-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рецепт воздушных беляшей с мясом.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:01 + в цитатник

фото Рецепт воздушных беляшей с мясом Что может быть вкуснее домашних беляшей? По этому рецепту они так быстро готовятся, получаются сочными и пышными. Настоящие беляши! Только старайтесь лепить их не очень большими, иначе плохо будут прожариваться.

Рецепт теста для беляшей:

250 мл  молока, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. растительного масла, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, щепотка соли. Подогрейте молоко,всыпьте сухие дрожжи, дайте постоять 15 минут в тепле. Добавьте яйцо, соль, сахар и муку. Вымешивайте  тесто, добавьте растительное масло. Тесто должно быть не липким и мягким. Дайте постоять в тепле минут 40. После этого обомните тесто и лепите беляши.

Рецепт сочной начинки для беляшей

3 луковицы, 300 г фарша, соль, перец.

В готовый фарш кладем половину сырого мелко нарезанного лука, вторую половину обжариваем до золотистости, соль, перец по вкусу и вливаем ледяную воду. Фарш должен получиться слегка жидким, тогда беляши будут сочными.

Жарьте беляши в раскаленном масле на медленном огне до румяности.

фото Рецепт воздушных беляшей с мясом

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 162 раз
Понравилось: 18 пользователям



PtichkaChaika   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо за беляшики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КУЛИНАРКА_706   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 23:13 (ссылка)

77185169_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо большое!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
ja__Betti   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 00:53 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 02:48 (ссылка)
Давненько не кушала беляшей! Пора!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 06:32 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
шитов-крытов   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:21 (ссылка)
Привет Ням-Ням аесть блюда из гуся? Если да,топоделись!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
алла_георгиевна_симахина   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 12:30 (ссылка)
Никогда не делала,а сейчас сделаю.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо! Мне нельзя такое, но очень люблю! Обязательно попробую, очень надеюсь, что у меня получатся вкусные беляшики.
67681829_3e458dc1afc3 (400x327, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kurortomania   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 01:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку