-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

–ыба с пармезаном

—реда, 29 ‘еврал€ 2012 г. 22:14 + в цитатник
Ѕлагодар€ тому, что кусочки рыбы сначала маринуютс€ с чесноком, паприкой и уксусом, а затем запекаютс€ под майонезным соусом, это блюдо получаетс€ очень вкусным и ароматным...


ћы все в насто€щее врем€ просто не представл€ем свою жизнь без интернета. — его помощью можно найти любую информацию. √лавна€ задача  продвижение сайта  - развивать бизнес клиентов и вместе с ними развиватьс€ самим.


»нгредиенты:

рыбное филе (треска, лосось, тунец) без кожицы - 500 г
уксус - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
измельченный чеснок - 2 ч. л.
майонез - 1/4 стакана
тертый пармезан - 2 ст. л.
нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
острый соус (“абаско) - 1 ч. л. (по желанию)

ѕриготовление:

–ыбу очистить, тщательно промыть холодной водой, обсушить и нарезать порционными кусочками.

«атем снова натереть кусочки паприкой, уксусом и чесноком, оставить на 15 мин.

¬ миске смешать майонез, пармезан, зеленый лук, молоко и острый соус.

ќкунуть филе в полученный соус и выложить в смазанную маслом форму дл€ запекани€.

√отовить в духовке, разогретой до 230 градусов, в течение 10-15 мин., до светло-золотистого цвета.

√лавное дл€ каждого человека - это иметь отличное здоровье, дл€ чего нужно поддерживать свой организм.  “овары дл€ здоровь€ со скидкой будут хорошим помощником дл€ вас. ¬ыбирайте и приобретайте то, что вам так необходимо.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Lenok-65   обратитьс€ по имени —реда, 29 ‘еврал€ 2012 г. 22:23 (ссылка)
спасибо....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирен777   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћарта 2012 г. 11:14 (ссылка)
—пасибо!
368122 (450x450, 222Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку