-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26840
 омментариев: 7954
Ќаписано: 34847


–улет с м€сом и капустой

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 20:28 + в цитатник
‘асоль, капуста и фарш в тонком слое теста - и сытно и полезно...



»нгредиенты:

мука - 275 г
€йцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ч. л.
белокочанна€ капуста - 1/2 кочана
м€сной бульон - 75 мл
винный уксус - 50 мл
сахар - 1 ст. л.
тмин - 1 ч. л.
лук - 1 шт.
сливочное масло - 25 г
фарш - 375 г
молотый чили - 1-2 ч. л.
панировочные сухари - 4 ст. л.
тертый сыр эмменталь - 200 г
консервированна€ красна€ фасоль - 425 г
молоко - 4 ст. л.
соль

ѕриготовление:

«амесить тесто из муки, €йца, растительного масла, лимонного сока, щепотки соли и 125 мл теплой воды. «авернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

 апусту разобрать на листь€ и срезать жесткие части. Ѕульон смешать с уксусом и разогреть. ƒобавить капустные листь€, сахар, соль, перец и тмин. “ушить около 5 мин.

Ћук порезать кубиками и тушить в сливочном масле до прозрачности. ƒобавить фарш и жарить все вместе еще 2 мин. ѕриправить солью и перцем чили. ѕанировочные сухари смешать с сыром.

ќчень тонко раскатать тесто на посыпанной мукой ткани. ѕосыпать его сырной смесью, разложить капустные листь€, а на них - фарш. ‘асоль распределить в середине и с помощью ткани осторожно свернуть тесто в рулет.

–улет выложить в смазанную жиром форму и обмазать молоком. ¬ыпекать 40 мин. при 180 градусах. ѕеред подачей на стол нарезать ломтиками.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку