-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25930
Комментариев: 7768
Написано: 33750


Торт «Гнездо глухаря»

Суббота, 19 Мая 2012 г. 22:09 + в цитатник
     
 
Торт «Гнездо глухаря»

Для теста:
2-3 столовые ложки меда;
0,5 стакана сахара;
2 яйца;
0,5 ч. ложки соды;
мука;
грецкие орехи.

Для пропитки №1:
500г сметаны;
5 столовых ложек сахара.
Если сметана густая можно разбавить кефиром.

Для пропитки №2:
2 банана;
2-3 столовые ложки вареной сгущенки.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт из блинов

Суббота, 19 Мая 2012 г. 22:07 + в цитатник
     
 
Торт из блинов
Печём блины)))

начинка:
ОРЕХИ (любые, на ваш вкус)
ЧЕРНОСЛИВ
КУРАГА
все эти ингредиенты в блэндер
потом перемешиваем со сметаной, сахаром и ванилином
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт “Пражский”

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:58 + в цитатник

2 белых коржа:
Берём 1 яйцо взбиваем с 1-им стаканом сахара. Добавляем 1 стакан сметаны, щепоть соли, соду разводим уксусом и добавляем 1 стакан муки, как на оладьи. Противень или сковороду смазываем подсолнечным маслом. Выливаем половину содержимого и выпекаем 25-30 минут в духовом шкафу, при температуре 180 градусов.

2 чёрных коржа:
Тесто замешиваем так же, как и на белые коржи, только добавляем в тесто 2 столовые ложки какао. Остывшие коржи можно смазать заварным кремом, чередуя белый корж, чёрный корж.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт ”Винни-пух”

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:57 + в цитатник



Тесто:
Взбить миксером 3-4 яйца, добавить 1 стакан сахара, 2 столовые ложки мёда, 60 грамм сливочного маргарина. 2 чайные ложки соды развести 1-ой столовой ложкой водки,
всё это перемешать и помешивая на поровой бане постепенно добавлять приблизительно 2 стакана муки. Снять тесто с поровой бани и остудить до тёплого и добавить 1 стакан муки. Поделить тесто на 10 шариков и положить в холодильник. Шарики по одному доставая из холодильника раскатывать тоненько и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Остывшие коржи смазать заварным кремом и дать пропитаться примерно 10 часов.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт Желейная снежинка.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:54 + в цитатник
     
 
Новогодние рецепты. Торт Желейная снежинка.

Ингредиенты:
150 грамм белого сыра
Около 350 грамм йогурта
2 – 3 ложки сахарной пудры
2 ложки желатина
Около 1/3 стакана кипятка
3 разноцветных желе (клубничное, киви и апельсиновое)
 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт сметанный.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:43 + в цитатник
     
 
Новогодние рецепты. Торт сметанный.

Ингредиенты:
2 яйца
80гр + 2 ложки сахара
70 гр. муки крупчатки
50 гр. картофельного крахмала
1 ложка разрыхлителя к тесту
1/2литра 30% сметаны
1 ложка какао
2 ложки лимонного сока
1 большой лимон с тонкой кожурой
1 ложка сливочного масла
Немножко сахара
 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Апельсиновый торт.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:42 + в цитатник
   
 
Апельсиновый торт.

 

Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц
1 стакан сахара-песка
1 стакан муки
1/2стакана картофельного крахмала
1 ложка разрыхлителя к тесту
1 ложка уксуса, соль
Крем:
1 литр сока (апельсинового и морковного)
3 ванильных пудинга
Сахар к пудингу (согласно инструкции на упаковке)
2 упаковки сметаны
4 ложки растаявшего желатина
Шоколадная полива
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Абрикосы с ванильным кремом

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:39 + в цитатник
     
 
Абрикосы с ванильным кремом
Необходимые продукты:

абрикосы - 500 г
сахар - 150 г
ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа
молоко - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
яичный желток - 2 шт.
хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сладкие итальянские колбаски

Пятница, 18 Мая 2012 г. 23:04 + в цитатник
Домашний вариант приготовления популярных итальянских сосисок с душистыми пряностями на любой вкус...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз

Свиные отбивные по-итальянски

Пятница, 18 Мая 2012 г. 23:03 + в цитатник
Сочное мясо, сначала обжаренное в пряной панировке, а затем доведенное до готовности в духовке...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина, запеченная в беконе

Пятница, 18 Мая 2012 г. 23:01 + в цитатник
Простой способ приготовления свиной корейки, обернутой ломтиками бекона, которые сохраняют сочность и придают мясу приятный, копченый аромат...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Острое мясное рагу с брокколи

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:41 + в цитатник
Острые и пряные мясо и брокколи - прекрасное сочетание для быстрого и легкого ужина...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясные шарики в медово-чесночной глазури

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:40 + в цитатник
Эти сочные фрикадельки приготовленные в густом томатном соусе понравятся даже маленьким привередам...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печень с луком

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:38 + в цитатник
Классическое сочетание жаренной печени и лука - блюдо так ненавистное нам в детстве и оцененное по достоинству только лет 10-15 спустя...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Отбивные с арбузно-томатным салатом

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:20 + в цитатник
Всегда беспроигрышное сочетание сочного мяса в хрустящей панировке и свежего салата с зеленью...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Глазированные фрикадельки из ветчины

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:19 + в цитатник
Фрикадельки с беконом в кисло-сладкой глазури из ананасового сока, кетчупа, горчицы и уксуса в гавайском стиле...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медальоны из свинины в горчичном соусе

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:17 + в цитатник
Горчица, каперсы, лук-шалот, бульон и сливки составляют идеальный соус для сочного мяса, которое хорошо подавать вместе с полентой...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 3 раз

Баранина с бальзамиком

Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:54 + в цитатник
Быстрый рецепт приготовления ароматных бараньих отбивных с тмином и розмарином...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус для спагетти с фрикадельками

Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:53 + в цитатник
Замечательный рецепт приготовления густого томатного соуса с фрикадельками, который вместе с макаронами составят полноценный ужин...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясной хлеб по-итальянски

Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:51 + в цитатник
Кусочки моцареллы и итальянская приправа придают привычному блюду новый, свежий вкус...


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1296 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь