-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26003
Комментариев: 7797
Написано: 33852

Персиковый пирог с ореховой крошкой

Четверг, 31 Мая 2012 г. 20:55 + в цитатник

Хотя для некоторых самое вкусное в этом пироге – это ореховая крошка! Масло лучше использовать холодного отжима.

Персиковый пирог

Продукты:
- 2 упругих персика
- 2 яйца
- 75г сахара
- 50мл растительного масла
- 125г муки
- 1,5ч.л. разрыхлителя
Для крошки:
- 1ст орехов
- 50г сливочного масла
- 4ст.л. муки без верха
- 5ст.л. сахара без верха

Способ приготовления: разогреть духовку до 190?С. Яйца взбить с сахаром и маслом, затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Для крошки орехи крупно порубить, добавить сахар, муку и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Растереть пальцами в крошку.

Персиковый пирог

Персики нарезать дольками. Низкую форму застелить пергаментом, смазать его и равномерно выложить тесто. Разложить по кругу персики и посыпать сверху крошкой.

Персиковый пирог

Выпекать в духовке 20-25 минут.

В настоящее время мы уже не представляем жизни без автомобиля, но, к сожалению, бывает он иногда выходит из строя и его нужно ремонтировать. И здесь нужна помощь специалистов, чтобы произвести качественный ремонт, смотрите ремонт шкода . На сайте вы можете подробно ознакомиться с условиями ремонта.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку