-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25577
Комментариев: 7713
Написано: 33342


Брейк данс как стиль жизни!

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:10 + в цитатник


Поговорим о прекрасном! Нас всех впечатляет и радует искусство. Но многие ли из нас касаются этого? Быть может Вы хотите быть частичкой всего этого? Творить, делать что-то красивое, петь, танцевать и заниматься рукоделием.



Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё
Разное

Классические сырники

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:09 + в цитатник

 

Классические сырникиКлассический рецепт приготовления сырников.

Для рецепта вам потребуется:

500 г творога
1/2 ст сахара
ванильный сахар
1 ст. муки
2 яйца
100 г растительного масла

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё

Метки:  


Процитировано 5 раз

Какова она - магия

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:08 + в цитатник

Множество людей реально скептически относятся к магии. Не могу сказать точно, но, думаю, это зря. Буквально недавно пообщалась с очень интересным человеком, который называет себя магом.

Было как-то не по себе во время общения, сначала даже не знала куда деть глаза. Скорее всего боялась, ведь кто знает, что эти люди несут в себе.

И с уверенностью никто из нас не скажет, что они не имеют сверх силы. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сметанно-фруктовое желе

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:57 + в цитатник

 

Сметанно-фруктовое желе

Зимой так хочется вспомнить лето. В этом поможет этот замечательный десерт.

Для рецепта вам потребуется:

500 г сметаны 20 % жирности
1 ст. сахара
500 мл фруктового сиропа или компота (можно сделать из замороженных фруктов)
2 ст. л. желатина
ванильный сахар 

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё

Метки:  


Процитировано 8 раз

Трюфели «Искушение»

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:56 + в цитатник

трюфели искушение

Изысканный и приятный сюрприз для ваших гостей на Новый год.

Для рецепта вам потребуется:

200 г жирных сливок
60 г сливочного масла
200 г темного шоколада
50 г вафель
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. сухого молока
3 ст. ложки какао
50 г миндаля


Приготовить 3 присыпки. Измельчить миндаль, можно в блендере. Половину какао смешать с половиной порции сухого молока. Вафли измельчить и смешать с оставшимся какао и сухим молоком. 
Охлажденный шоколад измельчить в блендере.
В отдельной емкости соединить масло, коньяк и сливки. На маленьком огне довести смесь до кипения. Тонкой струйкой влить сливочную смесь в шоколадную крошку. Перемешать до однородности. Остудить и поставить на 2 часа в холодильник. 
Из застывшей массы вылепить шарики, которые обвалять во всех трех присыпках.
Готовые трюфели поставить в холодильник еще на 1 час.

Рубрики:  Десерты
Всё

Метки:  


Процитировано 5 раз

Дизайн Вашего "уголка"

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:54 + в цитатник

Когда делаешь ремонт хочется учесть каждую деталь, что бы она не просто вписывалась в интерьер, но и несла какую-то очень важную и в то же время практичную функцию. Для этого каждому из нас нужно перерыть множество литературы, долгие часы просиживать в интернете в поисках правильного решения. так же можно заказать услуги. профессионалов, для которых подбор правильных решений - это наслаждение и в головах этих людей таится просто множество уникальных идей, которые Вы не найдете даже на страницах глянцевых журналов.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт-мороженое!

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:53 + в цитатник
Торт-мороженое по-домашнему

Торт-мороженое по-домашнему

Температура подачи: Замороженное блюдо

Тип обработки: Заморозка

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Рис - 1/2 стак.
  • Молоко - 300 г
  • Яичный желток - 4 шт
  • Ваниль - 1 стручокстручка
  • Сливки - 2 стак.
  • Тесто слоеное - 1 пластинкапластинки
  • Черника - 100 г
  • Малина - 100 г
  • Клубника - 100 г

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё



Процитировано 1 раз

Черничный лайм!

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:50 + в цитатник
 

Мороженое «Черничный лайм»

Температура подачи: Замороженное блюдо

Тип обработки: Заморозка

Сезон: весна-лето

Мороженое «Черничный лайм»

Ингредиенты:

  • Черника - 225 г
  • Яйца куриные (белок) - 1 шт
  • Йогурт (сливочный) - 300 г
  • Желатин - 10 г
  • Лайм - 5 шт

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Небольшие жертвы ради красоты!

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:46 + в цитатник

Сезон купальников уже на носу. И становиться страшно и грустно, когда вспоминаем все те дни, когда слова "всё, займусь собой" зависли в воздухе. Было время что-то изменить и подкорректировать фигуру, чтобы выглядеть идеально. Но!!! Почему-то тот "понедельник" или "завтра" так и не наступили.

И что же делать?

К счастью, выход есть! Вот нашла отличный сайт, где можно найти просто сотни различных диет - сайт "Книга диет". Очень интересны и толковый материал. Огромное количество различных диет позволит Вам определиться с выбором и подобрать действительно ту, что подойдет именно Вам! Подробные описания и четкая формулировка.

Читать далее...

Булочки "Розочки"

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:41 + в цитатник

 

Булочки

Сдобные, мягкие и вкусные булочки розочки.

Для рецепта вам потребуется:

    60 г свежих прессованных дрожжей
    1 стакан молока
    5 столовых ложек сахара
    2 сырых куриных яйца
    1 пачка маргарина
    50 г сливочного масла
    ванильный сахар
    пшеничная мука

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десерт "СМЕТАНКА РАДУГА"

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:40 + в цитатник

 

сметанка радуга

Сметана Радуга - это десерт, которым можно было полакомится в советских детских кафе. Но известный десерт можно приготовить и дома.

Для рецепта вам потребуется:

    500 мл сметаны 20% жирности
    250 мл жирного кефира (3,2 % жирности)
    пол стакана сахара или сахарной пудры
    30 г желатина
    какао или 1 шоколадка
    ванильный сахар
    Желатин развести в 50 г горячей воды. Если желатин не растворился, поставить емкость с желатином на водяную баню и постоянно помешивая растворить полностью желатин.
    Смешать в одной емкости сметану и кефир, добавить сахар и ванильный сахар. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая подогреть смесь до полного исчезновения сахара. Влить желатин и перемешать.
    Разделить на две части. Одну часть оставить белой, а в другую всыпать какао или влить растопленный шоколад и перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плактиковые окна

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:39 + в цитатник

Когда приходишь домой и чувствуешь, что в квартире тепло далеко не настолько настолько хотелось бы, то это означает, что настала пора заменить окна. Ведь старые деревянные окна уже изживают свое и настает то время, когда из вытесняют пластиковые окна в преимуществе которых уже убедились многие из нас. Больше не будет сквозняков и Вы не будете постоянно заклеивать окна на зиму и расклеивать на весну. Если Вы все еще не убедились в их практичности и качестве, то переходите на сайт и заказывайте себе новые окна.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Метки:  

Салат из листьев салата с кукурузой

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:30 + в цитатник

 

салат из салата

Очень летний салатик из листьев салата.

Для рецепта вам потребуется:

    1 пучок зеленого салата
    1/2 банки кукурузы
    1/2 пучка зеленого лука
    3 яйца
    укроп
    1 ч. ложка уксуса
    3 ст. ложки майонеза
    соль по вкусу

Салат на 1 час замочить в холодной воде (чтобы листики стали сочными). Яйца сварить "вкрутую". Салат, лук, укроп порезать, добавить уксус и перемешать. Порезать яйца и смешать с салатом. Добавить кукурузу, соль и майонез и хорошо перемешать. Украсить листиками салата.

Рубрики:  Салаты
Всё

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожная запеканка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:29 + в цитатник

 

необычайно нежная творожная запеканкаНеобычайно нежная творожная запеканка

Для рецепта вам потребуется:

1 кг домашнего жирного творога
пол стакана манки
3 сырых яйца
1 стакан сахара
пол стакана жирной сметаны
500 мл молока
изюм
ванильный сахар
соль, масло для смазки формы

Изюм залить горячей водой и дать набухнуть. Манку залить молоком на 20 минут. Яйца взбить с сахаром. Творог смешать с солью, предварительно подготовленной манкой, взбитыми яйцами с сахаром, ванилью, изюмом и сметаной.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Выбираем отдых

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:21 + в цитатник

Многие из нас постоянно откладывают деньги, что бы с приходом отпуска отправиться в путешествия. Лично я так и поступаю. Постоянно планирую куда поехать, ставлю цель и стараюсь достичь ее и побывать там, где раньше не было возможности побывать.

Путешествие - это незабываемые впечатление и множество интересных историй, которыми можно поделиться с друзьями. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Метки:  

Клубничный десерт

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:07 + в цитатник

 

клубничный десерт

Вкусный и не дорогой десерт.

Для рецепта вам потребуется:

    1 ст. клубники
    200 г сметаны 20 %
    1 ст. сахара
    400 г воды
    ваниль
    1,5 ст. ложки желатина

Клубнику перебрать, помыть и оставить несколько самых красивых ягод. В воде растворить пол стакана сахара, воду поставить на огонь и довести до кипения.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Всё

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яблочный пирог

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:06 + в цитатник

Яблочный пирог

Удивительно нежный, легкий в приготовлении яблочный пирог, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.

 

Для рецепта вам потребуется:

1 п. сливочного масла, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. ложки сметаны (20%), 1 ст. сахара, половина чайной ложки соды пищевой, 2 ст. ложки натурального уксуса, 2 ст. муки, 6 средних яблок.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Всё

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Выбор прекрасного букета

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:04 + в цитатник

Каждый из нас рано или поздно будет приглашен на торжество празднование, к примеру, юбилея у партнера по бизнесу. Даже просто сотрудник, с которым трудитесь уже не первый год не должен остаться без внимания. Выбрать и подарить шикарный бизнес букет Вы можете на сайте. 

Выбрав хороший букет устоять без улыбки получая его просто будет нереально. Есть возможность заказать отличный букет по индивидуальному заказу. 

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Метки:  

Что приготовить с помощью блендера

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:04 + в цитатник

Блендер

Блендер, как кухонная машина, стал известен меньше ста лет назад. Однако, для современных хозяек, он стал незаменимым помощником на кухне. С помощью этой простой в использовании машины, можно быстро приготовить воздушное нежное пюре, питательный крем-суп или необычайно полезный коктейль смузи.

Что же такое блендер? Впервые идею с вращающимися ножами применил Стивен Поплавски в 1922 году для приготовления шампанского и газированных напитков. А в 1935 году мир познакомился с усовершенствованным Фредом Осиусом блендером марки Waring. Своим названием прибор обязан английскому глаголу to blend - смешивать.

Обычный блендер состоит из кувшина и агрегата с ножами. Существует два варианта кухонного прибора: погружной и стационарный блендер. Стационарный устанавливается на столе и состоит из нераздельной чаши с ножами. Погружной считается более универсальным прибором. Им измельчают продукты в любой емкомти, подходящей для этих целей.

Рецептов приготовления с помощью блендера существует очень много. Проще всего с блендером готовить конечно же всеми любимое картофельное пюре. С помощью блендера оно получается особенно нежным и воздушным. Также готовят гороховое пюре, всевозможные закуски, пасты, соусы, кремы, пудинги.

Среди рецептов для блендера особое место занимают суп-пюре и крем-суп. Благодаря блендеру первые блюда получаются бархатистыми и однородными. Также блендер первый помощник приготовлении таких рецептов, как коктейли и напитки, соусы. Часто блендер используют в приготовлении домашнего майонеза.

Рубрики:  Полезные советы
Всё

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как выбрать уксус?

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:03 + в цитатник

 

как выбрать уксусНедавнее советское прошлое приучило нас к тому, что уксус - это жидкость с резким запахом, которую используют в основном при консервации. На самом деле этот продукт не так прост: его история может соперничать с вином, вкус ценят гурманы всего мира, за него платят баснословные деньги. Чем он еще интересен, а также в чем отличие натурального уксуса от «синтетики»?

Уксус бывает натуральным и синтетическим. Первый имеет благородное происхождение, под стать вину. Он содержит множество витаминов и полезных микроэлементов, способствует очищению организма, поэтому его рекомендуют обязательно включить в дневной рацион питания. К натуральному уксусу относят винный, бальзамический, фруктово-ягодный, яблочный, спиртовой. Эти приправы с небольшим процентом кислоты и алкоголя дарят блюдам неповторимую кислинку и новые оттенки вкуса и аромата.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1279 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь