-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Антрекот с карамельными лимонами

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:32 + в цитатник

Получается нежное мясо с цитрусовой ноткой. По этому рецепту можно приготовить также свинину или птицу.

Антрекот с карамельными лимонами

Продукты:

- 1 антрекот (около 200г)
- 4 ломтика лимона
- 1ч.л. жидкого меда
- растительное масло
- соль, перец

Способ приготовления: мясо посолить, поперчить и замариновать на 30 минут с ломтиком лимона, выжав из него сок.

Антрекот с карамельными лимонами

Оставшиеся 3 ломтика лимона полить медом. На сковороде разогреть масло и обжарить лимоны с двух сторон до карамельного цвета. На сильном огне. Лимоны вынуть и отложить. В этом же масле, в котором жарились лимоны, обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.

Антрекот с карамельными лимонами

Переложить мясо в форму для запекания, смазанную маслом, полить маслом с соком со сковороды и запекать до готовности при 180°C, поливая выделившимся соком. За 15 минут до готовности выложить на мясо лимоны.

Решили досконально изучить английский язык, хотите говорить красиво, правильно, разнообразно? Посмотрите сайт курсы английского , где вы сможете ознакомиться с тем, что изюминкой уникальной школы английского языка есть то, что преподают здесь украинские преподаватели и преподаватели с Америки.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку