-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25992
Комментариев: 7793
Написано: 33837

Телятина с барбарисом

Среда, 27 Июня 2012 г. 16:33 + в цитатник

Барбарис придает маринаду необходимую кислоту, вино легкую сладость, а розмарин дополняет мясо хвойным ароматом.

Телятина с барбарисом

Продукты:
- 400г телятины (антрекот или отбивная)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сухого барбариса
- 3 ст.л красного десертного вина
- ? ч.л. крупной соли
- розмарин

Способ приготовления: смешать все ингредиенты для маринада и хорошо обмазать этой смесью мясо. Положить телятину в пакет и поставить в холодильник мариноваться на 2-4 часа. Прогреть духовку до 200°C. Достать мясо из пакета и обжарить на хорошо разогретой сковороде - гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем положить телятину в неглубокую форму для запекания, полить оливковым маслом и запечь до готовности. Если мясо будет сильно зажариваться, накрыть фольгой. Достать мясо из духовки, накрыть фольгой и оставить на 20 минут перед тем как нарезать.

Ждете долгожданный отпуск и мечтаете поехать на побережье Черного моря? Есть хороший вариант забронировать номер на базе отдыха "Зеленые холмы", смотрите информацию отдохнуть на море в Крыму . Здесь вы сможете отдохнуть от городской суеты, насладится свежим горным воздухом, искупаться в море и позагорать на солнышке.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку