-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Свинина с яблоками и чесноком

Вторник, 29 Мая 2012 г. 19:49 + в цитатник

Рецепт простой, но достойный занимать место на праздничном столе! Вместо свинины можно использовать говядину, а яблок можно добавить больше, если конечно, Вы любите запеченные яблоки с мясом. Чеснок запекается неочищенным и таким же подается с мясом и яблоками, а затем он легко извлекается при надавливании.

Свинина с яблоками

Продукты:
- 4 свиных стейка или отбивных
- 1 большое яблоко
- 2 головки чеснока
- 2 ч.л. меда
- сок ? небольшого лимона
- 40г сливочного масла
- соль, перец

Способ приготовления: стейки натереть солью и перцем. У яблока удалить сердцевину и разрезать на 4 кружочка. В форму для выпечки (стеклянную или керамическую) выложить мясо, сверху яблоки, рядом головки чеснока.

Свинина с яблоками

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лимонный сок и мед. Перемешать и полить свинину.

Свинина с яблоками

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170°C на 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут до появления золотистого цвета.

Для удачного продвижения любого бизнеса было бы неплохо иметь свой сайт, делать рекламу своей продукции или предоставляемых услуг. Информацию об этом смотрите на сайте студии веб-дизайна изготовление логотипов . Занимайте выгодные и стабильные позиции в мире бизнеса.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку