-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Торт ”Винни-пух”

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:57 + в цитатник



Тесто:
Взбить миксером 3-4 яйца, добавить 1 стакан сахара, 2 столовые ложки мёда, 60 грамм сливочного маргарина. 2 чайные ложки соды развести 1-ой столовой ложкой водки,
всё это перемешать и помешивая на поровой бане постепенно добавлять приблизительно 2 стакана муки. Снять тесто с поровой бани и остудить до тёплого и добавить 1 стакан муки. Поделить тесто на 10 шариков и положить в холодильник. Шарики по одному доставая из холодильника раскатывать тоненько и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Остывшие коржи смазать заварным кремом и дать пропитаться примерно 10 часов.



Заварной крем:
Вскипятить полтора литра молока. Добавить в молоко щепоть соли и полтора стакана сахара, 1 пачку ванильного сахара. В слабо кипящее молоко добавить муку (3-4 ст. ложки)
растворённую молоком, то - есть сварить кисель, постоянно помешивая. Кисель остудить до холодного. Миксером взбить 700 грамм сливочного масла, пол банки сгущённого молока и постепенно добавлять кисель. Готовым кремом смазать коржи и дать настоятся примерно 10-12 часов.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку