-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

јбрикосовые подушечки

—уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 19:03 + в цитатник
‘руктовое печенье с сахарной глазурью и кокосовой стружкой...



»нгредиенты:

маргарин - 100 г
разм€гченный сливочный сыр - 100 г
молоко - 1 ст. л.
коричневый сахар - 1/4 стакана
абрикосовый джем - 1/4 стакана
мука - 1 1/4 стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
молота€ корица - 1,5 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
нарезанные грецкие орехи - 1/2 стакана (60 г)

ƒл€ посыпки:

сахарна€ пудра - 1 стакан
абрикосовый джем - 1/4 стакана
сливочное масло - 1 ст. л.
кокосовые хлопь€ (стружка) - 1/4 стакана

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180 градусов. ѕротивень слегка смазать маслом.

¬ миске перемешать маргарин, сливочный сыр и молоко. ƒобавить коричневый сахар и 1/4 стакана джема. ќтдельно перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль, добавить в абрикосовую массу. ¬ последнюю очередь добавить орехи и ложкой выложить тесто на противень. ¬ыпекать 8-10 мин. в предварительно разогретой духовке. ¬ынуть и остудить.

„тобы сделать глазурь, смешать сахарную пудру с оставшимс€ джемом и 1 ст. л. масла. —мазать охлажденное печенье и обвал€ть в кокосовой стружке.

¬ы еще не определились что же вы хотели бы посмотреть, куда отправитьс€ в путешествие? “огда вам нужно посмотреть »тали€ фото и выбрать дл€ прекрасного отдыха эту замечательную страну с очень большим количеством достопримечательностей.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку