-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

ћ€сные шарики!

ѕонедельник, 11 »юн€ 2012 г. 16:42 + в цитатник
Ўарики из свинины

Ўарики из свинины

 оличество порций: 4

¬рем€ приготовлени€: 10 минут

“емпература подачи: √ор€чее блюдо

“ип обработки: ∆арение

—езон: круглый год

»нгредиенты:

  • —винина - 750 г
  • јрахис (сырой, очищенный) - 50 г
  • ’леб (м€киш) - 30 г
  • Ћук зеленый (перо) (лук-резанец) - 4 веточки
  • ћ€та - 4 веточки
  •  ориандр - 4 веточки
  • ѕр€ности (смесь пр€ностей: корица, черный перец, мускатный орех, анис) - 0.5 ч.л.
  • ћасло растительное рафинированное - 4 ст.л.
  • —оль -  по вкусу

ќписание

ћ€ту и кориандр вымойте и оборвите листики. ћ€со нарежьте на кубики и проверните в м€сорубке. јрахис, хлебный м€киш, м€ту, кориандр, лук-резанец, пр€ности смешайте в стакане блендера. ѕосолите. ¬збейте до получени€ однородной массы. —мешайте с фаршем и слепите шарики размером с грецкий орех. ќбжаривайте на предварительно прогретой сковороде в растительном масле в течение 10 мин. –егул€рно перемещайте шарики по сковороде, так, чтобы они обжарились со всех сторон. ѕодавайте гор€чими. Ўарики вы можете посыпать пр€ност€ми по своему выбору и подать с крупой кус- кус или рисом.
–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку