-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Хозяйки считают…

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 21:08 + в цитатник

 

Хозяйки считают...

 

  • Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса. Если честно, то я не пробовала такой способ, так что не могу ничего сказать о его достоверности. Лучше всего использовать пропаренный рис. Хотя, можно один раз испытать и этот метод.
  • Молоко не убежит, если смазать края кастрюлю жиром. Очень интересное наблюдение…Этот метод также мною еще не испытан.
  • Если картофель варится “в мундире”, проколите кожицу в нескольких местах – он не рассыпется. Это старый проверенный годами метод. Картофель не рассыпется, потому что кожица в этом случае останется целой. Также поступают и с помидорами, чтобы они не полопались при мариновании: прокалывают в месте, где была плодоножка и помидоры остаются целыми.
  • В посуду с солью положите несколько рисовых зернышек или листок промокательной бумаги – это защитить соль от влаги и появление комков.
  • Отварная курица будет вкуснее, если, вынув из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.

В летнее время бывают периоды, когда не выносимо жарко. Я проживаю на последнем этаже высотного здания и долго мучилась, ночью спать было совершенно невозможно. Нашла спасение, прочитала статью Здесь продажа кондиционеров.  Не долго думая, приобрела такую нужную вещь и теперь очень довольна.

 

Рубрики:  Полезные советы
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



MSVET   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 21:21 (ссылка)
.
спасибо за рецепт - фея (329x342, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alwit   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо за нужные советы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку