-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25992
Комментариев: 7793
Написано: 33837

Жареная рыба с салатной заправкой

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:15 + в цитатник

Овощное дополнение в виде салата достаточно приятно освежает и обогащает вкус рыбы. Лично я готова таким питаться хоть целую неделю!

Жареная рыба

Продукты:
- 500-600г рыбы
- ? сладкой луковицы
- 1 красный сладкий перец
- 50г оливок
- 1-2ст.л. каперсов
- 2-3 пера зеленого лука
- 3 ст.л. оливкового масла
- лимонный сок
- соль, перец

Способ приготовления: рыбу (филе или тушки без головы и хвоста) нарезать порционными кусками, взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Для заправки нарезать перец и лук соломкой, оливки пополам, зеленый лук наискосок.

Жареная рыба

У меня был белый сладкий лук, но вполне подойдет и красный крымский. Смешать овощи, заправить оливковым маслом, лимонным соком. Можно немного посолить, но учтите, что оливки и каперсы достаточно соленые. Рыбу обжарить с двух сторон на сковороде обычным способом. Подавать с заправкой.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



janet47   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 07:51 (ссылка)
Обожаю рыбку,спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку