-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

јпельсиновый торт.

—уббота, 19 ћа€ 2012 г. 21:42 + в цитатник
   
 
јпельсиновый торт.

 

»нгредиенты:
Ѕисквит:
6 €иц
1 стакан сахара-песка
1 стакан муки
1/2стакана картофельного крахмала
1 ложка разрыхлител€ к тесту
1 ложка уксуса, соль
 рем:
1 литр сока (апельсинового и морковного)
3 ванильных пудинга
—ахар к пудингу (согласно инструкции на упаковке)
2 упаковки сметаны
4 ложки раста€вшего желатина
Ўоколадна€ полива


ѕриготовление:
¬збейте белки с сахаром на тугую пену. ∆елтки смешайте с уксусом и разрыхлителем. ƒобавьте к взбитым белкам и перемешайте. ѕо ложечке прибавл€йте муку. ¬сю получившуюс€ смесь вылейте в форму и выпекайте около 40 минут. –азведите 3 пудинга в 0,5 литра сока, добавьте сахар-песок и влейте к оставшемус€ кип€щему соку. ¬скип€тите. ¬збейте сметану и добавьте к заранее растворившемус€ желатину. Ѕисквит разделите на две половины. Ќа одну половину влейте гор€чий пудинг, а на второй сметану.  огда пудинг остынет, соедините обе части. ¬ерх смажьте сметаной. ѕо окончанию поставьте торт в холодильник на 1/2часа. ”красьте апельсинами.

ѕри€тного аппетита.

 

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



aleks50   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћа€ 2012 г. 21:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку