-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

ћарокканские картофельные котлетки

ѕ€тница, 01 »юн€ 2012 г. 21:22 + в цитатник
јппетитные картофельные биточки с чесноком, луком, петрушкой и традиционными специ€ми…



»нгредиенты:

картофель – 5 шт. (средних)
нарезанный лук – 1 шт. (небольшой)
сливочное масло – 1-2 ст. л.
пропущенный через пресс чеснок – 3-4 зубчика
тмин – 1,5 ст. л.
соль – 2 ч. л.
перец – 1/2 ч. л.
куркума – 1 ч. л. (по желанию)
нарезанна€ петрушка – 1 горсть
слегка взбитые €йца – 2 шт.

ѕриготовление:

 артофель очистить и отварить почти до готовности (чтобы нож легко проходил до половины). —лить и переложить в миску с лед€ной водой (чтобы остановить процесс приготовлени€). ќставить на 5-7 мин.

¬ небольшой сковороде растопить масло и обжарить в нем лук на небольшом огне около 10 мин. ƒобавить чеснок и жарить еще минуту, а затем сн€ть с огн€.

 артофель слить, обсушить и натереть на крупной терке. ƒобавить специи, чеснок, лук и петрушку. ѕосле чего добавить достаточно €иц, чтобы получилс€ однородный фарш.

—формировать небольшие котлетки и обжарить их в растительном масле по 10 мин. с каждой стороны или запечь в духовке при 200 градусах в течение 20 мин.

¬ы еще никогда не видели јльпийское предгорье? Ќа сайте компании ћосинтур вы сможете ознакомитьс€ подробно о курортах »талии. —мотрите ќзеро »зео , которое €вл€етс€ одним из любимых мест отдыха италь€нцев. ≈сли вы хотите отдохнуть от городской суеты, тогда отправл€йтесь на озеро »зео.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку