировать начинкой, украсить листьями салата.

Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 1 раз

Рецепт груш, фаршированных ветчиной и сыром

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:57 + в цитатник

Иногда что-то необычное может быть на самом деле очень и очень простым. Так и фаршированные груши, начинкой которых может быть, например, куриная печень или говядина – это довольно необычно, и пробовал такое блюдо далеко не каждый второй, но при этом такое кушанье понравится очень многим, ведь оно готовится из вполне простых продуктов по весьма незамысловатым рецептам.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 4 раз

Рецепт экспресс-маринования вешенок

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:45 + в цитатник

Понадобится: 1кг вешенок, 500мл воды, 80мл уксуса 9%, 10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт маринованных в томате шампиньонов

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:44 + в цитатник

Понадобится: шампиньоны свежие, помидоры, чеснок, лук, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Как приготовить маринованные в томате шампиньоны. Грибы отварить в как следует подсоленной воде, обсушить. Помидоры потереть на терке или пюрировать блендером, смешать с измельченными чесноком и луком, добавить масло и поперчить, выложить грибы в томатную массу (она должна их покрывать), на сутки убрать в холодильник.

Говорят, домашние маринованные грибочки в разы вкуснее магазинных, которые не идут с таким объедением ни в какое сравнение. Попробуйте и убедитесь в этом сами, удачного приготовления!

Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт быстрых маринованных шампиньонов

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:43 + в цитатник

Понадобится: 1кг свежих шампиньонов, 500мл воды, 1 луковица, по 3 ст.л. растительного масла, уксуса 9% и приправы для корейской моркови, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, сок лимона по вкусу, корейская морковь для оформления.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт шампиньонов, маринованных по-корейски целиком

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:39 + в цитатник

Понадобится: 700мл воды, 500г свежих шампиньонов, маринад – 50мл растительного масла, 15г кунжута белого, 2 лавровых листа, по 1 стручку горького перца, головке чеснока и пучку петрушки, 2 ст.л. уксуса 6%, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/6 ч.л. черного перца, соль по вкусу.

Как приготовить маринованные по-корейски шампиньоны. Грибы промыть, выложить в глубокую кастрюлю, влить воду, посолить, включить сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего, 20 мин проварить. Для маринада в глубокой миске смешать масло, соевый соус, уксус, рубленую петрушку, кориандр, лавр, черный перец, измельченный горький перец, пропущенный через пресс чеснок, подсолить по вкусу. Кунжут прокалить на сухой сковороде до зарумянивания, всыпать в маринад и перемешать. Горячие шампиньоны без жидкости выложить в маринад, перемешать, убрать миску, накрыв ее крышкой, в холодильник минимум на 8ч, за это время грибы несколько раз перемешать.

Для этого рецепта лучше использовать мелкие или средние шампиньоны.

Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт маринования вешенок с лимонным соком

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:38 + в цитатник

Понадобится: 500г вешенок, 10-12 горошин черного перца, 4-5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 1 лимон (сок), ½ стакана воды, 1/3 стакана растительного масла, 1 ст.л. уксуса столового, 0,5 ст.л. соли морской крупной.

Как приготовить маринованные вешенки с лимоном. Чеснок пропустить через пресс, грибы промыть и не мелко нарезать. В кастрюле смешать воду, масло, уксус, сок лимона, добавить соль, лавр, перец, чеснок, довести до кипения и на слабом огне 15 мин прокипятить. Грибы выложить в отдельную кастрюлю, через дуршлаг залить маринадом. Довести грибы в маринаде до кипения, прокипятить 10 мин, дать остыть. Кушать такие вешенки можно сразу после полного остывания, добавив растительное масло и мелко нарезанный лук.

Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 4 раз

Рецепт быстрого маринования вешенок

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:37 + в цитатник

Маринование шампиньонов и вешенок – это не закрутка лесных грибов на зиму, требующая массу времени, а легкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками. В этой ситуации все намного проще – купить грибочки, замариновать и уже через день-два вкусная и безопасная закуска готова!

Магазинными шампиньонами или вешенками нельзя отравиться, т.к. из-за выращивания в тепличных условиях в них не скапливаются ядовитые вещества.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стейки в виноградно-грибном соусе

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:29 + в цитатник

Понадобится: 600г говяжьих стейков, 200г грибов, 150мл говяжьего бульона, 100г красного винограда, 70мл вина сухого красного, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, чабрец, тимьян, черный перец, соль.

Как приготовить стейки с виноградно-грибным соусом. Лук мелко нарезать и обжарить на масле 10-12 мин под крышкой, добавить измельченный чеснок и нарезанные крупно грибы, жарить еще 5 мин. Влить медленно в сковороду красное вино и бульон, усилить огонь, довести до кипения, 6 мин проварить без крышки, всыпать виноград, тимьян, перемешать. Натереть стейки перцем и солью, выложить в смазанную маслом форму или на решетку духовки и запечь до готовности. Подвать, поливая приготовленным соусом.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Рецепт приготовления домашних венских сосисок

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:28 + в цитатник

Понадобится: по 450г нежирной свинины и шпика, 250г телятины, 3 луковицы, ½ стакана толченых белых сухарей, растительное масло, мускатный орех, гвоздика, молотый перец.

Как приготовить домашние венские сосиски. Порубить очень мелко телятину и свинину, подсолить, поперчить толченым перцем, приправить молотой гвоздикой, мускатом, сухарями, мелко порубить шпик и сварить его, измельчить лук и на масле обжарить, добавить эти продукты к мясному фаршу и до однородности перемешать. Начинить фаршем тонкие свиные кишки, отварить перед подачей 30мин.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1296 ... 919 918 [917] 916 915 ..
.. 1 Календарь