-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26199
Комментариев: 7820
Написано: 34071

Орехово-морковный торт

Четверг, 07 Июня 2012 г. 01:05 + в цитатник

 

рецепт торта орехово морковного

Продукты для рецепта:

2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови
2/3 стакана порубленных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
100 г мягкого творога


1 яйцо
2/3 ч.л разрыхлителя 
1 пакетик ванильного сахара
2/3 стакана муки
щепотка корицы
щепотка соли

Для крема:
Сметана для взбивания (взбить с сахаром)
пакетик ванильного сахара.

Форма диаметром 18-20 см

Рецепт приготовления:

Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.
Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.
Добавить яйцо.
Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь. 
В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов. 
Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке около 40-45 мин.
Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом.

рецепт торта орехово морковного

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку