-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

–улет куриный с черносливом

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 13:56 + в цитатник
–улет куриный с черносливом



 расивый и изысканный рулет, который можно подать и на праздник, и дл€ обычного ужина.



»нгредиенты:


  • филе куриное - 500 граммов
  • чернослив - 300 грамм
  • морковь
  • куркума, соль, паприка
  • майонез
  • чеснок
  • желатин


–улет куриный с черносливом


ѕриготовление:

 уриное филе промыть, разрезать вдоль пополам, отбить.

–улет куриный с черносливом


—ложить отбитые кусочки широкой полосой "внахлест", посолить, обсыпать куркумой и паприкой.

–улет куриный с черносливом


ѕосыпать измельченным чесноком и сухим желатином (маленькую щепотку!)

–улет куриный с черносливом


ћорковь порезать тонкими кусочками, чернослив промыть, выложить на курицу.

–улет куриный с черносливом


—вернуть курицу рулетом, при необходимости перев€зать ниткой.

–улет куриный с черносливом


¬ыложить в смазанную форму. «апекать полчаса, накрыв форму фольгой. «атем открыть, смазать майонезом, запечь еще 15 минут без фольги.

–улет куриный с черносливом


ѕорезать рулет кусочками.

–улет куриный с черносливом
–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



laura_mz   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 18:26 (ссылка)
’ороший рецепттик. ј желатин здесь как работает?
Ћариса
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку