-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Судак с карамельным луком и салатом из моркови

Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:30 + в цитатник

Лук получается хрустящий и слегка сладковатый. Можно обжарить его сильнее, и он приобретет более насыщенный карамельный вкус. Такую рыбу можно подавать без гарнира, как отдельное блюдо.

Судак с карамельным луком и салатом из моркови

Продукты:
- 1 судак
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1ст.л. сахара
- 1 зубок чеснока
- розмарин
- соль, перец

Способ приготовления: подготовленную рыбу (очищенную от шелухи и выпотрошенную) нарезать порционными кусками и замариновать в 2ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соли и свежемолотом перце на 30минут. Натертую на крупной терке морковь смешать с чесноком, нарезанным тонкими дольками. Заправить салат 1ст.л. лимонного сока, 1ст.л. оливкового масла, щепоткой сахара, солью и свежим розмарином. Дать настояться. Очищенный лук нарезать кольцами, слегка посолить, добавить 1ст.л. сахара и обжарить в большом количестве растительного масла (или во фритюре). Готовый лук выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Рыбу обжарить с двух сторон. Подавать с луком и салатом из моркови.

Многие девушки хотели бы изменить свой имидж или свой внешний вид. Для этого можно купить цветные линзы . При помощи цветных линз представительницы прекрасной половины могут изменить цвет глаз из светлых тонов на темно карий, а жгучие темноглазки в небесный или ярко - голубой.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку