-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

“орт "√рафские развалины"

¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 12:10 + в цитатник
     
 
“орт "√рафские развалины"
“есто:

4 желтка
¾ ст. сахара
3/4 ст. муки

¬збить желтки с сахаром + мука. —ковородку смазать маслом и выложить бумагу. ¬ыпекать при200 градусах 20 минут.

Ѕезе:

4 белка взбить с 1 ст. сахара до ”—“ќ…„»¬ќ… пены. Ќа смазанный маслом и выстланый бумагой протвень выкладывать орешек, а сверху из кондитерского шприца (или чайной ложечкой) выкладывать безе.¬ыпекать при самой низкой температуре от 1-1,5 часов(если начнут подгорать, а внутри окажутс€ ещЄ сырыми, то дверцу духовки нужно приоткрыть).

 рем:
1/2 б. сгущЄнки + 70 г. —лив.масла.

—борка:

 орж помазать кремом, выложить безе и посыпать резаным черносливом. Ѕезешки обмакивать в крем и укладывать по форме,череду€ с черносливом.¬ерх полить оставшимс€ кремом, украсить черносливом и ломаным безе.ѕолить растопленным шоколадом.

“орт делала большим,поэтому расход продуктов в 3 раза больше,чем в рецепте.

ѕри€тного аппетита))
 
 

 

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



eto_interesno   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 13:55 (ссылка)
—пасибо за пост)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќел€_ћмнгалеева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 16:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку