-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25927
Комментариев: 7766
Написано: 33745


Куриная грудка в пакете (рукаве) для запекания

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:41 + в цитатник


 

Многие любят куриную грудку за диетические свойства этого мяса, однако в этом же одновременно кроется и причина ее непопулярности: если приготовить ее неправильно, грудка получается сухой и совсем невкусной.

С куриной грудкой можно приготовить множество блюд, но чаще всего ее жарят с различными овощами в разнообразных соусах по причине ее вероятной сухости при приготовлении другим способом. К сожалению, о диетическом аспекте в таких случаях можно забыть. Есть ли способ приготовить вкусную грудку, не жаря ее? Есть – для этого ее нужно запечь в правильном соусе: в общем-то, соус и другие добавки тоже калорийности не убавят, но запекание как способ приготовления намного лучше, нежели жарка, и рекомендуется диетологами всем, кто следит за фигурой.

Читать далее...



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из моркови и фруктов в йогурте «Витамин»

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:33 + в цитатник

Понадобится: 3 моркови, по 1 мандарину, яблоку и груше, йогурт натуральный, сахар, кунжут.

Как приготовить салат из моркови с фруктами в йогурте. Морковь потереть на терке, нарезать грушу, яблоко и дольки мандарина некрупно, соединить, добавить кунжут, сахар по вкусу и йогурт, перемешать.

Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из рыбы и огурцов с горохом по-шведски

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:32 + в цитатник

Понадобится: 500г свежемороженой рыбы, 100г йогурта натурального, по 1 огурцу, луковице и стакану вареного гороха, 2 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. горчицы, уксус, перец, соль.

Как приготовить салат из рыбы и огурцов с горохом. Нарезать филе рыбы кубиками, влить немного воды в сковороду, положить рыбу и отварить ее 5 мин, сбрызнув соком лимона, дать остыть и обсушить. Четвертинками порезать огурец, мелким кубиком – лук, положить рыбу, горох. Для соуса йогурт перемешать с горчицей и каплей уксуса, поперчить и посолить, перемешать. Залить салат соусом, перемешать и подать.

Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из курицы, риса, яблока и изюма

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:31 + в цитатник

Сегодня, когда до нашей страны добралась мода на здоровый образ жизни и понимание того, что правильное питание помогает оставаться красивыми, молодыми и здоровыми как можно дольше, многие стремятся отказываться от ставших привычными, но вредных продуктов.

И если раньше слово «салат» неизменно ассоциировалось со словом «майонез», то сегодня ситуация изменилась, и хозяюшки стали чаще заправлять салатики различными полезными растительными маслами и йогуртами. Но, пока еще это совсем не вошло в привычку, порой кулинары задумываются: что можно заправить йогуртом, а что – не стоит?

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из помидоров с йогуртом

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:16 + в цитатник

Понадобится: 450г помидоров, 2 стакана натурального йогурта, 1-2 веточки зелени (базилик/укроп/петрушка/кинза), 1/3 стручка острого перца, 1 щепотка черного/белого молотого перца, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. семян горчицы (лучше черной), ¾ ч.л. соли.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Всё



Процитировано 1 раз

Рецепт пикантного говяжьего сердца, тушеного в пиве

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:15 + в цитатник

Понадобится: 300г говяжьего сердца, по 1 луковице и стакану пива, 0,5лимона (сок), 2 ст.л. растительного масла, имбирь и кардамон по вкусу, соль.

Как приготовить говяжье сердце в пиве. Нарезать промытое и подготовленное сердце кусочками, залить пивом, перемешанным с кардамоном и имбирем и луком (его нужно нарезать полукольцами и помять руками до выделения сока), накрыть крышкой и на 6-8ч убрать в холодильник для маринования. Сбрызнуть сердце перед приготовлением соком лимона, выложить в кастрюлю с толстыми стенками и дном, накрыть луком, влить половину маринада, довести до кипения, потушить полчаса, влить растительное масло, тушить еще 20-30 мин. Подать такое сердце можно с любым соусом.

С приготовлением такого, казалось бы, сложного продукта как говяжье сердце при желании справится даже неопытный кулинар, ни разу его раньше не готовивший. Попробуйте и насладитесь ароматом, пользой и прекрасным вкусом блюд из говяжьего сердца.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интернет провайдеры

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:13 + в цитатник

На сегодняшний день интернет стал отличным помощником в профессиональной деятельности, ведении бизнеса, а также в повседневной жизни. Это прекрасный источник информации, ведь, мы можем пользоваться услугами интернета в любое удобное для нас время.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное



Процитировано 1 раз

Рецепт овощного рагу с говяжьим сердцем

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:58 + в цитатник

Понадобится: 500г сердца говяжьего, 34 горошины черного перца, 6 клубней картофеля, 5 морковок, по 2 лавровых листа и соленых огурца, по 1 большой луковице и корню петрушки, 4 ст.л. сливочного масла, томатная паста, чеснок и соль по вкусу, коренья для варки сердца.

Как приготовить овощное рагу с говяжьим сердцем. Подготовить сердце, разрезать его вдоль, залить холодной водой и отварить, добавив коренья и репчатый лук, до готовности. Мелко нарезать вареное сердце кубиками, обжарить на масле, добавить нарезанную морковь, корень петрушки и лук, обжарить еще немного вместе, положить нарезанные кубиками (очищенные от кожицы и семян) огурцы, некрупно нарезанный картофель, залить томатной пастой, потушить до готовности картофеля, положить нарезанный и растертый с солью чеснок, перемешать, посыпать зеленью перед подачей.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Рецепт отбивных из говяжьего сердца

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:57 + в цитатник

Понадобится: 1 сердце говяжье, 100г майонеза, мука, перец, соль, растительное масло.

Как приготовить отбивные из говяжьего сердца. Подготовленное сердце нарезать ломтиками по 1 см толщиной, не толще, на 1-2 часа залить их холодной водой, 2 раза ее поменять. Тщательно отбить каждый ломтик с одной стороны, обернув фольгой, натереть перцем и солью, обмазать майонезом, на полчаса оставить для маринования. Выкладывать замариновавшиеся отбивные на сковороду (после того, как запанировали их в муке), с каждой стороны обжаривать по 7-9 мин. Далее отбивные нужно выложить на застеленный фольгой противень и довести до готовности в духовке в течение часа.

Не хотите использовать майонез? Замените его любым другим соусом по вашему вкусу: горчичным, томатным и т.д.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 1 раз

Рецепт говяжьего сердца, тушеного с грибами и имбирем

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:56 + в цитатник

Понадобится: 500г сердца говяжьего, 50г сушеных грибов, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. рубленого чеснока и молотого имбиря, черный перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт приготовления вкусных котлет (биточков) из говяжьего сердца

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:52 + в цитатник

Понадобится: 1 сердце говяжье, 2 яйца, 1 луковица большая, 2 ст.л. манной крупы, растительное масло, молотый перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт приготовления гуляша из говяжьего сердца

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:51 + в цитатник

Понадобится: 500г говяжьего сердца, 1 луковица, по 1 ст.л. томат-пюре, масла растительного и муки, перец, соль, лавровый лист.

Как приготовить гуляш с говяжьим сердцем. Промыть и подготовить сердце, нарезать кубиками примерно по 30-40г весом, опять промыть, приправить солью и перцем. Выложить сердце в толстостенную кастрюлю с раскаленным маслом, обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить еще 5-10 мин, всыпать равномерно муку, жарить еще 3-5 мин, влить горячую кипяченую воду (она должна только покрывать мясо), добавить томат, лавр. Тушить гуляш из сердца под крышкой на медленном огне 1-1,5ч, подавать с гарниром из овощей.

Чтобы гуляш получился нежнее, заранее вымочите нарезанное сердце в молоке 2 часа.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



Процитировано 2 раз

Предложения онлайн казино

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:46 + в цитатник


Вы азартный человек и вас интересуют такие занятия, которые позволяют окунуться в совершенно другой мир настоящего адреналина? Тогда такие предложения, как воспользоваться услугами онлайн казино, будут очень кстати.

Сегодня есть все возможности играть в любимую игру в любое удобное для вас время и делать это можно прямо у себя дома, не тратя драгоценное время на дорогу в специальное заведение.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Рулонные шторы

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:23 + в цитатник

h

 

 

 

 

 

 

В своем доме каждый из нас создает индивидуальный дизайн. Современные товары позволяют придумать что-то необычное и интересное, чтобы подчеркнуть свою оригинальность. К тому же немаловажный фактор - это практичность.

К примеру, как можно с помощью рулонных штор не только защитить окна от солнца, но и декорировать интерьер, нам сегодня расскажет информация представленная на городском портале родителей mamatyumen.ru.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Приготовление говяжьего сердца: общие принципы

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:09 + в цитатник

Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой, разрезав вдоль пополам, удалить все сгустки крови и сосуды, а также жир, если вы купили неподготовленный продукт. Будет лучше, если до начала приготовления вы вымочите его в холодной воде в течение 2-3 часов. А вот нужно ли его отваривать – зависит от блюда, которое будет готовиться.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Всё



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно выбирать говяжье сердце

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:08 + в цитатник

Скажем сразу: охлажденное говяжье сердце содержит во много раз больше полезных веществ, нежели замороженное, которое стоит, как правило, дешевле, поэтому лучше выбирать в магазинах первый вариант (обычно они привозятся с местных ферм, а замороженные – из-за границы).

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Всё



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интернет-казино

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:06 + в цитатник

Как проводить свое свободное время каждый из нас выбирает сам. Кто любит провести досуг вдали от городской суеты, выехать на природу и любоваться ее красотой. А для азартных людей всегда интересно поиграть в увлекательную игру и получить от этого хорошее настроение и, как говорится, море эмоций.

В настоящее время благодаря интернет казино нет надобности посещать специальные игорные заведения и тратить время на дорогу.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное

Карри с креветками

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:46 + в цитатник

Понадобится: 450г очищенных креветок, 250г кабачка, 175мл жирных сливок, 2 зубчика чеснока рубленого, по 2 ст.л. рубленой кинзы и маргарина/сливочного масла, по 2 ч.л. мелко рубленого имбиря и порошка карри, по 0,5 ч.л. молотых кориандра и тмина, ¼ ч.л. черного молотого перца, соль.

Как приготовить карри с креветками. На среднем огне в кастрюле растопить 1 ст.л. масла сливочного, положить рубленый чеснок, имбирь, карри, кориандр и тмин, потушить минуту, влить сливки и добавить ½ ч.л. соли, усилить огонь, 5 мин прокипятить до загустения. Мелко нарезать кабачок, в сковороде растопить еще ложку масла, выложить кабачок и 3 мин его потушить до зарумянивания, выложить к нему креветки, добавить 0,5 ч.л. соли, поперчить, потушить 2 мин, помешивая. Выложить креветки с кабачком в кастрюлю, посыпать кинзой и перемешать. Подавать такое карри на горячем отварном рисе.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Карри с курицей или индейкой

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:45 + в цитатник

Понадобится: 600г филе индейки, 300г консервированных помидоров, 200г риса басмати, 150мл бульона, по 50г миндаля и соуса чили сладкого, по 1 луковице и зубчику чеснока, 4 ст.л. подсолнечного масла, порошок карри, черный перец, соль.

Как приготовить карри из курицы или индейки. В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок. Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст.л.), обжарить, убрать из кастрюли. Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин. Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри. Подавать с рисом.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Аренда автокрана

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:44 + в цитатник

Cool truck :)

Практически ни одно строительство не обходится без специальной техники. А такая техника, как автокран очень востребована и популярна в настоящее время, с ее помощью можно поднять или опустить необходимый груз или же передвинуть его на короткие дистанции.

Благодаря маневренности при небольших габаритах все погрузочно-разгрузочные работы выполняются быстрее и проще.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Разное


Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог
Страницы: 1296 ... 978 977 [976] 975 974 ..
.. 1 Календарь